Бумага, а маг - буква

Даша Новая
Бумагу придумали в Китае. Кит самое большое млекопитающее.
Китай стал самой большой страной по численности населения - магия букв.
Чудо - кит, а Никита как Ника и спасения нет. Счастливей от этого они не стали, много брака.
Брак - иероглифы не буквы. У них вроде бы всё правильно, но что-то не хватает.
  По сути дела - это самые белые и маленькие люди. Их ум очень продвинутый.
Количество, не качество. Спасение компьютер.

Индия - краснокожие люди. Индус ус индейцев, краснокожих в Америке.
Можно сказать, "киа" как Китай и Америка. Удар и дар, но не рад. Индия и Китай - Индокитай.

Что делать? Если объединится Китай и Россия, Америке можно сказать,  до свиданье или прощай.
Китай пошёл по пути коммунизма, не социализма. Капитализм разрушает всё.
Капли, солёные или чистые, море или дождь?
Мелочь, но от этой мелочи зависит жизнь всего человечества.

Думая о буквах, я поняла суть нашей жизни. Русские буквы, действительно, магические.
Маг и мог, разное, хотя едины. Китай поверил Ленину, но не понял его учения. Не нужны никакие церкви.
Бог один, солнце - это религия и ресурсы. Русские буквы, можно сказать осветились.

Календарь - это долговая книжка под названием библия.
Смысл календаря - дар каменный век и ледниковый периоды. Всё поменялось, на пороге третий период.
Но не эры, а еры. Теперь будет всё по другому. Эмоции и мораль никому не нужны.
  Это море и слёзы. Юмор перевернул понятие слёз на смех, ведь наша жизнь дар, а человек не рад.
Вина и вино, но каждый день новый и новая жизнь. Ум и "му" в каком то смысле равносильны.

Бумага сделана из дерева. Как человек догадался? Бумага как Бог ума "га-га".
Бог для нас маг и человек получается тоже.
Две буквы "УМ" - "У" как "Л" - перевёрнутая с хвостом, а "М" - луч и две ноги - огонь.
Как из хвоста получились ноги? Хвост - "Х" как две "Л", а "В" - две "О". "СТ" - спасение тела.
Суша-душа, начались все превращения животных. Слух дало слово. Опять две "о" и буква "в" - земля.
От слова закончился животный мир - превращения. Человек стал руководителем.
Слово - огромная магия, гром - голос Рома, римлянин - море.

Рим - мир, рифма или истина спасения? Что нам даёт рифма и стих? Душевное спокойствие.
Одиннадцать букв: один и один. Посмотрите на наш алфавит - это чудо.
Проблема в печатных и письменных буквах: суть иная.
Русь ус Рима, потому что цифры читали на Руси, а не считали.
 "Х" как десять, "М" как 1000 - три нуля. Три круга: солнце, луна и земля. 

Душа должна думать, не плакать. Думать о звуках и о природе. Жизнь давалась человеку вечной.
Вместо слова ждать, стало слово жрать, извините. Дар - рад. Бумага - Бог ума "га-га".
Утка- гусь превратилась в лебедя, летящая беда - наша душа. Ум - могу.
  Соединить: Г и о = Б. Ум необъяснимое явление, так же как жизнь на земле.
ЖиЗнь, ин - журчание и звук воды. "ЖЗ" - две буквы вместе. Жить, значит верить.
 "Ж" - 8 буква, а "В" - третья. Разность равна пяти. Дай пять - это символ руки и реки.

Ручкой назвали стержень с чернилами, которой пишет человек.
Рука и ручка как река и речка, течение и чтение, созданное чернилами.
Первая река была Нил, а "ми" - третья нота, но та мир творит своими произведениями.
Насколько стал мир мирным из-за слов. Бумага - Бог ума ага.
Из каждого слова вытекает другое, если смотреть на буквы.