Молодые, будьте молодыми!

Рой Рябинкин
"Биограф Смерти",
Игорь Ситник,
http://www.proza.ru/2018/11/23/1424


"Готов теперь я выслушать от вас ваш бред".

Не подставляйся, Игорь. Тебе ответят, что до твоей бредятины комментаторам не дотянуть. Она пристала незрелому недорослю, но не мужу.

Ты переживаешь кризис жанра. Твоя жизнь бедна событиями. Хочешь быть писателем - тебе следует окнуться в гущу современных событий. Их анализ даст тебе, сочинителю, пишу для размышлений. С тобой будут соглашаться или спорить, но ты будешь жить, а пока ты только занимаешься самоедством и духовным онанизмом.

"Поверьте, нет нигде “загробной” жизни!".

Это ты веришь, а я знаю, что она есть. У тебя нет мистического опыта, а у меня есть. Не касайся всуе вещей, которые от тебя далеки, Игорь, чтобы не попасть впросак. Живи, а не существуй.

Пусть жизнь наполнит твои сочинения до краёв и выплеснется на бумагу!

Не нравится нынешний социум - уйди в пустынь и отшельничай, как я, или постригись в монастырь, чтобы  трудиться душой, но не ной в каждом сочинении.

Где женщины в твоих сочинениях? Где безумие страсти, глупости, присущие молодости? Тебе будто тыщу лет, как замшелому пню. Ты же мужик с яйцами, а не скопец!

Где предприимчивость и авантюризм? Состаришься, что будешь вспоминать? Старческое брюзжание: “Вы пыл свой соизмерьте, А то не избежать вам в жизни очень многих бед…"?