Русская водка

Николай Максеев
РУССКАЯ ВОДКА

Президент поднял свой бокал с традиционной русской водкой, стал обходить участников встречи. В Кремль были приглашены главы многих государств по случаю подписания новых договоров о мире и сотрудничестве на совершенно новой платформе. Открытия, сделанные в России, привели в шок, недоумение, чуть позже в восторг и восхищение весь мир. Их осмысление, возможности человека и человечества давали встать человечеству с пути технократического на путь биологический. Суть открытий сводилась к тому, что выявленные в материи и вне её энергии обладали разумом, мыслью, пространством. Взаимодействие и контакт с ними некоторых людей привёл к выводам, что познание их функций на всю глубину и спектр, даёт истинное представление о Сотворении Вселенной, всего материального плана. Люди, обладающие энергией мысли со скоростью, большей чем у энергий Вселенной, могли видеть грандиозную историю Сотворения Земли глазами каждой энергии. Это было поучительно, непередаваемо! Каждый невольный участник этого процесса пришёл к бесспорным выводам, что в процессе своего недомыслия, недопонимания своих возможностей и предназначения, человечество от поколения к поколению лишь деградировало. И однажды настала пора, когда энергии на Планете Земля стали управлять людьми, поделив её на территории, проведя границы, внушив свою картину мира. Лишь несколько, теперь, человек могли видеть и слышать тех, из кого состоит Вселенная, тех, из чьих сонмов состоит вся материя...
Просмотр одной и той же картины многократно и позволил сделать открытия, которые всегда были на виду, явны и настолько очевидны, что люди давались диву, каким нужно быть замороченным, чтобы им не придавать значения?..

Доклад, представленный всему мировому сообществу, подчеркивал, что нужно каждому человеку поменять образ мысли и образ жизни. В вечность, и что она достижима - была в докладе доказана, могли шагнуть люди, обладающие рабочим состоянием всех без исключения энергий. При этом оговаривалось, что в настоящее время таких людей нет, ибо нет пока в людях осознанного контакта с вечными представителями Вселенной. Люди ими пока управляются, но этого не осознают и недомысливают этого факта...
На основе открытий совершенно иными предстали Вселенная и её властелин - Человек. Масса возможностей, иные единицы измерения и исчисления представали перед людьми в своей живой компоненте. Политика всего мира в одночасье предстала бессмысленной. В России из всех партий лишь одна имела здоровую, разумную программу, в которой имелась привязка к первоисточнику жизни на Земле и Сотворению материального плана, дан ответ в чём смысл жизни, предназначение Человека, стоящие перед ним цели и задачи...

Главам государств не терпелось быстрее вкусить амброзию, элексир жизни - русскую водку. Жена молодого президента ведала травы, могла их слышать, понимать, считалась в настаивании трав на родниковой воде - водке непревзойденной. Ее муж, как президент своих энергий, ведая прошлое и будущее, с соотечественниками творил счастливое настоящее. В Кремле он редко бывал, а всё больше в родовом поместье. Сотворение новых форм жизни на Земле была у России на повестке. Теперь то же самое было и во всём мире, и по случаю разливалась русская водка...