Шнтд 7-8. О хитром дяде Хаджи

Айдын Ализаде
Шейх на тропе джихада
Глава 7. Джихад и либерализм

8. О ХИТРОМ ДЯДЕ ХАДЖИ

Каждый раз, говоря про либеральные ценности, права человека, демократию встречаешь сопротивление наших азербайджанских граждан. Говорят, что если в стране установится либерализм, то будет гомосексуализм.

И тут задаешься вопросом, а разве у нас с гомосексуализмом все в порядке? И начинаешь вспоминать как народные сказания, так и опыт своей жизни. Вот, к примеру, я еще со школьной скамьи, постоянно слышу различные азербайджанские шутки и народные анекдоты на гомосексуальные и орально-сексуальные темы.

Служил я в советском военно-морском флоте. Там мат-перемат стоял ужасный. Но мат русских, украинцев, белорусов, которые со мной служили, строился на темах сексуальных отношений с женщиной. Темой их шуточек были женские груди, половые органы, половые отношения с ними. К примеру, много места у них занимает мат на тему матери.

А у азербайджанцев мат на женскую тематику можно услышать крайне редко. Обычно упоминаются анальные и оральные темы, которые несут двоякий смысл: относятся как к женщине, так и к мужчине.

Вопросы вызывают также народные сказания и анекдоты. Есть у нас такой народный персонаж, которого звали Хаджи-даи (дядя Хаджи). Это некий хитрейший человек из одного города на севере страны, который строит для других козни, чтобы войти с ними в гомосексуальный контакт. Даже секс с женщинами у него происходит только анально.

Также в народе распространены недобрые слухи об одном поселке, расположенном недалеко от Баку. Об этом селении говорят, что там ходить опасно, так как там могут изнасиловать анально любого, в том числе и мужчин.

Поэтому нам, азербайджанцам бояться гомосексуализма не нужно. Это Запад должен бояться того, что наши бакинские поселковские объединятся с Хаджи-даи и выйдут на просторы Евросоюза. Ведь у них на гей-парадах актов гомосексуализма не бывает. Просто рисуются и фотографируются. А если наши поселковские с Хаджи-даи придут туда, весь этот гей-парад просто разбежится от ужаса. Ведь тогда им придется иметь дело с хитрым дядей и грубыми поселковскими, которые своими методами прямо на месте проведения парада же их всех поимеют.