Про секс на пляже

Пётр Костромин
В августе 1985 года мои домашние у бабули в Архангельске гостили. Я к ним только в начале сентября присоединился, а работал уже на железной дороге. Мы с машинистом весь август, когда не на работе, с утра и до вечера торчали на Оке, на пляже (мы с Ольгой и дочерьми тогда в Серпухове жили). А Володька,машинист мой, малый компанейский, быстро вокруг нашего бивака толпа молодёжи скучковалась. Ну, всегда примерно полсотни человек и все друг дружку знают. Купались, загорали, в волейбол играли. И такой прикол. Малый один из нашей компании с подругой на пляж приезжал, вот только дома им никак сексом заняться не удавалось, у него бабка целыми днями дома, и ночью бдительно и чутко спит, даже слышит, когда соседи сверху ночью возле холодильника что-то хомячат, а у неё мать по ночам в больнице дежурила, а ночью отец дома. Ну, можно было бы бабку настрожить, чтоб не мешала, так квартира её, не известно, как себя поведёт старая, вообще с хаты выселит, а тут. Вот, сидит с другими бабками во дворе, а Борька дома. К Борьке подруга, и бабка домой срывается,. гостью на кухню ведёт, эксперименты проводит, ну, в смысле, а как эта особа будет бабкиному любимому внуку сдобные кренделя печь. Экзамены по полной программе. И хоть ты до вечера сиди... Катька к Борьке в комнату - и бабка туда же, не закрывая рта. Сто-пятьсот наставлений на все случаи жизни. И с другими подругами та же история, что до Катюхи были. Только из-за бабкиного занудства Борьку бабы бросали. Причём, бабка их вычисляла на раз-два. Как бы не маскировались перед посещением Борькиной обители, ничего у них не получалось в плане секса, бабка моментально всех дворовых подруг к японской матери и галопом вприпрыжку домой.

 А тут на берегу, полураздетые , закипело, глаза горят, ну и в кусты, направились, что вдоль пляжа тянутся по матёрому берегу. Через полчаса вернулись злые. Володька ржёт, мол, идите в воду, там быстрее получится, а чего в кустах захотели, там не только лечь, там и на двух ногах стоять не получится, потому, что туда уже четвёртый месяц весь город в те кусты срать ходит.