Ашатан. Глава 7

   – Я сказал Ленке, что все кончено, жена обо всем узнала, что я должен немедленно ухать домой и попытаться что-то сделать.
   Мне трудно описать эту ночь. Никто не спал до утра – ни мы с женой, ни дети. Сначала я попытался уединиться с Наташей в комнате, чтобы поговорить с глазу на глаз (во мне еще теплилась надежда, что я смогу оправдаться). Наташа, стиснув зубы, согласилась, зашла в комнату, мы закрыли дверь. Я начал нести какую-то чушь, мол, эту бабу я не любил с самого начала, просто так вышло, что она мне попалась как раз в тот момент, когда наши отношения зашли в тупик. Я пожалел о том, что ушел, хотел сразу от нее избавиться и вернуться в семью, но боялся, что она начнет мстить…
   Наташа не стала долго меня слушать. Она быстро перешла на крик, позвала детей и стала снова читать мне мою проклятую переписку.
     – Наташа, ну давай не при детях! – взмолился я, но ее было уже не остановить.
   Это была адская ночь. Наташа то кричала, то плакала. Говорила, что желает мне смерти и будет меня проклинать всю жизнь. Мои нервы тоже стали сдавать. Я ударил сына…
   – Как ты мог! – орал я на четырнадцатилетнего отпрыска. – Кто тебя научил так поступать? Почему ты не захотел сначала поговорить с мной? Все мы совершаем ошибки, и у тебя будут свои ошибки. Мой папа, твой дед, тоже был не свят, но мне бы никогда не пришло в голову его предать!       
    – Ты первый нас предал! – вступилась жена. - Не смей трогать ребенка! Отпусти его! Я сейчас милицию вызову!
    И этот кошмар все продолжался и продолжался, и не было ему конца и края.
   Утром Наташа попросила меня собрать вещи и уйти. Я ответил, что это моя квартира и что я никуда уходить не собираюсь.
   – Если тебе нужно, уходи сама, – сказал я спокойно.
   Внутри все выгорело за эту ночь. Осталась пустота. Мне было все равно, что будет дальше.
   – Что ж, оставайся. Я тоже останусь, – спокойно говорила Наташа, и я заметил, что в прозрачно-чистых глазах жены появился холодный стальной блеск. – Детям еще надо учиться. Здесь школа рядом. Я не поеду к матери, тем более, что она мне теперь все мозги вынесет. Но имей в виду: отныне я превращу твою жизнь в ад. Для меня все рухнуло. Какая же я была дура! Держалась за семью до последнего, когда было столько возможностей устроить свою личную жизнь! Но теперь я наверстаю упущенное. Все лучшее отдала тебе, тварь! Верность тебе хранила, как дура, когда столько достойных мужчин было вокруг!
   Я усмехнулся:
   – Прямо-таки достойных? Умных, порядочных, верных, заботливых? Богатых?
   – Да, и богатых в том числе!
   – Ну и как ты превратишь мою жизнь в ад? Теперь будешь трахаться со всеми подряд мне назло?
   – Захочу и буду! Да что я, шалава, трахаться со всеми подряд? Это ты, ****ун несчастный, спишь со всеми подряд. Вот и спи дальше! Хочешь, к киске своей езжай, хочешь, здесь оставайся. Мне все равно. А я буду спокойно устраивать свою личную жизнь. Я знаю, что найду мужчину. И очень скоро…   
   Впереди были длинные выходные. Я не знал, что делать дальше. Мне выделили комнату дочери, дочь поселилась с мамой. Я лежал на кровати и думал, думал, думал… Ну, вот и она, свобода. Хочешь, иди налево. Хочешь, иди направо. Хочешь, лежи целый день… А чего я хочу? Чего я на самом деле хочу?
   Меня звали обедать только после того, как поели сами. Как слугу, как собаку. Я сидел, пережевывал пищу и думал, думал, думал…
   Дети ко мне не подходили, шарахались, как от прокаженного. Я закрывался в комнате и думал, думал, думал…
   Жена вышла с детьми на улицу. Я остался дома один и продолжил думать…
   Нет!!! – вдруг выстрелило у меня в мозгу. У нас же все только началось! Как будто мы только поженились! Моя нелепая непростительная ошибка теперь перечеркнет всю мою жизнь? Ты-то да – найдешь себе достойного мужчину. Я нисколько в этом не сомневаюсь. Еще будешь выбирать из стоящих в очереди за тобой. А мне? С кем я теперь останусь? Кому я нужен – нищий, немолодой, со всеми моими тараканами? Может, и найдется какая, как Ленка, несчастная и одинокая. Но я теперь понял, что не нужна мне никакая Ленка. Только ты и больше никто! Как ты расцвела в последнее время! Как похорошела!  Со мной ты такой не была! Я не могу допустить, чтобы какой-то дядя, не пройдя с тобой все круги этого ада, не пережив все эти памперсы, горшки, ветрянки, коляски, кубики, этот стесненный секс рядом со спящим ребенком, когда нельзя ни застонать, ни скрипнуть, – чтобы этот дядя сходу сорвал этот распустившийся освободившийся цветок! Нет уж! Знаю, как у вас всё будет происходить: он будет давать моим детям деньги на Макдональдс - они ведь уже большие, могут одни гулять – и, когда они уйдут, начнет безудержно тебя трахать, не жалея ни кровати, ни соседей! Так и будет! А на выходные детей буду забирать я, воскресный папа, и тут вообще хоть трава не расти! Нет!!! Этого не будет! И я сделаю все, чтобы этого не допустить! 
   Я понял, что нужно формировать новое намерение - удержать жену и сохранить семью во что бы то ни стало.


Рецензии