Обращение в ООН

Ирина Купцова
Военные катера нарушив границы под флагом Украины вторглись в акваторию Крыма.

 ...Интересно кто попросил "киевских" самозванцев оказать такую "огневую" поддержку давосским переговорам по брекзиту в акватории Крыма ?..
А те же, кто попросил "активистов" из "Белых касок" подготовить провокацию в Сирии. 

Ещё не факт, что исполняли сей морской вояж украинцы. Там мог быть, как и в "Белых касках", многонациональный контингент профессиональных исполнителей.


США и Британия имеют морские аппетиты мирового масштаба. И это известно всем - такова история этих госудаств. Вопрос: кому их аппетиты интересны? Насколько широк круг таких интересантов?

Это зависит от того, насколько широк общий круг коррупционеров. Убеждена, что Макрон оказался крупнее чем рассчитывал американо-евросоюзный коррупционный общаг.

В отличии от Ангелы Меркель, Макрон продемонстрировал волю и решительность. Он не станет послушно дожидаться, когда в его стране начнётся националистический бедлам на баррикадах по украинским лекалам. Итальянские лидеры думаю тоже, иначе Италию подогнут по киевскому сценарию её же руками. Прошли времена медленных провокаций, сейчас все события развиваются очень быстро, и серьёзные политики это понимают.


И нам не нужно дожидаться пока науськанные провокаторы подгонят все ржавые консервные банки под украинским флагом для перекрытия водных путей.  Напомню,  не факт что на украинских судах украинцы, вероятнее всего исполняет этот "танец" наёмный многонациональный сборняк  -  в США в спец.подразделения начали набирать разнообразных дефективных придурков потому что это дешевле чем содержать и лечить их за счёт гос.бюджета США. Обнищали США...


Экология не выдержит очередной авантюры, организованной усилиями больных колониальными амбициями политических беспредельщиков из Вашингтона и Лондон. И об этом нужно говорить в ООН, в купе с экологической катастрофой из-за применения хлора террористами в Сирии под прикрытием американских и британских наставников, это безответственное варварство мирового масштаба. Это нужно остановить.

Я бы ещё поставила вопрос о ежегодных пожарах с выгоранием сотен тысяч лесов в США, с которыми не борются федеральные власти США  -   А ВЕДЬ ЭТО "СЛУЧАЕТСЯ" ЕЖЕГОДНО.

Всё вместе это масштабный экологический вред. И нужно сказать что это не впервые, достаточно припомнить хим.атаки на леса Вьетнама. Я говорю о лесах, не о людях потому, что о людях в ООН почему-то не слышат. А ведь российские военные предоставляли данные о готовящейся провокации с участием "Белых касок" в отношении жителей Сирии - мирных жителей.


.