ПРОспит ли Украина свою безопасность?

Любовь Музыка
    (напечатано в газете в феврале 2007г. Я жила на Украине и очень надеялась,
     что мы славные потомки наших предков, наших отцов и дедов,сможем
     выстоять и отстоять  своё право на достойную жизнь и не быть рабами. Но
      увы!.. )

 Как не крути, как не верти, но крайней остаёшься ты, моя родная Украина! С НАТОвских уст рекой льётся мёд: и не против России их ПРО-системы, и оборонительные они, и безопасней всем станет - вообщем они, "спасители мира". С одной стороны, конечно, стелят они гладко, только спать нам будет не только жестко, но и смертельно опасно. А я думаю, что не только спать, но даже дремать не прийдётся.
Чтобы понять истину- зри в корень! Он не прикрыт, он сверху и смрад от него идёт не шуточный. Без заумных схем и чертежей понятно, как Божий день, что всё, что будет лететь в любую сторону, в любом направлении, окажется, в конечном счёте, сбито над нашими головами. К гадалке ходить не надо, каждый знает, что рано или поздно, это "ружьё" обязательно выстрелит. Никто не застрахован от сбоя в работе электроники, от пресловутого человеческого фактора, т.е. от простой халатности и безответственности, от злобливости и безнравственности некоторых политиков, для которых человеческие жизни- шелуха от семечек. Ведь уже "невзначай" сбивали пассажирские самолёты, случались и взрывы на складах у проворовавшихся военных, а стрельба в военских частях- это вообще не в счёт. Так почему мы должны верить в то, что ракеты не будут запускаться вместо фейерверков? Простая логика подсказывает, что если у границ твоей страны нет ничего воинственного - спи спокойно, а коль есть, то ни спать, ни есть не сможешь, всё будешь думать, когда же громыхнёт. Да и Россия никому в зубы смотреть не будет, даже их святому терпению может прийти конец, особенно, если есть прямая угроза для русского народа и государства. Россия не раз доказывала, что все недруги, приходящие к ней с оружием, получали крепко по зубам. БаловАть оружием около границ такого государства, как Россия, могут только ненормальные люди, из страны, на территории которой не было войн более 200 лет и которые убеждены, что их не настигнет кара Божья и человеческая. Эти недоучки не могут знать древней истины:" Все, кто с мечем прийдёт на священную Русь, тот от меча и погибнет." Только в случае с ПРО, нам достанется первым, т.к. понятное дело, что пока в Чехии или Польше что-то запустят - Россия в ответ не станет ждать, когда её попросят дважды. Она сумеет дать быстрый и адекватный ответ. И вот всё это "счастье" встретится и просыпится над ненькой Украиной, "подарками" нам на головы- получи и распишись!
И нам это нужно?! Оранжевые борцы за "народное" благополучие давно имеют "хатынки" : кто в Канаде, кто в Америке, кто в Европе и им наплевать на свою Родину, на нас с вами, и на то, что будет потом. Они живут сейчас так, что от жира бесятся, будут жить и потом, на деньги полученные грабежом Украины и народа, а также на заморские "подаяния". А Украину и нас, они любят на словах, на очень отдалённом расстоянии, убаюкивая народ обещаниями лучшей жизни, забыв сказать, что лучшей, но только для них. Дескать, спи крепче  наш народ, пока мы будем решать свои шкурные интересы, поддерживай нас во всём, а за нами не заржавеет- из миллионеров мы быстро станем миллиардерами. И мы богатые, потом... когда-нибудь, если вы очень хорошо будете себя вести, бросим вам "косточку", чтобы вы на нас смогли батрачить.
Мой народ, славные потомки наших гордых и отважных предков, скажите своё веское слово этим оранжевым продажным шкурам. Мы вправе знать, какие сюрпризы готовит нам США и соседи, которые "держат камень за пазухой" для Украины и России. Думаю, что уже давно все понимают, что верить США- это равнозначно, что верить шулеру при игре в карты. Они все свои неправедные поступки оправдают, на всё у них один ответ- борьба за демократию во всём мире, т.е. за решение их бизнес- интересов. А нам их "демократия" на кой ляд нужна?! Мы хорошо видим их демократию на деле: Вьетнам, Афганистан, Ирак и другие  " демократизированные" ими страны. А главное, что американцам-то всё равно, что будет с Украиной и на территории других НАТОвских стран, им главное, чтобы их Америка была подальше от всяких войн. И так уже не одно столетие... Почему же им не процветать?! На чужой территории постреляли, пограбили, а потом эти "миротворцы" безжалостно "демократизируют" растерзанную страну, подсчитывая сколько рабов осталось для их бизнесов, и бессовестно приступают к "восстановлению" вдребезги уничтоженного ими государства, зарабатывая на каждом этапе огромные капиталы и присваивая себе их национальные богатства, природные рессурсы. Не зря от народного гнева так наэлектризованна наша планета. Должно везде звучать громким набатом на разных континентах: Нет НАТО! Нет войнам! США- палачь планеты! Европейская элита- марионетки США! И это должно быть не только лозунгами, но и настоящим противостоянием, мирным и активным. Борьба с этим злом во многих странах уже стала смыслом жизни для многих людей. И мы должны сказать: Убирайтесь вон! Нам не нужны жандармы!!! Нам не нужны "демократы-пираты", вооруженные до зубов. Хотим жить в мире и дружбе со всеми народами, не разделяя людей по нации, по цвету кожи, по языку, по религии или другим отличиям. Мы все разные и мы хотим мира. Главное в этом мире- Человек, его жизнь. И нет ничего важнее этого! Нет никакого оправдания губителям человеческих жизней. А поэтому, люди добрые, скажите свое громогланое: Нет НАТО! Нет властолюбивым интересам США! Нет ПРО на нашей территории и у наших границ! ПРО-системы- в Америку, поближе к воинственным стервятникам! Мы- не рабы США! Прочь загребущие руки от Украины и от других стран! 
                27.02.2007 г.