Провокации Порошенко против России

Александр Константинович Макеев
Провокации ставленника мирового либерал-фашизма - фюрера бандеровского фашизма, президента бандеровско-фашистской Украины Петра Порошенко против Российской Федерации и против всего человечества

Три корабля Военно-морских сил Украины в воскресенье, 25 ноября, незаконно пересекли российскую государственную границу и вошли в территориальные воды страны. Об этом говорится в сообщении пограничного управления ФСБ России по Крыму. https://cont.ws/@Nahimov/1138261

По данным ведомства, около 07:00 мск три военных корабля в нарушение ст. 19 и 21 Конвенции ООН по морскому праву пересекли госграницу и неправомерно зашли во временно закрытую акваторию территориального моря Российской Федерации.

В настоящее время они продолжают движение к Керченскому проливу, отметили в ведомстве. При этом они опасно маневрируют и не подчиняются законным требованиям российских властей.

В ФСБ подчеркнули, что до настоящего времени заявки установленным порядком не поданы, в график прохода корабли не включены.

* * * * *

Порошенко позарез нужен предлог, чтобы на всей территории бандеровско-фашистской Украины объявить военное положение на ближайшие 5 лет и тем самым на длительный период времени отменить выборы президента бандеровско-фашистской Украины. Для этого Пётр Порошенко попробовал натравить укрофашисткие военные катера на территориальные воды Российской Федерации. Если это не поможет, - Россия не проявит законных мер против нарушителей государственной границы России, то Порошенко будет применять более наглые агрессивные меры, вплоть до прямой агрессии укрофашисткой армии на ЛДНР и на Ростовскую область России.

В некотором будущем, по примеру фюреров фашисткой Германии и либерально-фашистских ЛГБТ сексуально извращённых, лживых, клеветнических, провокационных, агрессивных фюреров США и стран НАТО-Евросоюза, Порошенко отдаст приказ своей авиации, своей артиллерии и своим ракетным войскам предварительно углубиться на несколько десятков метров на территорию ЛДНР и Ростовской области, и оттуда нанести массированные бомбовые, артиллерийские и ракетные удары по жилым кварталам городов и сёл, находящихся на территории, оккупированной бендеровскими фашистами. Чтобы после этого немедленно начать массированную агрессию против ЛДНР и одновременно, немедленно на весь мир завопить о том, что бандеровско-фашистская украинская армия наносит ответный удар по армиям ЛДНР и российской армии, которые с территории ЛДНР и с территории Ростовской области совершили неспровоцированную агрессию против мирной либеральной бандеровско-фашисткой Украины и поэтому правительство бандеровско-фашистской Украины требует, чтобы весь либерально-фашистский, ЛГБТ сексуально извращённый Запад заступился за несчастную бандеровско-фашистскую Украину и поддержал армию бандеровско-фашистской Украины, немедленно развязав тотальную термоядерно-химически-бактериологическую мировую войну против Российской Федерации, чтобы Порошенко остался пожизненным бандеровско-фашистским президентом-диктором всей Украины, включая территории ЛДНР, Ростовской, Ставропольской, Курской, Белгородской и Воронежской областей Российской Федерации.


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Проза.ру  http://proza.ru/2015/05/19/835

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/

Author Makeev Alexander Konstantinovich on Prosa-Website.ru http://proza.ru/2015/05/19/835