Carpe Diem

Дани Эль
Фэндом: SS501, BlackStar
Персонажи: Ким ХёнДжун (Хён, Лидер, старший Дабл), Хо ЁнСэн (Сэн, Принц), Ким КюДжон (Кю, Центр, средний Дабл, Ангел), Пак ЧонМин (Мин, Минни, Лошадь, Секси Харизма), Ким ХёнгДжун (Хёнг, Макнэ, Бейб, Малыш, Мелкий, младший Дабл), Тимати (Тим, Тимур), Скрудж (Скруджи, Эд), Терри, Клава Кока, Дана Соколова, Мот, Натан, Дони, Егор Крид, Назима, Пашу, Ратмир Шишков, Рината (Рин, Рата), Тосэн (Влад)
Пейринг: Рината/ХёнгДжун
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: фанфик создан не с целью получения прибыли. Выражение мечтаний поклонницы об айдолах
Жанры: Smarm, , Romance, Fluff,  Дружба, Любовь
Предупреждения: AU, мери Сью
Примечания автора: Все описанные события выдуманы и не имеют никакого отношения к участникам групп SS501, BlackStar Mafia.

Словарик: Memento mori. Carpe diem - латинская поговорка - Помни о смерти. Срывай день. Тосэн (кор.) - разговорное о младшем брате,  Саранхульки - имеется ввиду прозвище, от слова "любить". Сопелка – несуществующее создание

Размер: Миди, дилогия - продолжение Carpe Diem – параллельная реальность - http://proza.ru/2018/12/07/163
Статус: Завершен.



Как в старой кинопленке, кадры жизни промелькнули в воспоминаниях Ринаты в момент наивысшего счастья. Carpe diem,  ведь жизнь так коротка, чтоб жалеть о несовершенном. Файтин!
Автор Дани Эль Рассказ "CARPE DIEM" На сайте proza.ru
#story#prozaru#DаниЭль#чтопочитать#проза



1.
2022
Свет софитов ослепляет. Оглушают овации. Она наслаждается своим звездным часом, стоя на сцене огромного зала. Тысячи голосов скандируют ее имя, известное теперь всему миру.
Невысокая девушка, облаченная в стильные черные спортивные брюки, брендовые белые кроссовки и такого же цвета футболку с надписью VIP 77 на всю спину, ерошит рыжие, растрепанные час назад умелыми руками стилиста, волосы.
Взмах рукой, поклон, воздушный поцелуй.
Счастливая улыбка не сходит с ее лица даже за кулисами, лишь сменяя оттенок лучезарной славы на обожание.
Одногруппники обнимают, восхищаются четкими танцевальными движениями и чистотой голоса, поздравляют друг друга с превосходным выступлением.
Она рассыпается в комплиментах друзьям, стискивает руки, сжимает плечи. А большие зеленые глаза неотрывно смотрят вперед. И ноги несут туда же. К Нему - единственному человеку, чей восторг во взгляде дороже всех похвал.
Прекрасные азиатские карие глаза довольно щурятся, наблюдая за девушкой. Любуются ее легкими движениями, звенящим смехом, сияющим очарованием.
Она, как зачарованная, приближается к Божеству во плоти. Под белоснежной футболкой играют крепкие мышцы высокого брюнета. Кубики на прессе так и манят. Светлая кожа, затонированая под легкий загар, сияет свежестью.
Он протягивает руки, заключая ее в объятиях и прижимая к сердцу.
- Ты неотразима, - шепчет чарующий голос, - моя яркая звезда.
- Я так счастлива, - отвечает она, растворяясь в нежности, - что снова чувствую тебя.
А ведь каких-то три года назад всего этого не было....
2.
2019
Война - это страх. Страх за жизнь родных и близких. Страх не проснуться утром и не увидеть солнечный свет. Страх оказаться в центре бури.
Война - это боль. Боль истерзанной переживаниями души. Боль рыдающего по погибшим сердца. Боль ощущения обжигающих осколков в теле.
Обстрел начался ночью. Вспышки, ужасающий свист, тряска, взрывы, фонтаны земли.
Больше не хочется кричать, плакать в подушку, куда-то бежать. Только забиться в кажущийся безопасным уголок и молиться всем известным богам о спасении и защите.
Более сильный грохот затряс все вокруг. Зазвенели разлетающиеся на мелкие осколки стекла. Завыли сирены горящих во дворе машин. Запылали огненные языки на шторах соседнего дома.
Ноги не слушаются. Руки дрожат. Но инстинкт самосохранения гонит прочь из уютной спальни в холод сырого подвала.
Три этажа до земли. В окно не выпрыгнешь. Остаются только ступеньки.
Снова свист. Снова взрыв. Снова стекла и осколки разорвавшегося под подъездом снаряда. Страх. И боль. И пустота.
3.
Белый облупившийся потолок. Облезшие стены. Запах медикаментов.
Больница.
Позвать бы кого-то. Узнать, что произошло. Но.... Ужасная боль полоснула по горлу. Из приоткрытого рта не вылетело ни звука. Только странный хрип.
Девушка, шатаясь, добрела до зеркала и вздрогнула.
В холодной поверхности проявилось нечто, отдаленно напоминавшее человека. Бледное осунувшееся лицо. Потухший испуганный взгляд стеклянно-зеленых глаз. Запутанные русые волосы со свежими седыми прядками, торчащие во все стороны. Забинтованное горло. Синяки и ссадины на лице, руках. И, судя по ноющим ощущениям, по всему невысокому стройному телу.
- Проснулась? - в палату заглянула полноватая женщина в белом халате, - сейчас доктора позову. Ты только подожди немножко. Много раненых.  Ляг, отдохни пока. И не пытайся говорить, тебе нельзя.
Немой вопрос во взгляде.
- Ранение в горло. Осколки вытащили, но.....
4.
Скупая слеза покатилась по щеке. Одна единственная. Последняя. Больше нет сил плакать. Погибших не вернешь. А раненым еще можно держаться за соломинку надежды.
Рината поправила бинты на горле и взялась за ручку. Быстрым аккуратным почерком вывела слова и протянула блокнот молодому военному доктору.
"Что можно сделать?"
- У нас тебе не помогут, - мужчина развел руками в ответ, - максимум, начнешь говорить, но очень тихо. И то, не скоро. Нужна операция. За границей. Будем обращаться за помощью
"Сколько?"
- Дорого. Но не волнуйся, мы тебе поможем.
Интернет выдал несколько вариантов. Германия. Канада. Корея. Израиль.
Первые два сразу отпадают. Слишком дорого. Ни один фонд помощи не выберет такой вариант. Остальные под вопросом. Возьмутся ли евреи или азиаты за нее? Смогут ли?
5.
Весной Южная Корея неимоверно прекрасна. Цветущие деревья благоухают сладостью и жизнью. Одно удовольствие утром выйти во двор и полной грудью вдохнуть головокружительный аромат.
Девушка зажмурилась, подставляя ласковому солнцу порозовевшие от утренней прохлады щечки. Нежась в лучах светила, она мечтала о будущем.
Через несколько дней ее судьба будет решена. Врачи дают положительные прогнозы. Обещают, что Рината не только говорить сможет, но даже петь. Голос вернется, но кардинально изменится.
 Назначен день.  Остается совсем немножко подождать.
6.
В больнице третий день суета. Кристально чистые поверхности перемываются не первый раз. Меняется белье и пижамы. В зале для собраний проверяют снова и снова аппаратуру, монтируют ролики.
День благотворительности. Скоро появятся гости - актеры и певцы, согласные провести день с незнакомцем, подбодрить, подарить радость.
Обычно стараются приглашать тех айдолов, которые каким-то образом коснулись заболевания "избранных". Чтоб более тонкими стали границы понимания.  Но, не всегда получается.
- В этот раз не получилось,  - закончила свой рассказ на ломаном английском медсестра КиСон, расчесывая по собственной инициативе волосы Ринаты - почти.
"Можно, я никуда не пойду, - написала иностранка в блокноте, - я ж не говорю, и только по-английски пишу, им скучно со мной будет"
- Нельзя, Рин. Не волнуйся. Все хорошо. Посмотришь, какие у нас красавцы бывают, - щебетала девушка, заплетая косу, - ты знаешь кого-то? Дораму смотрела или слушала песни?
Рината мотнула головой в немом отрицании.
- Ну, вот и узнаешь. Тебе понравится.
"Кто хоть придет? Поищу в интернете о них"
- Я точно не знаю... Все, твои волосы в порядке. Одень что-нибудь удобное. И никуда из палаты не уходи. Я приду за тобой через час.
Обреченно вздохнув, пациентка потянулась за планшетом. Гугл выдал статьи о вежливости и манерах в обращении корейцев.
 Кланяться неспеша. Декольте не приветствуется. Старших парней называть оппа. Девушек - онни. Младших  называют "тосэн", но за глаза. Женщина - аджума. Мужчина - аджосси.
"Ой, да какая разница. Я ж немая. А в письме можно и без обращений. Написала и показала, кому нужно"
7.
В большом зале присутствующие затаили дыхание. На экране большого телевизора, прикрепленного к стене, мелькали лица с отобранными 5 наиболее "интересными" пациентами: двое больных раком детей, девушка-подросток с обожженными руками, школьник со сложным переломом ключицы и временно немая иностранка.
В течение недели персонал снимал ролики, изучал истории жизней, монтировал видео. Каждый фрагмент раскрывал боль и надежду.
В первом видео малыши РиЧон и МинЯн плачут на руках у матерей, жалуясь на боль. Отцы рассказывают печальную историю осознания того, что их ребенок болен. Вспоминают, что радует детишек, какие игры они любят, чем увлекаются в свободное время.
Второй видео ряд посвящен мальчику ХоБаму, которого любовь к катанию на велосипеде и неосторожное поведение на дороге привела к трагедии. Парнишка с улыбкой рассказывает камере, как больно ему было. Но он ведь мужчина, а значит, стойко вытерпел боль и с нетерпением ждет выздоровления, чтоб снова вернуться к своему стальному другу.
Девушка лет 16 стыдливо натягивает рукава свитера, прикрывая ожоги. Тихим голосом ЧжунДи мечтает о возвращении домой. Там же бабушка. Она болеет. Ей нужно помогать. Мама одна не справляется. У нее еще трое младших детишек. А она, девочка - подросток, всегда помогает маме. Вот и тогда спешила поскорее нагреть воды, чтоб искупать тосэна и облилась кипятком. А еще она мечтает побывать на концерте любимой группы Twice.
- И наш последний на сегодня пациент, - доктор щелкает мышкой, загружая очередной ролик, - девушка из Украины. Рината. Рин. Данное видео она сделала сама. Мы лишь его озвучили и добавили несколько кадров.
Миловидное личико иностранки появляется на экране. Камера приближается к ее большим зеленым глазам, в которых появляются воспоминания. Полыхают дома, рвутся снаряды, кричат люди. Картинка заволакивается пеленой. И снова возвращается первое изображение. Девушка несмело улыбается, машет рукой, возвращаясь к рисованию пейзажа. Голос за кадром рассказывает историю потери, ранения, немоты. Новая смена кадра. Рин смотри в окно. Крупные капли весеннего дождя выстукивают веселый мотив. Тонкие пальцы отбивают ритм по стеклу. Уши закрыты наушниками. Лицо озарено улыбкой и надеждой.
Экран потух. Присутствующие выдохнули. В некоторых глазах блеснули слезинки.
Медсестры сжали руки друг друга, волнуясь о своих подопечных. 
КиСон изучающе осмотрела собравшихся. Две мужские группы айдолов (SS501 и пятеро из  EXO), пятеро девушек из Twice и пара актеров - Гу ХеСон и Ан ДжэХён.
EXO тихо начали спорить, активно жестикулируя руками и шикая друг на друга, если вдруг кто-то пытался повысить голос.
Twice перебросились парой фраз и удовлетворенно заулыбались.
SS501, посмеиваясь, косились на младшего мембера, задумчиво изучающего вид из окна. Объединившись в круг и растолкав Макнэ, они минуту посовещались и приготовились озвучить свое решение.
- Мы хотим провести день с малышами, - сказала актриса ХеСон.
- Да, - подтвердил слова своей спутницы ДжэХён, - мы сводим ребят в кафе, потом поиграем в парке, прогуляемся по торговому центру и купим игрушки.
- Нам и выбирать не нужно, - подала голос НаЁн, - раз девочка любит нашу группу, то с нами и проведет весь день.
Другие участницы Twice подтвердили решение своей старшей, энергично кивая.
- Замечательно, - доктор довольно улыбнулся, - медсестры проводят вас, познакомят с детьми. А у нас остались Рин и ХоБам. Ваше слово, уважаемые.
- Рин, - в один голос ответили Лидеры двух оставшихся групп.
- Эй, мы первые сказали, - тут же возмутился СуХо.
- Тише, малыши, - ответил за ХёнДжуна ЁнСэн старшему из EXO.
- Доктор, - заговорил Лидер SS501, поднимаясь со своего места, - у нашего мембера были проблемы с горлом. Он так же не мог говорить какое-то время. Поэтому, мы сможем оказать девушке лучшую поддержку. ЁнСэн даст ей советы по реабилитации после операции. Да и возраст. Девушке будет интереснее с одногодками.
- Вы правы, - согласился врач, - простите ребята, но Ринате действительно лучше пообщаться с человеком, который имел похожие проблемы со здоровьем.
- Ну, хорошо, - СеХун сжал локоть своего хена, - мы весело проведем время с мальчишкой. Устроим соревнования по компьютерным играм, поиграем в футбол.
- Какой футбол? - возмутилась медсестра, - у него перелом.
Макнэ EXO понуро опустил голову и спрятался за старшего.
- А у нас сегодня по графику стилисты после репетиции, - подал голос ЧонМин из SS501, - девушки это любят.
8.
Рината в десятый раз проверила, положила ли в сумочку запасную ручку и блокнот, когда открылась дверь.
Улыбающаяся медсестра впорхнула в помещение, обнимая полюбившуюся ей пациентку. Всегда приветливая, милая, готовая помочь, прячущая свою боль и печаль за скромной улыбкой и добрым сердцем, иностранка так нравилась КиСон, что та даже называла ее сестренкой за глаза.
- ДаблС, нам достались ДаблС, - зашептала кореянка, кружа украинку по комнате, - они такие талантливые и красивые. Как же тебе повезло.
Заразившись радостью девушки, Рин заулыбалась, останавливая дикий танец. Немой вопрос в зеленых глазах находил в карих лишь искры счастья в ответ.
Остановившись, КиСон взяла себя в руки и распахнула дверь палаты, приглашая гостей.
Пятеро айдолов ослепили помещение улыбками и сиянием темных глаз.
Рината поклонилась, изучая посетителей.
Хорошо слажены, стильно и одновременно просто одеты. Все высокие (около 180 см плюс/минус). Каждый по-своему привлекателен.
"Оказывается, и корейцы бывают красивыми", - подумала девушка, никогда раньше не смотревшая в сторону неевропейских парней с таким интересом.
При виде Лидера сердце Рин дрогнуло. Его улыбка и блеск глаз отключали часть мозга, завораживая.
Тряхнув головой, убирая надоедливую челку, ХёнДжун представился и обратил внимание очарованной девушки на своих друзей.
ЁнСэн мягко пожал протянутую руку, обезоруживая милыми ямочками на щечках и блестящим взглядом.
ЧонМин галантно поцеловал женские пальцы, распространяя вокруг себя харизматичность и обаяние.
КюДжон приветливо улыбнулся, обволакивая незнакомку теплом и добротой.
- А это наш Макнэ, ХёнгДжун.
Светлокожие руки соприкоснулись. Глаза встретились. И .... мир замер вокруг них.
Правилами приличия разрешается прекратить рукопожатие через несколько секунд. Прошла минута. Началась вторая. Но никто из двоих не мог убрать руку и отвести взгляд.
Рината забыла, как дышать.
Карие глаза парня озорно заискрились. Губы растянулись в лучезарной улыбке. Звон тысячи колокольчиков зазвучал в его голосе:
- Привет, рад встрече.
В зеленых глазах засияло обожание. Губы разомкнулись в попытке ответить на приветствие. Но....
Резкая боль вернулась девушку в реальность. Она вздрогнула и обреченно опустила глаза.
КиСон засуетилась, протянула стакан воды пациентке. Но та жестом отказалась, качая головой.
Выдавив из себя улыбку, Рин старалась показать мимикой, что все хорошо. Не стоит обращать внимания.
Зыркнув на одногруппников, ЁнСэн принялся отвлекать внимание от случившегося, расспрашивая медсестру о разрешениях и запретах для подопечной.
9.
Громко звучала музыка. Хореограф внимательно следил за каждым движением айдолов, останавливаясь и делая замечания. И все сначала.
Больше всех доставалось Макнэ. Парень постоянно сбивался с ритма, отвлекаясь на девушку.
"Что она делает? Не скучно ли ей? Нравится ли ей смотреть на повторяющийся в десятый раз танец? Улыбается. Отстукивает ногой такт мелодии. Иногда повторяет движения руками."
Хотя, не один он отвлекался. Все мемберы, то и дело, поглядывали на свою гостью, махали ей руками, улыбались, взглядами умоляли спасти их, когда получали очередную порцию замечаний.
От зоркого глаза хореографа не ускользал ни один брошенный взгляд в сторону, ни одно правильно или же неправильно повторенное движение, ни одна улыбка или беззвучный смех.
Мужчина подошел к Ринате и протянул ей руку, приглашая присоединиться к парням. Девушка засмущалась, ее лицо покрылось румянцем в одну секунду. Но глаза озорно засияли.
Сидеть на месте, когда рядом с тобой создается очередной шедевр, больше не было сил. Энергичный ритм манил с первых нот пуститься в пляс. Только нежелание помешать останавливало все это время.
И вот она стоит в центре пластично движущихся тел. Старается повторять. Неуверенность вскорости сменяется задором. Движения даются легко. Вот, только с резкостью беда. Но, это поправимо. С таким-то надзирателем.
Час спустя обессиленные молодые люди буквально рухнули на пол, получив не одну дозу порицаний и добившись, наконец-то, похвалы.
- Ты не устала? - сбоку подкатился ХёнгДжун, мило улыбаясь.
Рин отрицательно замотала головой, поднимая большие пальцы рук вверх.
- Есть еще силы на продолжение дня? - с другой стороны оказался ЧонМин, стреляя глазками.
Кивок и заученное движение ногами.
10.
Уютный ресторан, вип кабинка, заставленный различными корейскими блюдами стол.
- Вот это тебе нельзя, слишком острое, а это обязательно попробуй,  - сидящий слева ЧонМин заботливо выбирает для девушки блюдо.
- И это тоже, - с другой стороны появляется тарелка от ХёнгДжуна, - только немножко подожди, пока остынет.
Рината благодарно улыбается, пряча от джентльменов озадаченный взгляд.  Попивая манговый сок, она не решается отвлечь парней от поглощения пищи. Но заставлять их потом ждать ее тоже не хорошо.
Глубоко вздохнув, девушка взяла палочки и умоляюще посмотрела на Макнэ. Тот лишь понимающе улыбнулся и, тихо бормоча объяснения, вложил прибор в ее пальцы.
Ничего не получилось.
Парень снова сложил палочки и, обхватив женскую руку своей, подцепил кусочек помидора из салата. Потом еще один. И отправил их в рот Харизмы.
Но стоило руке Рин остаться в холодном одиночестве, как та снова потерпела фиаско.
Рисовать, стоять на руках, плести фенечки.... Это запросто. Но справиться с корейскими палочками не получалось.
В сердцах бросив деревяшки на стол, девушка взялась за блокнот и нарисовала вилку.
ХёнгДжун, посмеиваясь, отказался выполнять ее просьбу, предлагая кормить гостью "собственными руками". Рината отрицательно замотала головой.
- Соглашайся, а то насильно накормим, - включился в игру Мин.
 Девушка сжала губы и сложила руки на груди, вжимаясь в спинку стула. Тут же у ее рта появилась ловко намотанная на палочки лапша.
- Открой рот, - просил Макнэ, заискивающе глядя в зеленые глаза.
Отрицательное качание головой и тычек пальцем в рисунок вилки.
- Нет, открой рот.... Мин, помогай.
ЧонМин осторожно провел пальцами по боку девушки. Та дернулась. Парень повторил движение, но уже более настойчиво. Рин чуть отодвинулась в сторону. Новая попытка пощекотать отправила девушку прямиком в распростертые объятия ХёнгДжуна.
Рината хотела возмутиться. Но. Секундного замешательства хватило для очередного маневра.
Крепко обнимая ее за плечо левой рукой, правой Макнэ - таки отправил в раскрывшийся рот порцию еды под веселый хохот всех присутствующих.
- Ну, как дети малые, - констатировал увиденное ЁнСэн, посмеиваясь и продолжая поглощать острый рамён.
- Причем, все трое, - согласился ХёнДжун.
- Не удивительно, что они так спелись с самого утра, - продолжил КюДжон, - то на репетиции подножки друг другу ставили, то в машине танцевали. Втроем не соскучатся.
- Вот и прекрасно. Значит, мы со спокойной душой сможем через пару часов оставить их. У нас с Хо встреча с менеджером. Кю, а ты пригляди за ними. Мин долго с ума сходить не будет. Пошутит немного и успокоится. А вот Мелкий может и увлечься.
- Не думаю, что девушка будет против. Похоже, ей комфортно от этого детского сада.
- Пожалуй, ты прав, КюДжон, - согласился Сэн, - дурачество разряжает обстановку. Тосэны давно повзрослели. Но повеселиться любят. Девушка, как мне кажется, тоже.
- Она больше похожа в этом на Макнэ, - подтвердил Хён.
- Лучше пусть дурачатся, чем заигрывать с ней начинают. Не хватало нам сердечных ссор.
- Кю, боюсь, одно другому не мешает. Посмотри на них. У обоих глаза горят. Она им нравится, обоим.
- Жаль. Не знаю, как ты, Хён, а я заметил, от кого у нее дыхание замирает с первой минуты знакомства.
- Да, видел я, видел.
В это время младшие продолжали весело дурачиться, не обращая внимания на тихий разговор старших (А Рин так вообще ничего не понимала). Парни попеременно пытались накормить девушку. Та в притворном молчаливом гневе требовала вилку, заливаясь слезами от смеха. Через раз уворачиваясь от угощений одного, направляла его в сторону другого.
Устав смеяться, троица притихла. Рината неумело снова взялась за палочки и кое-как попыталась есть. На предложения помощи лишь написала: "Зато сама".
Сжалившись, ЧонМин (переглянувшись с ХёнгДжуном) попросил-таки официанта принести боле привычные для европейцев приборы.
А полчаса спустя сытая и довольная компания покинула заведение.
11.
Стилисты ловкими и быстрыми движениями делали свою работу.
ХёнДжун и ЁнСэн, идеально подстриженные и выкрашенные в черный цвет, уже откланялись и умчались на встречу. КюДжону и ЧонМину заканчивали покраску. ХёнгДжун и Рин ждали своей очереди, листая каталоги, выбирая для девушки образ.
Макнэ показывал понравившиеся ему прически, задорно смеялся над совсем нелепыми образами. А Рината лишь краем глаза видела все эти картинки. Ее сердце учащенно билось в груди от близости парня.  Она старалась незаметно изучать черты ангельского лица, с трудом сдерживаясь, чтоб не прикоснуться к фарфоровой коже и пушистым ресницам.
"Как же он красив, - парили мысли в женской голове, - как манят его губы. А голос звенит так сладко....."
"Какая она милая, - думал младший Дабл, - такие яркие глаза, в них столько света. Как ласково она касается моей руки, когда ей нравится картинка. Она сама как картинка....."
Перед уходом Лидеры посоветовали выбрать для Ринаты яркий цвет, например, рыжий. А вот со стрижкой доверили определиться младшим. Но к общему знаменателю за полчаса прийти не удавалось.
"Пусть стилист сама решит, что мне больше подойдет, - написала Рин, устав от созерцания корейских моделей, - только не на лысо".
Вскоре девушка любовалась своим новым образом. Волосы каскадом рассыпались чуть выше плеч, переливаясь несколькими лисьими оттенками, делая светлое личико освеженным и более милым.
Парни же излучали еще большее очарование. Светлые пряди придавали лицу Харизмы большей сексуальности, оттеняя глубину глаз. Шоколадный Центр притягивал нежностью. А темно-каштановый Макнэ просто сиял обаянием.
12.
- Теперь экскурсия, - огласил планы КюДжон, когда все уселись в авто.
- Куда бы ты хотела, Рин? - поинтересовался ХёнгДжун.
Девушка пожала плечами. Задумалась. И нарисовала реку.
- Прекрасная идея, - одобрил ЧонМин, - едем.
Незадолго до прибытия в пункт назначения парни спрятали лица за черными масками и кепками с длинными козырьками, облачив подобным образом и свою новую подругу.
"Зачем это?" - появились слова на бумаге.
- Для конспирации, - ответил Мин, - фанатов это не сдержит, но даст понять, что мы не совсем настроены на общение.
"Вы не любите своих поклонников?"
- Ну, что ты. Любим, конечно же, - засиял Кю, - наши Горошины - самые лучшие. Просто, тебе будет не интересно часами наблюдать за автографсессией.
"Может, я присоединюсь к ним?"
- Тебе для этого не нужно стоять в очереди, - Хёнг забрал у девушки ручку и написал что-то на чистой странице ее блокнота, - прочтешь позже, ок?
Кивок в ответ и смеющиеся глаза, которые видели часть текста.
"Я не знала вас раньше, простите. Но после того, что слышала сегодня, возможно, стану и я Горошиной"
- А кого-то другого слышала?
" Нет. У меня в телефоне есть одна k-pop песня, мне очень нравится. Но я не знаю, кто ее поет"
- И что же это? Включи.
Через полминуты просьба Макнэ была удовлетворена энергичным ритмом. Парни расплылись в улыбке.
- И это единственное, что ты слышала? - спросил ЧонМин, начиная пританцовывать.
Утвердительный кивок.
- А ведь это наша песня. My Destiny, - обрадовался ХёнгДжун
Удивленно поднятые брови и надпись:
"Значит я тоже ваша поклонница"
13.
Прогулка по набережной оказалась недолгой. Фанатки заметили замаскированных айдолов и включили камеры телефонов, чем развеселили Ринату.
"Ну, как так можно? Подойди, попроси вежливо автограф. Звезды тоже люди. И имеют право на отдых, - думала Рин, стараясь незаметно отойти в сторону, - смешные. Хотя, я их понимаю. Такие красавцы эти ДаблС. Прям глаза разбегаются, а сердце замирает, стоит им просто улыбнуться. Мин такой милый. Сердцеед. Голову от него потерять можно на раз-два. Если бы не Хёнг рядом с ним, то я бы не устояла. Но..... Какой же красавчик. А голос. Сладкий Бейб...."
- Ты чего тут замечталась? - Макнэ неслышно подошел и замер рядом, устремляя взгляд на бурлящую реку.
Девушка кивнула в сторону стайки "папарацци".
- Не бойся, они не кусаются.
Глаза парня заискрились смехом.
"Я не боюсь. Не привычно. Не люблю камеры. Может, лучше уйти отсюда?"
- Пожалуй, так будет лучше, если тебе не комфортно. Мы привыкли. Сейчас ребята придут, и уйдем.
"Здесь красиво. И тихо".
- Тихо? Такой шум.
"Это шум мира. :-) Пойдем туда, где еще тише"
КюДжон и ЧонМин вернулись с попкорном в  руках, заговорщически подмигивая.
- Может, в кино? Сто лет не ходили, - предложил Ангел.
- Рин, общими усилиями тебе переводить будем, - начал уговаривать Харизма.
- Хорошая идея. Там не будет камер. Согласна? - поддержал идею Бейб.
Рината кивнула, незаметно похлопав в ладоши.
14.
Свой первый поход в корейский кинотеатр украинка никогда не сможет забыть. А о чем был фильм, вряд ли вспомнит.
Мин и Хёнг усадили ее между собой. Попеременно, парни пытались объяснить суть разговоров в картине, но при этом так коверкали слова и события, что девушка с трудом сдерживалась от хохота. В итоге, фильм был благополучно забыт.  На последнем ряду полупустого зала разыгрывалась собственная комедия с троицей из ДаблС в главной роли и благодарной зрительницы, эмоционально реагирующей на каждую шутку и сценку.
Писать не получалось в темноте, поэтому Рин выражала все свои впечатления жестами и мимикой, что порой доводило всех четверых до слез от сдерживаемого веселья.
Хорошо, что на ближайших пяти рядах не было никого, а иначе выгнали бы их с позором за плохое поведение.
15.
В холле больницы стояла тишина. Время приема пациентов закончилось. Авралов и чп не было. Медсестры готовились к ночной смене. Последние посетители покидали здание.
- Мы желаем тебе скорейшего выздоровления, - сказал КюДжон, пожимая руку Ринаты на прощание.
- Надеемся, скоро услышать твой голос, - ЧонМин обнял девушку, - он обязательно будет очень красивым. Я уверен.
- Не бойся, все будет хорошо, - ХёнгДжун неуверенно переминался с ноги на ногу в двух шагах от Рин, - мы навестим тебя после операции, если ты захочешь.
Кивок. И исписанный еще в такси листочек ложится в руки Макнэ.
"Это был лучший день в моей жизни. Спасибо вам. Вы все такие милые и добрые. Надеюсь, все у вас будет хорошо. Пусть звезда вашей славы долгие годы покоряет сердца. Будьте здоровы и счастливы. Надеюсь, еще увидеться с вами когда-нибудь"
- Обязательно, - с разницей в доли секунды ответили все трое.
Печально улыбаясь, Рината помахала рукой парням и направилась к лестнице.
Сердце больно сжалось. Как будто расставалось с любимыми и родными людьми навсегда.
"Увижу ли я когда-нибудь их снова? Вряд ли. Дважды такое счастье не приваливает. А Он даже не обнял меня на прощание. Даже Мин обнял. А Хёнг нет. Не понравилась?"
Спину жег взгляд. Рин остановилась на первой ступеньке и обернулась.
Харизма и Ангел были в двух шагах от выхода. А Бейб.....
Бейб не сдвинулся с места. Неимоверно красивые и печальные глаза смотрели в след уходящей девушке, покорившей сердце младшего айдола своей простотой. Такой хрупкой и одинокой в огромном незнакомом городе, но стойко переносящей тяготы жизни. Ее улыбка была настоящей.  А попытки сказать хоть слово, вызывали жалость и нежность.
Каждый раз, когда девушка обреченно доставала блокнот и быстро писала слова, ХёнгДжун хотел только одного - обнять ее и прошептать, что все будет хорошо. Что он будет рядом с ней. Что она очень-очень ему понравилась. Что увидев ее в видеоролике, он утонул в глубине зеленых глаз. Что, впервые коснувшись ее руки, он потерял голову. Но Бейб молчал. Лишь написал обо всем этом тогда, в ресторане. И она прочтет, когда останется снова одна в пустой палате.
А сейчас парень смотрел ей в след и жалел, что даже не решился обнять ее, не говоря уже о большем.
Прищуренные карие глаза встретились с большими зелеными. И мир снова замер, как нынешним утром.
"Помни о смерти. Срывай день", - промелькнула в рыжей голове старая латинская поговорка.
Рината сорвалась с места и через мгновение повисла на шее ХёнгДжуна, зарываясь пальцами в густые мягкие волосы, утыкаясь носом в мужское плечо.
Крепкие руки сомкнулись на тонкой талии, прижимая теснее к себе ставшее родным создание.
- Ты тоже мне нравишься, - превозмогая боль, еле слышно прошептала девушка, запечатлев поцелуй на нежной щеке.
Парень повернулся. Горячее дыхание обоих смешалось. Губы приоткрылись и потянулись друг к другу. Закрыв глаза, забыв обо всем на свете, они отдались на волю чувств, бурлящих обжигающей лавиной в стучащих сердцах.
- Ты знаешь, что я написала тебе? - парень слегка отклонился, заглядывая в глубину ее глаз.
- Кое-что, - новый приступ боли исказил бледнеющее лицо.
- Шшш, не говори. Тебе же больно, - в порыве жалости и прилива нежности Макнэ прижал девушку к груди, - самое важное я уже услышал. Об остальном можно помолчать, или позже написать в сообщении. Я подожду. Ты же будешь мне писать?
Рин отодвинулась от бешено бьющегося сердца на несколько сантиметров и кивнула.
- Я буду рядом с тобой послезавтра. Можно?
Новый кивок и объятия озарили радостью светлое лицо парня.
- Да, не повезло, - вздохнул ЧонМин, глядя на целующуюся парочку.
- Не расстраивайся. Будет и на твоей улице праздник, - КюДжон похлопал друга по плечу.
- Я знаю. Я же Секси Харизма. Девушки от меня без ума....
16.
"А теперь уходи, - написала Рината, - я не хочу, чтобы ты видел меня после всего, бледную и беспомощную"
- Нет, - ответил ХёнгДжун, - я буду здесь ждать твоего возвращения.
И он сдержал свое обещание. Десятки раз измерил шагами палату, изучил плейлист в плеере девушки, написал в ее блокноте чувственное послание, даже сочинил для нее пол песни, пока ждал окончания операции.
Со счастливой улыбкой на устах, парень поправлял сбившееся одеяло, смачивал пересохшие губы мокрой губкой, убирал с лица рыжие пряди волос.
И когда Рин открыла глаза, увидела его - своего любимого айдола, мирно спящего сидя на низком стульчике и склонив голову на ее колени.
Затуманенными глазами она вглядывалась в нежные черты лица ХёнгДжуна. Легкое взъерошивание длинной челки разбудило его. Но лишь для того, чтоб убаюкать в горизонтальном положении на неудобной для двоих больничной кровати.
КиСон, заглянувшая проверить, все ли в порядке у пациентки, тихо прикрыла дверь палаты.
"Пусть спят, - думала медсестра, неслышно ступая по коридору, - они такие милые. Он так беспокоился о ней. А она смотрела на него с такой любовью. Кто бы мог подумать, что так все случится. Любовь..."
17.
Уведомление о голосовом сообщении прервало обед ХёнгДжуна. Он поспешил взять в руки телефон.
- Привет. Хотела, чтобы ты первым услышал мой голос, - послышался перелив колокольчиков в аудиозаписи, - я уже скучаю по тебе. Хорошего дня.
- Твой голос прекрасен. Скоро приеду, - ответ отправился по месту назначения. А улыбающийся парень поспешил закончить трапезу и умчался к Ринате.
Все эти дни Рин и Бейб перебрасывались сообщениями или видеозвонками, обсуждали интересы и увлечения. Не проходило ни часа, чтоб кто-то не прислал очередное послание, пусть даже просто смайлик, или не позвонил. На минуту или две. Но связь была.
При редких встречах они танцевали на радость медперсоналу. Или прогуливались по маленькому саду возле больницы. Или же смотрели анимэ, сидя в обнимку на кровати.
А сейчас Хёнг несся на встречу, спешил поздравить свою девушку с окончанием обета молчания. Вот только он не учел одной маленькой детали, способной омрачить столь радостное событие.
Прекрасный букет из синих и зеленых роз вызвал лишь тень улыбки на губах девушки. Парень забеспокоился, заглядывая в печальные глаза.
- Тебе не нравятся цветы? - спросил он.
- Они прекрасны.  Это мои любимые. Спасибо тебе большое, - звонкие нотки зазвучали в ответ.
- Почему ты так печальна? Разве сегодня не радостный день?
- Да. Я снова могу нормально говорить. Но.... Это значит, что совсем скоро я уеду. Завтра у меня на руках будет билет на самолет.
ХёнгДжун лишь на мгновение посмотрел на блеснувшие слезы в зеленых глазах. Шагнул к Рин и заключил ее в объятия.
- А реабилитация? Только третья неделя после операции. Нужны еще процедуры, специальные врачи.
- Все это будет, но дома.
- Сколько времени у нас осталось? - его голос был очень тихим.
- Три - четыре дня.
- Значит, эти дни должны стать самыми счастливыми для нас двоих.  Сейчас мне нужно уехать. А ты пока собирайся. Завтра утром я заберу тебя и верну только в аэропорту.
- Но...
- Никаких но, - нежный поцелуй прекратил протесты, - собирай вещи.
18.
Весь день ХёнгДжун провел в решении десятка вопросов. Общение с доктором Ринаты закончился договоренностью о выписке пациентки и подготовки всех документов нужным числом, но на два дня раньше. Разговор с менеджером - выходным на несколько дней "по семейным обстоятельствам". Душевная беседа с мемберами - полным пониманием и поддержкой.
Рин же тем временем собрала свой нехитрый багаж, позалипала на очередную порцию клипов SS501, призналась себе, что просто без ума от их музыки и не понимает, как раньше могла не знать о них, попрощалась с КиСон.
Ближе к обеду следующего дня она покинула стены здания, подарившего ей голос и надежду на светлое будущее.
19.
- Ничего себе "маленькая квартирка", - девушка с восхищением осматривала жилище младшего ДаблС, осторожно дотрагиваясь до рисунка на стенах и мягкой обивки дивана.
- Бывает и больше. Иди сюда. Это будет твоя комната.
Нежно- голубые обои, темно - синие шторы и покрывало на огромной кровати привели Рин в восторг.
- Шикарно. И мои любимые цвета.
- Моя комната напротив, если вдруг ты меня потеряешь.
- Даже не думай теряться, - она обвила его шею руками.
- Никогда. Располагайся. Душевая воон за той дверью, если хочешь смыть с себя больничную пыль. И выходи на кухню.
Через час Хёнг и Рината уплетали за обе щеки совместно приготовленный обед, планируя остаток дня. Убрав со стола и помыв посуду, тут же приступили к воплощению плана в действие.
Для начала решено было завалиться на диван и посмотреть анимэ с русскими субтитрами. Потом незапланированный бой подушками. Снова анимэ. Готовка и ужин. Компьютерные игры на пару. 
Такой себе спокойный день только для двоих, без фотокамер, автографов и людей.
Но.....
Игра в самом разгаре. Рин вот-вот проиграет новый заезд и ее красное авто разобьется вдребезги о приближающуюся стену. Бейб ликует. Его черный внедорожник легко лавирует и приближается к финишу. Еще один поворот и ....
Настойчивый звонок в дверь нарушает радостные вопли.
- Кого там на ночь глядя принесло?
- Открой и увидишь. Может, ты забыл, что ждешь кого-то. И теперь мне нужно срочно выпрыгивать с балкона?
Парень улыбнулся и направился к двери, одобрительно заметив, что Рината смогла - таки увернуться от стены, вписаться в поворот и уверенно направиться к финишу. Ее машинка выиграла этот тур.
- Привет, -  ХёнДжун раскрывает Мелкому дружеские объятия, - мы тут решили устроить Рин прощальную вечеринку. Надеемся, ты не против.
- А если против, то можешь уйти, - ЧонМин вручил хозяину дома пакеты с едой из ближайшего ресторанчика.
- Я, честно, отговаривал их, - КюДжон пожал протянутую руку.
- Придется сегодня поделиться девушкой, мы хотим услышать ее, - невинно улыбнулся ЁнСэн, держащий в руках коробку с пойлом.
Рината обернулась на гвалт и поспешила подняться с пола, на котором они с Макнэ сидели второй час.
- Привет, - поприветствовала она парней, смущенно опуская глаза.
- Что это мы только что слышали? - Харизма подскочил к девушке. - Волшебный звон раздавался отсюда.
- Рин, не молчи, - попросил Принц, - яви миру свой голос.
- Может, вам еще спеть? - усмехнулась Рин.
- Спой, - согласился Лидер.
- Это становится интересно, - поддакнул Ангел.
- Чего вы к ней пристали, - Бейб поспешил на защиту девушки, обнимая ее за плечи, - распаковывайтесь уже, раз приперлись. Прости, Рин, но от них так просто не избавиться. Пойдем за посудой.
- Только хрусталь, - скомандовал Сэн, - и палочки. Еда в коробках.
- И мы ждем пение, - не унимался старший.
- Ой, у зеленому саду там соловейко щебетав, додому я просилася,  а він мене все не пускав, - зазвенела песня над притихшей толпой.  Чистый голос разрывал тишину, приводя присутствующих в удивленный восторг.
- Вау, - только и послышалось в ответ от ХёнДжуна, - у тебя всегда был такой голос?
- Нет. Это не мое. Мне его подкинули, - густая краска залила милое личико.
Девушка поспешила скрыться снова на кухне в поисках палочек и вилки.
- Рин. Что ты делаешь? Тебе нельзя так напрягать связки. А вы? Прекратите ее смущать, она еще не привыкла просто говорить, - снова ринулся на защиту Хёнг, - доставайте уже, чего вы там притащили. Небось, соджу опять.
- Для нас да. День был трудный, - ответил за всех Лидер, - можем немного и расслабиться.
- Но для Рин мы принесли вино, сладкое и красное, - Мин показал красочную бутылку.
- Я не пью вино, - шепнула Рината подошедшему Бейбу, - что делать? Они же обидятся.
- Не обидятся.  У меня есть шампанское. Будешь?
- А совсем не пить нельзя?
- Можно. Сейчас все сделаю.
Усаживаясь в семейный круг, младший забрал у друга вино и объявил, что Рин еще нельзя пить из-за лекарств. Но напиток он лично упакует в ее чемодан в качестве сувенира от SS501. Парни достали ручку и оставили пожелания на память для новой подруги.
20.
Компания веселилась весь вечер и полночи. Пили, ели, пели, танцевали, травили байки. Задорный смех сменялся звонкими голосами, чтобы зазвучать с новой силой после очередной шутки.
И лишь когда глаза осоловели у самых "слабеньких", а голова Ринаты уже не поднималась с плеча пьяненького ХёнгДжуна (с трудом удавалось только держать открытыми глаза), решено было расходиться.
Проводя гостей, Бейб махнул рукой на уборку и присел перед спящей Рин. Нежно коснувшись пальцами улыбающихся во сне губ, парень осторожно взял девушку на руки и доставил до кровати. Запечатлев поцелуй на нежной щеке, Хёнг собрался было уйти, как холодная рука сжала его запястье.
- Останься со мной, - послышался тихий шепот, - я боюсь спать одна в темноте в незнакомом помещении.
- Хорошо, - пробормотал, смущенно радуясь, парень.
Он достал одеяло и набросил на замерзшее сокровище, удобно устраиваясь рядом. Она прильнула к его груди, теснее прижимаясь к теплу мужского тела, и через несколько минут тихонько засопела.
Хёнг счастливо изучал причудливые тени, прыгающие по потолку, погружаясь в наполненный мечтами сон.
21.
Утро просочилось сквозь незадернутые шторы, освещая обнявшуюся парочку солнечными лучами.
Рината открыла глаза и невольно залюбовалась прекрасным лицом в нескольких сантиметрах от своего. Длинные черные ресницы выделялись на фоне светлой кожи. Алые слегка приоткрытые губы манили.
Теплые руки всю ночь не переставали согревать. Но нужно было выбраться из объятий, что девушка и сделала очень осторожно.
Когда ХёнгДжун проснулся, кровать с ее стороны уже остыла. Выйдя в коридор, парень услышал тихое пение и позвякивание посуды с кухни.
- Доброе утро, спящий красавец, - поприветствовала его Рин, - завтрак будет готов через пять минут. Желаете принять анальгинчику?
- Нет, спасибо, моя милая, - парень обнял ее, осыпая поцелуями щеку и шею, - я не так много вчера выпил, как казалось.
- Тогда умываться и к столу.
- А что будем делать потом?
- Не знаю. Но точно запрем дверь и выключим звонки и телефоны.
- Прекрасная идея.
22.
Телефон упорно мигал, оповещая о входящем звонке. Но ХёнгДжун не обращал на него внимания, занимаясь более интересным делом - поцелуями с Ринатой.
С каждой секундой касания губ становились более настойчивыми, движения рук - более жадными, мысли и вовсе отключались.
- Может, нам стоит остановится? - тяжело дыша, спросил парень.
- Нет, - прошептала в ответ девушка, прикусывая мочку его уха, - жизнь слишком коротка. Carpe diem.
Медленное расстегивание пуговиц плавно перешло в быстрое срывание одежды. Пылающими телами овладевала безудержная страсть, сметающая все на своем пути....
23.
- Нам стоит попрощаться здесь, - тихим голосом пробормотала Рината.
- Нет, я провожу тебя до трапа, - настаивал ХёнгДжун.
Они сидели в автомобиле, припаркованном возле аэропорта. И никак не могли прийти к согласию.
- Пойми, тебя узнают. Я улечу. А ты останешься с кучей вопросов и видео в интернете.
- Это не имеет значения.
- Я расплачусь там. Ты хочешь запомнить меня такую?
- Я буду помнить тебя любую. И ту испуганную немую девушку в больнице. И танцующую вместе со мной на репетиции. И счастливую победительницу игры. И спящую в моих объятиях. И позволяющую любить себя прошлой ночью.
- Я тоже не забуду все это. И твою доброту, внимание, опеку. Твою любовь и страсть. Ты подарил мне счастье. Научил снова радоваться жизни.  Мне очень трудно расставаться с тобой. Но....
- И ты не хочешь провести вместе еще полчаса?
- Хочу. Очень хочу. Я бы всю жизнь провела рядом с тобой. Но не на публике, где пострадает твоя репутация.
- Это не важно.
- Милый, давай не будем спорить. Это очень важно. Твоя репутация и мои слезы - веские аргументы. Ты не идешь со мной.
Бейб обреченно вздохнул. Рината была права. Что-то подобное говорил и Лидер, позвонив утром. Будет много вопросов, на которые трудно отвечать. Менеджер придет в ярость. Ведь он не сможет сдержаться и не обнять ее, не поцеловать в последний раз. Эта девушка завладела его мыслями и сердцем. И парень видел, что его чувства были взаимны. Но.... 
- Вот, возьми. Здесь сладости для тебя в дорогу. И маленький подарок на память.
- Я украла у тебя рубашку. Так что подарок у меня уже есть.
- Проказница, - прошептал Макнэ, раскрывая объятия, - я буду скучать по тебе, Рин.
- Я тоже буду скучать по тебе, Хёнг, - ответила Рината, прижимаясь к его груди.
- Ты же будешь отвечать на мои сообщения?
- А ты на мои видеозвонки?
- Мы обязательно снова встретимся. И тогда я никуда тебя не отпущу.
- Я согласна. Я стану ровней тебе. Что бы мне это не стоило. И тогда мы сможем гордо стать перед камерами вместе.
В последний раз целуя любимые губы, Макнэ с трудом сдерживал слезы. Карие глаза в последний раз посмотрели в полные печали зеленые.  И....
Хлопнула дверца. По асфальту покатился чемодан.
Девушка запрещала себе оборачиваться, запрещала слезам литься по щекам. А сердцу.... А сердцу было все равно на ее запреты. Оно кричало от боли.
Перед входом в здание аэропорта Рината, все таки, обернулась. Авто оставалось на прежнем месте. А ее хозяин опирался спиной о дверцу, провожая взглядом свое счастье.
Воздушный поцелуй и пальцы сердечком.
Бейб сделал несколько несмелых шагов навстречу. "Carpe diem", - прошептали его губы, а руки раскрылись в призыве вернуться.
Рин сжала ручку чемодана, глядя в глаза своему айдолу. Разум отключался. "Carpe diem", - повторила она и ринулась вперед.
- Я люблю тебя, люблю, - бормотала девушка, вдыхая запах его одеколона.
- Я люблю тебя, милая, с первого взгляда и навсегда, - отвечал парень, осыпая поцелуями девичье личико.
В последний раз прильнув к нежным губам, Рин отстранилась.
- Не забывай меня, - попросила она и.... ушла.
- Никогда! - зазвенел ответ, эхом разлетаясь по пустой стоянке.
24.
"Я люблю тебя, Ким ХёнгДжун! Только твоя Рин"
Эти слова, написанные на маленьком листочке из многострадального блокнота, стали последним ударом для вернувшегося домой айдола. Сдерживаемые слезы вырвались на свободу.
Записка, пачка фотографий, воспоминания, тоска в сердце и серебряная цепочка с кулоном в виде ангела, которую девушка носила как талисман : вот все, что осталось ему.
25.
"Рината. Я влюбился в тебя с первого взгляда. И буду любить до последнего вздоха. Навеки твой ХёнгДжун", - гласила маленькая открытка, прикрепленная к бархатной коробочке на дне пакета со сладостями.
Тонкое золотое колечко с маленькими зелеными камушками, флешка с фотографиями и память о незабываемых днях счастья станут вечными спутниками девушки в ее будущем.
Глядя в иллюминатор на совсем крошечный Сеул, Рин позволила боли выплеснуться наружу. Где-то там внизу горит маленький огонек, освещающий ее путь. И в мерцании этого света бьется ее сердце в руках прекрасного Аполлона.
26.
2020
Парень лет 25 нервно грыз ручку в дальнем уголке зала, в стороне от всех конкурсантов. Озадаченность горела в его голубых глазах, прикрытых белой челкой. Взгляд то и дело бегал по соперникам, снова возвращаясь к практически полностью заполненной анкете.
- Водички? - звонкий женский голос вырвал его из задумчивости.
- Спасибо.
Он поднял взгляд и на мгновение забыл обо всем на свете. Большие зеленые глаза рыжей нимфы смотрели с добротой.
- Ты здесь один?
- Да, - парень заставил себя дышать и говорить, делая глоток воды.
 - Я тоже одна, - девушка присела рядом на стул, -  и мне скучно. Смотрю, ты сидишь тут такой перепуганный. Первый раз на кастинге?
- Второй. Первый провалил на втором туре. А ты?
- Я в украинском "Голосе" участвовала. Дошла до последнего тура и меня слили.
- Чего так?
- Сфальшивила. Песня слишком сложная попалась. Но я не сдаюсь так просто. Что ты там мучаешь анкету? Помочь заполнить?
- Да я почти все написал. Кроме имени.
- Что не так с именем?
- Все вокруг как себя только не называют. Вооон тот блондин Арес. Брюнетка рядом с ним Климентина. Двое близнецов....
- Бим и Бом. Слышала, - смех незнакомки зазвучал переливом колокольчиков.
- А я просто Влад.
- Нормальное имя. Выделишься среди общей зашифрованной массы.
- А ты?
- Рата, - девушка протянула руку, - будем знакомы.
- Настоящее имечко?
- Ну, почти. Ой, прости, - в кармане ее брюк зазвонил телефон и она поспешила ответить, - привет. Еще не началось ничего..... Конечно, позвоню... Что собрался сделать тосэн? Зачем сюда приезжать? Не нужно, он только нервировать меня будет.... Не нужно, говорю. Тосэна пристегни к батарее, чтоб не дергался. Все, отбой.
- Кто-то волнуется? - спросил Влад, когда Рата спрятала телефон.
- Братья. Старший на работе, не смог со мной приехать. А младшему нечего делать, собрался сюда.
- Прости, а как ты его назвала? Тотсин?
- Тосэн.
- Это прозвище такое?
- Нет, так корейцы в разговоре называют младших. А у меня была одно время  привычка вверчивать всюду корейские словечки. К некоторым привыкла.
- Тосэн. Красиво звучит. Можно я воспользуюсь?
- Да, пожалуйста. Авторских прав не нарушишь. Ну, пиши, пойду разузнаю, чего там та дамочка руками машет. Еще увидимся,
"Какая красотка, - думал парень, провожая взглядом скрывающуюся в толпе стройную фигурку, - Тосэн. Так и запишем. Имя - Влад. Псевдоним - Тосэн."
Не успел он закончить писанину, как девушка снова возникла перед ним.
- Там просят сдать анкеты и получить номера, через полчаса начнется кастинг. Поторопись. Сегодня пройдут только человек 100. Остальные завтра. Я 55. Хотела и тебе номер взять, но без анкеты не дают.
- Спасибо, побегу тогда. Не исчезай.
27.
- Рата, прекрасное исполнение, захватывающий танец, - хвалил Тимати стоящую на сцене рыжую девушку, - а можете спеть что-то а капелла. Свою любимую песню, например.
- Любимую? - девушка на секунду задумалась и запела, раскрывая всю душу.
"Наш последний закат
Как огонь догорел.
Но о главном сказать
Я тебе не успел.
Одинокий вокзал
Вдаль меня провожал.
И в безликой толпе
Взгляд любимый
Я с надеждой искал
Новый день придет снова без тебя,
Знает только он, как много значишь для меня.
Но истина стара как мир: "Насильно мил не будешь".
Нет, Ты меня не любишь...."
- Спасибо, Рат.... Рата. Эта песня всегда будоражит мои чувства, - голос Тимура дрогнул, - Встретимся во втором туре. Вы прошли.
Губы девушки расплылись в сияющей улыбке. Она поспешила благодарно обнять популярного репера и вернулась в зал ожидания.
- Ну? - к ней подскочил Влад.
- Прошлаааааа!!!! - радостно закричала Рата, бросаясь на шею новому знакомому.
Парень закружил ее, заражаясь ликованием и смехом.
- Поздравляю, - сказал он, - надеюсь, и мне так же повезет.
- Я буду держать за тебя кулачки. Файтин, Тосэн.
28.
Влад и Рата быстро сдружились. Поддерживали друг друга во втором туре шоу Песни на ТНТ, и в третьем. Не было предела их общей радости, когда оба прошли в финал, попали в десятку лучших и заселились в общежитие.
- Я не верю, - вновь и вновь повторяла девушка, растянувшись на мягком покрывале, - сказали бы мне год назад, что я буду петь в команде Тимати, я бы письменно послала всех.
- Страшно было тогда, когда не могла говорить? - парень бесцеремонно пододвинул подругу и завалился рядом.
- Страшно. Очень страшно. И непривычно. Меня прям бесило писать. Еще и на английском.
- Ну, английский ты же хорошо знаешь.
- Но думаю - то я по-русски. Корейцы и английский не особо знают. Повезло, что медсестра знала. А то пришлось бы язык жестов изобретать.
- И как ты это выдержала?
- Помогли добрые люди, - Рината мечтательно прищурилась, - они такие замечательные. И КиСон, и Хёнг. С ними скучно не было. Они меня поддержали. И подарили надежду на светлое будущее. Я снова научилась верить, радоваться жизни и любить.
- Вы общаетесь сейчас?
- Да, переписываемся и созваниваемся в Инстаграм периодически. Я так по ним скучаю. Хёнг сейчас на гастролях, совмещает работу в группе и сольники, времени почти нет, но хоть пару строк, но пишет.
- Ты любишь его? Своего узкоглазого?
- Тосэн, - Рината, меняясь в лице, схватила друга за горло, - не борзей. Еще раз так назовешь хоть одного корейца, я перегрызу тебе глотку.
- Все, все, - парень поднял руки вверх и захрипел, - не буду. Прости. А японцев можно?
- Вот же придурок, - девушка ослабила хватку.
- Слушай, а ведь я так и не знаю, почему ты выбрала такой псевдоним?
- Здесь все просто. Назовем это память о молодости и данью уважения. Надеюсь, ты знаешь, кто такой Ратмир Шишков?
- Конечно. Перед шоу я изучил всю информацию, которую только смог найти, о Тимати и его окружении. Имя Ратмира там тоже было. Так ты хотела произвести впечатление?
- Плохо же ты меня еще знаешь.  Я безумно люблю музыку Ратмира. Еще с фабрики звезд 4. Он красавец, и голос у него божественный. Просто Ангел.
- Так он же погиб. А ты так говоришь, будто парень все еще жив.
- Понимаешь, для меня он жив. Пока жива память о нем, жив и он сам в сердцах своих поклонников. Ратмир - мой кумир. Пример для подражания. Возможно, случись все по-другому, у нас был бы шанс спеть с ним на одной сцене.
- Я, кажется, понял. Рата - это сокращение от Ратмир. В честь кумира.
- В память о кумире. А ты не такой дурак, каким кажешься, Тосэн, - девушка засмеялась, отгоняя грустные воспоминания, - пошли. Зовут.
Народ начал стягиваться на призыв. Глава лейбла лично пришел поздравить своих подопечных и раздать задания.
- Приветствую всех. Вы прошли сложный путь. Но это только начало. Только трудолюбивые дойдут до финала. Желаю всем выдержки и успехов. А теперь не будем терять времени, разбираем тексты и начинаем учить, - Тимати положил на стол гостевой комнаты кипу листочков, - все записи найдете в библиотеке. Напоминаю, у нас трио. Послезавтра первая прогонка с БлекСтаром. Сегодня с учителями.
Команда поспешила получить тексты и разбрестись по классам. Послышались первые неуверенные нотки, вскоре сменившиеся сильным вокалом.
Каждый из десяти мечтал о победе. Готов был выложиться на все 100, чтобы достичь цели. Даже пойти по головам.
29.
В день финала Рата волновалась до невозможности. Чуть не облажалась на сцене, но смогла-таки взять себя в руки. И Скруджи очень помог расслабиться неиссякаемым запасом шуток и позитива.
 Дуэт с этим несколько странным снаружи, но очень милым внутри парнем был желанным для девушки. Их голоса идеально сочетались. Движения в номере плавно продолжали па партнера, хоть казались изначально абсолютно не сочетаемыми (его реперские замашки и ее "а-ля корейские" танцы).
Все прошло замечательно.
И вот оно. Звездный час.
Перед глазами Ринаты проплыли со скоростью света воспоминания прошлых лет - тихая жизнь в украинском кукуево, война, молчание, Корея, ХёнгДжун, возвращение на Родину, реабилитация, полное восстановление голоса, желание чего-то добиться, шоу Голос, разочарование, стремление достичь больших высот, переезд к троюродным братьям в Москву, Песни на ТНТ, многочисленные репетиции и выступления в трио, в дуэтах, сольно.
Рата, Тосэн и Марат стояли на сцене, сцепив руки, в ожидании вердикта. Их осталось только трое из 10. Трое из первоначальных тысячи. И сейчас еще двое покинут сцену.
- Итак, новым мембером команды БлекСтар становится, - Тимати сделал долгую паузу, озорно улыбаясь, - прекрасный человек, трудолюбивый, умеющий отдавать себя всего своему делу, очень талантливый..... Тосэн.
Тишину разорвал победоносный вопль. Парень орал как ненормальный от счастья, схватил на руки стоящую рядом девушку и закружил ее.
- Поставь меня, - потребовала она, - уронишь еще.
Влад - Тосэн оставил свою жертву в покое, бросаясь на поиски новой, обнимая всех, кто не успел спрятаться.
Рата хлопала в ладоши вместе со всеми, глядя на радость друга. Но легкий укол зависти скребся в душе.
 "Почему не я? Тосэн молодец. Но и я не хуже. Я должна петь. И я буду петь. На большой сцене. Люди еще услышат о Рате - Ринате. Обязательно"
- Успокойте, наконец, этого безумного, - к микрофону подошел Егор Крид, - это еще не все новости на сегодня. Мы долго совещались и решили, что два оставшихся участника проекта должны получить свои призы. Итак, Марату мы дарим сертификат на кругленькую сумму для записи песни и клипа с нашими продюсером и режиссером.
Новая волна оваций взорвала воцарившуюся тишину.  Марат получил свой приз. Пожал все протянутые руки мужчин, обнял девушек и довольный отошел в сторонку.
У микрофона появился Пашу.
- И это еще не все. Наша девушка, прекрасная Рата. Человек с очень сильным вокалом, с великолепной пластичностью и талантом к танцам не может остаться незамеченным. Рата, мы все единогласного решили. Никто ни на секунду не засомневался в принятом решении. Рата...... становится счастливой обладательницей....... почетного звания мембера БлекСтар Мафии!!!
Девушка не верила своим ушам. Закрыв руками пылающее лицо, она грохнулась на колени и расплакалась. Тосэн приземлился рядом и обнял подругу, крича радостное "Ура!"
30.
2021
- Подними голову вверх, немного направо. Замри. Хорошо. Теперь рука вот сюда, взгляд исподлобья. Замечательно. Покажи мне злость.  Камера любит тебя, детка.... Перерыв 15 минут.
Рата облегченно вздохнула, опускаясь на стул. Второй час съемки утомлял. Благо, еще одна смена наряда и она свободна. Можно будет развалиться в гримерке, выпить кофе, залезть в интернет. А когда Тосэн отмучается, они смоются на шопинг. 
Парень срочно нуждается в новых кроссовках и паре рубашек. А девушка хотела обновить свою коллекцию цепей и подвесок для нового концерта в Казахстане. Еще нужно заехать в Олимпийский и забрать свои билеты на пятничный концерт, подтвердить доставку цветов и фруктов для гостей столицы - SS501.
Когда месяц назад ХёнгДжун написал, что они собираются в Москву, Рината не поверила своим глазам. Вечером того же дня Бейб повторил свои слова уже в видеозвонке и парочка договорилась встретиться перед концертом.
- Народ, - Тимур заглянул в гримерку, - в пятницу вылетаем. Казахстан ждет нас.
- Как в пятницу? - девушка взяла в руки билеты, нервно изучая даты и время рейса.
- В субботу вечером у нас выступление. Ты забыла?
- Нет, но мы же собирались лететь ночью. А здесь время утреннего рейса. Тим, ты обещал отпустить меня на концерт в пятницу.
В зеленых глаза заблестели слезы.
"Хёнг! Я так скучаю по тебе. Ты будешь ждать меня. А я....  К черту все, после Казахстана полечу в Сеул. Мне срочно нужен отпуск. Не отпустит, сбегу...."
- Я помню, Рата, - Тимати улыбался во все 32, доставая из барсетки еще один листочек, - именно поэтому мы летим утром. А ты - ночью.
- Тим! - рыжая нимфа бросилась на шею к боссу.
- Но учти, спать будешь в самолете. В субботу в 12.00 начинаем подготовку. В 18.00 концерт.
- Да, босс! Спасибо, босс! Тимати, ты - лучший.
31.
Толпа гудела, орала, визжала. Русские девушки теряли рассудок при виде пятерки азиатских красавцев. Расплывшись в улыбках, парни шагали сквозь сдерживаемую охраной толпу, махали руками, посылали воздушные поцелуи.
Оказавшись, наконец-то, в тишине гримерки, все пятеро рухнули в кресла.
- Готовы? - Лидер потянулся к бутылке с водой.
- Конечно, как всегда, - Принц поправил прическу, взглянув в зеркало.
Тихий стук заставил парней замолчать. Распахнув дверь, Харизма встретился лицом к лицу с громилой под два метра ростом, держащим в руках огромную корзину зеленых роз.
- Это нам? - Ангел выглянул из-за плеча друга, приглашая жестом гостя войти.
- Добро пожаловать в Россию, - пробормотал курьер, ставя свою ношу на столик и пятясь к выходу, - это привет от BlackStar и Раты.
- Рата? - переспросил ЁнСэн.
- Рата - это Рината. Помните? - объяснил Бейб, выуживая конвертик.
" Удачного концерта. Рин" - гласила записка из букета, подписанная "для S501".
- Точно. Та девушка, украинка. Ты рассказывал, что она теперь поет, - вспомнил ХёнДжун, - БлекСтар. Рата. Надо бы послушать.
- И желательно вживую, - добавил КюДжон, замечая приунывшее выражение лица Макнэ.
"Надеюсь, ты успеешь, милая. Я очень соскучился"
32.
Рата хлопнула дверцей новенького BMW. Она катастрофически опаздывала. Все было против нее.
 Сначала сломался замок чемодана. Пришлось ехать на ближайший рынок и брать первый попавшийся хлам, лишь бы побыстрее и вместительнее. На одну поездку хватит.
Потом выключили свет. Высушить волосы нечем. Хорошо, хоть искупаться успела.
И в завершение - закончился бензин. Кто-то забыл вечером заехать на заправку. Пришлось вызывать эвакуатор, добираться до центра продажи горючего и опоздать на встречу, как минимум, на полчаса.
Концерт, скорее всего, уже идет. А значит, Рата не сможет встретиться с корейскими друзьями. Только увидеть часть выступления и оставить послание. И в путь. Чтоб не опоздать на самолет. (Если это произойдет, Тимати убьет ее)
Девушка тихо пробралась на свое место в вип-ложе и зачарованно устремила взор на сцену. Прекрасные мужчины четко и отлажено двигались в танце, озаряя мир вокруг божественными голосами. Пятеро айдолов в белом выделялись на фоне темнокожих, облаченных в черное, танцоров. Идеальные (в прочем, как всегда) прически, макияж. Блестящие глаза и сияющие улыбки. Неимоверно красивые и очаровательные. SS501. ХёнДжун, ЁнСэн, КюДжон, ЧонМин и любимый ХёнгДжун.
"Вы шикарны, ребята"
Айдолы завершили очередную песню. На ломаном английском начали общаться с фанатами, представляя следующую новую композицию. Лидер рассказывал историю создания песни. А Макнэ изучал зал.
Рата посмотрела на часы и с сожалением осознала, что ей пора уходить. Бросив последний взгляд на любимого, она замерла. Он смотрел на нее.
Сложив руки в мольбе простить ее, девушка показала на часы и махнула рукой. Парень, незаметно для публики, кивнул, посылая ей воздушный поцелуй.
Толпа завизжала, увидев этот жест и приняв его за выражение любви к фанатам.
Рин послала поцелуй  в ответ и сложила руки сердечком. На что Хёнг отреагировал сложенными пальцами в подобном знаке.
Еще один воздушный поцелуй и Рата покинула свое место. Передав корзину с фруктами и письмом в руки охране возле гримерки, девушка поспешила на стоянку. Рейс через два часа. А еще добираться до аэропорта через всю Москву.
"Прости, любимый, - писала она Бейбу, - я опоздала. Спешу на самолет, не могу ждать окончания концерта. Ты прекрасен. Люблю тебя и безумно скучаю. Твоя Рата-Рин. PS. Парням привет. Вы лучшие."
"Я рад, что хоть издалека смог увидеть тебя, любимая, - летело смс в далекий Казахстан несколько часов спустя, - удачного концерта. Очень скучаю. И еще сильнее люблю."
33.
BlackStar Mafia договорились собраться вечером в клубе, отметить успешный выход новой коллекции одежды. Дана и Дони колесили по югу страны с концертами, а Клава и Мот покоряли север. Все остальные прибыли в 9 вечера по месту назначения.
Закрытая вечеринка, алкоголь рекой, песни, шутки, тосты.
Рата не особо любила шумные тусовки, предпочитая тихое времяпровождение с книгой или интернетом. Но иногда отказываться было нельзя. Как в этот раз.
Специально для нее в ограниченном количестве возобновили выпуск давней коллекции VIP 77, посвященной в свое время погибшим друзьям - DJ Дли, Deema, Ратмиру Шишкову.
Девушка бредила этим выпуском и долго уговаривала Пашу и Тимати. И те, наконец, сдались. В обмен, она должна была посещать вдвое больше вечеринок, чем раньше.
К очередной годовщине гибели 22 марта футболки и куртки с логотипом поступили в продажу. Рата приобрела сшитые специально для нее белый и черный комплекты.
По традиции, на вечеринке по случаю выпуска коллекций, все мемберы облачались в одежду BlackStar.
Рата щеголяла новенькими белыми брючками спортивного стиля и топом с надписью VIP 77 под короткой черной курткой. Рыжие волосы искусно завитыми локонами обрамляли слегла подкрашенное лицо. Милая улыбка делала девушку просто очаровательной.
Тосэн, сглотнув, приблизился.
- Ты прекрасна, - пробормотал он, протягивая подруге бокал.
- Ты тоже ничего такой, няшный, - усмехнулась она в ответ, - только уже изрядно пьяненький.
- Прости, я выпил для храбрости...
- Пару бутылок водочки?
- Нет, пару рюмок. Можем мы поговорить наедине?
- Тосэн, что-то случилось, - Рата ободряюще сжала руку друга, усаживаясь рядом с ним на диван в вип-ложе.
- Только не перебивай меня... Рата, я влюблен давно и безвозвратно. Когда я увидел эту девушку, у меня перехватило дыхание. Я не вижу никого вокруг с тех пор. Только она.... Только ты, Рата. Я люблю тебя с нашей первой встречи на кастинге.
- Тосэн, я....
- Я знаю, знаю. Ты любишь другого. Но могу ли я надеяться, что когда-нибудь ты будешь со мной. Дай мне маленький шанс. Я подожду, сколько будет нужно.
- Тосэн, - тонкие пальцы прижались к губам парня, призывая к молчанию, - ты - мой лучший друг. И я не хочу делать тебе больно пустыми надеждами. Я не могу дать тебе то, что ты хочешь. Я люблю тебя. Но, как брата. И это не изменится. Прости.
- Но, может, в будущем....
- Нет. Прости.
Девушка встала и ушла на танцпол, оставляя Влада наедине со своими мыслями.
Надеясь спрятаться в толпе от влюбленных глаз, Рината присоединилась к веселящимся друзьям. Тоска по Хёнгу, жалость к Тосэну жгли ее душу изнутри. Но снаружи все видели беззаботность.
Началась медленная композиция в исполнении одной из гостей. Скрудж потянул Рату в центр площадки. Изящно двигаясь в ритме танца, они привлекали внимание окружающих.
 Эта парочка всегда завораживала зрителей, стоило им вместе выйти на сцену. Такие разные внешне, они были идеальными партнерами, тонко чувствовали и дополняли движения друг друга.
Прижав девушку к себе ближе, чем это было необходимо, парень зашептал:
- Рата, Раточка. Ты такая красавица. Хотел бы я всегда вот так держать тебя в своих объятиях.
- Но мы и так довольно часто танцуем вместе, Эд.
- Я не о том. Неужели ты не видишь, что я схожу с ума от тебя.
Парень нагло обвел языком серьги девушки, касаясь губами пульсирующей точки за ухом.
- Скрудж, прекрати это, - Рината попыталась оттолкнуть его. Но тот не сдавался.
- Я влюблен в тебя, - шептал он, - хочешь, я весь мир положу к твоим ногам?
- А не старовата ли я для тебя, Эд?
- В самый раз. Люблю девушек постарше.
- На нас люди смотрят. Отпусти меня. Спокойно отпусти. И выбрось эти глупости из головы.
Парень остановился, пристально глядя в глаза девушки.
- Это не глупости. Я действительно влюблен в тебя. И буду добиваться взаимности.
- Прости, Эд. Но я люблю другого. Не нужно этого.
- Я не отступлю. Ты же меня знаешь.
- Отпусти меня, пожалуйста.
Стараясь не бежать, Рата пробиралась сквозь толпу танцующих.
"Да что ж такое сегодня со всеми происходит? Любовная лихорадка какая-то. Они же все знают, что я люблю Бейба. Или они считают его моей сопелкой? Никогда же не видели. Блин. Как не хорошо получается. Два моих лучших друга и любовь"
- Рата.
Путь девушке преградил Терри.
- Что? Ты тоже влюблен в меня?
- О, он признался? Молодец. Но я нет. Я ищу Тосэна. Не видела?
- Слава Богу, хоть у тебя есть мозг. Тосэн в вип-ложе был. Зная его, там и остался. Отвези эту пьянь, пожалуйста, домой после пати.
- А ты куда?
- На фиг. Я не могу здесь сегодня оставаться.
- Что случилось? Скруджи....
- И Эд, и Влад сошли с ума. Позаботься о них. Я ушла. До завтра.
"Как теперь работать с ними? И почему я не могу сейчас уехать? Концерты, клип, новый альбом. Мне срочно нужен отпуск. И Хёнг! Я скоро тоже сойду с ума..."
34.
В приподнятом настроении Рата добралась до студии. Припарковав авто, поспешила в здание, защищая прическу от густого снега пластиковой папкой с текстами песен.
После памятной вечеринки ни Тосэн, ни Скрудж не возвращались к любовной теме. Бросали томные взгляды в ее сторону, но вели себя по-дружески.
Полночи проговорила с ХёнгДжуном по скайпу. Выспалась до обеда. Посетила салон красоты. Теперь недолгий сбор всей команды и на тусу.
В студии не было слышно ни звука. Открывая массивную дверь, девушка удивлялась подозрительной тишине.
- Сюрприз!!!! С Днем Рождения!
Возгласы десятка голосов, хлопушки, объятия.
- С днем рождения, Рата, - Скрудж кружит именинницу, крепко держа за талию.
- С днем рождения, - Тосэн обнимает подругу со спины.
Хлопок открывающегося шампанского, цветы, поздравления со всех сторон.
- Сегодня все репетиции отменяются, - порадовал собравшихся Тимати, - через час нас ждут в ресторане, будем отмечать. А вечером в наш клуб, продолжать празднование.
- Но там же придется петь, - возмутился Терри, - а мы трезвые не будем.
- Не впервой. Все свои, без журналистов и камер, разберемся. Дождемся остальных. Машины оставляем на парковке, вызываем такси. И в путь. А сейчас всем подать бокалы. Натан, разливай шампусик. С днем рождения, дорогая. Желаем тебе творческих успехов и процветания.
- Ура!!!!
- Рата, - Влад пристроился, как всегда, рядом на кресле, - а твой кореец знает, что у тебя сегодня праздник?
- Знает, наверное. Я говорила когда-то, но не напоминала.
- А представь, сейчас откроется дверь и он зайдет.
- Это невозможно, - девушка притворно засмеялась, - у него концерт в Осаке.
- Сколько лет вы уже так? Может, пора обратить внимание на кого-то, кто рядом?
- Тосэн, не начинай опять, братишка?
- Ну, ты же знаешь, что я....
- Тосэн. Ну, не нужно. Ты тоже знаешь, что я люблю тебя как брата. Воспользуйся сам свои советом и обрати внимание на того, кто рядом с тобой. У кого сердце свободно.
- Ну, если я тебе брат. Вон, Скрудж с тебя глаз не сводит. Ты ему нравишься.
- Пусть сначала татуировки с лица сведет.
- Типа, тогда ты в него влюбишься.
- Тосэн. Прекрати портить мне настроение. Я люблю Хёнга. И это не обсуждается.
Зазвонил студийный телефон. Пашу сообщил, что в студию пропустили курьера (при входе тщательно проверив и обыскав на наличие колюще - взрывно - режущего).
Молодой парень с корзиной синих роз несмело вошел в помещение.
- Простите, послание для Раты.
Именинница шагнула вперед, ободряюще улыбаясь курьеру.
- Это я.
- Распишитесь здесь, пожалуйста, в получении. Вот цветы и коробка.
- От кого?
- Простите, я только доставляю. Сказали, что в коробке письмо, там все написано.
- Странно. Обычно курьеры знают имя заказчика.
- Простите, это сюрприз должен быть.
- Спасибо. Это вам, на чай, так сказать.
- А можно вместо денег фото на память.
- Легко. Можно и то, и другое.
Когда парнишку проводили на выход, Рата, присев в кресло, осторожно поставила небольшую коробку на колени. Развязав бант, выудила любимый мармелад и продолговатый футляр из ювелирного.
Золотая длинная цепочка с двумя кулонами в виде букв R и H,  украшенными маленькими зелеными камушками, привела девушку в восторг.
" С днем рождения, любимая. Я всегда с тобой. Твой ХёнгДжун", - гласила надпись в открытке.
- От кого это? - поинтересовался Тосэн.
- От моего корейца, - ответила Рината, надевая подарок на шею.
- Как он это сделал? Он же в Японии.
- Мы живем в 21 веке, - смеясь, ответил другу Скрудж вместо девушки, - заказ по интернету и деньги решают все.
- Вот именно, - подтвердила Рата, - я тоже поздравляла его с помощью интернета. Заказывала видео в центре Сеула и доставку сережек из белого золота. Он красуется в них сейчас на сцене.
- Значит, Хёнг - таки существует. Эх, любовь. Даже на расстоянии она, оказывается, есть.
35.
2022
К фестивалю в Америке группы - участники начали готовится за несколько месяцев. Тщательно отбирались песни, учились тексты, выбирались костюмы.
Команда BlackStar репетировала каждый день, параллельно записывая новый альбом. В Штаты решено было ехать полным составом: Тимати, Крид, Клава, Дана, Скруджи, Мот, Натан, Дони, Терри, Назима, Рата, Тосэн и Пашу.
Предстояло провести пресс-конференцию в первый день, часовое выступление во второй, третий и четвертый - побыть зрителями, и необычное шоу кавер версий - в пятый день. Каждая команда из 20 стран должна была выбрать старую композицию иностранцев и вдохнуть в нее новую жизнь.
С радостью заметив в списке участников SS501, Рата настояла на выборе значимой для не песни My Destiny, взяв на себя обучение трех БлекСтаровцев тексту и хореографию в стиле к-поп.
Изучение корейского не прошли даром. Слова давались легко, словно русские. Транслитерация для Клавы, Тосэна и Терри написана за час. С танцем пришлось попотеть. Но уже через неделю после утверждения репертуара начались репетиции и записи.
Девушка с головой уходила в работу, доводя себя, порой, до изнеможения. Поставив перед собой цель стать известной, она уверенно добивалась ее. Деньги уже давно не были проблемой. Самый дорогой телефон, брендовая одежда, хорошее авто, квартира в центре Москвы, бесчисленная коллекция украшений.... Все это было. Не было только одного - самого желанного - встречи с любимым. Постоянные гастроли обоих, фанмиты, фотосессии, съемки, несовпадение графиков не давали возможности встретиться.
Уже который год Рината и ХёнгДжун довольствовались лишь переписками и видеозвонками. Но обоим этого было мало. Страсти накалялись.
Как любая девушка, Рата боялась, что Бейб не выдержит. Он же мужчина. И у него есть потребности, требующие удовлетворения. Как, в прочем, и ей не были чужды человеческие желания. Легкие интрижки, возможно, были у обоих. Но в сердцах жила лишь любовь друг к другу.
- Привет, сладкий. Как ты? - бормотала Рин в микрофон, с трудом держа глаза открытыми.
- Устал, но доволен. Концерт прошел отлично, - отвечал Макнэ, попивая кофе перед монитором, - а ты как? Выглядишь усталой.
- Есть немного. Сегодня учили новый номер. Для Америки. Тим нас гонял до потери сознания.
- Понимаю. И нам предстоит. Вот вернемся домой послезавтра, пару дней отдохнем и начнем. В понедельник запись. Кстати, какие у тебя планы на выходные?
- Мы в субботу снимаем клип. А в воскресенье можно отдохнуть. Прилетай.
- Ты знаешь, что я хочу этого больше всего на свете. Но один день потратится только на перелеты. Встречаться в аэропорту?
- Я уже и на такое согласна. Лишь бы увидеть тебя.
- Я тоже, любимая. Но мы известные люди. Нам не дадут и минуты побыть вдвоем.
- Ты прав. Я так стремилась стать знаменитой, чтоб быть тебе ровней. А в итоге, ты становишься для меня более недосягаемым.
- Потерпи еще немножко, мое сокровище, начало звездного пути всегда такое. Сначала заработать имя, а потом уже оно будет работать на тебя. Мы через это прошли.
- Да, но и у тебя плотный график. Ты тоже не можешь все бросить и прилететь, как и я.
- В принципе, могу. Но тогда пострадает вся группа. Это неправильно.
- Неправильно. Я безумно скучаю по тебе, ХёнгДжун.
- И я скучаю, Рин. Скоро встретимся.
- В Штатах?
- Осталось два месяца. Они пролетят быстро. Люблю тебя.
- И я тебя.
36.
Репетиции уже всем порядком надоели. БлекСтаровцы мечтали об отдыхе. Тосэн носился по залу как заведенный. Сбивал с ног девчонок, подначивал парней поприкалываться. Скруджи сдался под напором вечного двигателя и присоединился к веселью. Найдя в подсобке самокат, они колесили между смеющимися друзьями, предлагая каждому прокатиться. Крид, Тимати, Мот и Пашу объявили получасовой перерыв и поспешили спрятаться от безумства. Клава и Дана вызвались помочь Дони и Натану заказать еду и тоже ретировались. Назима отмахнулась от сумасшедших и растянулась на диване в углу гримерки. Терри же присоединился к веселью, увлекая за собой Рату. Вскоре четверка каталась по полу от смеха, глядя на погнутый транспорт, не выдержавший напора, и разочарованное лицо младшего.
Тосэн не собирался сдаваться. Подхватив девушку на плечи, объявил скачки парами. Терри тут же оседлал Скруджа и с веселыми воплями "кони" пытались обогнать друг друга.
Вернувшиеся на призыв перекусить старшие взорвались хохотом, наблюдая эту картину.
- Эй, детский сад, откуда у вас столько энергии? - прокричал Тимур сквозь смех.
- Отсюда, - младший хлопнул себя по заду, сбрасывая наездницу на кресло.
- Оно и видно, - Егор протянул "копытному" стаканчик с кофе, - остыньте немного.
- Кажется, все мы начинаем сходить с ума, - сделал вывод Натан, - после фестиваля махнем в отпуск. Кто куда, а я на моря с семьей.
- Отпуск, - мечтательно пробормотала Клава, - я тоже хочу к морю.
- Может, тогда все вместе и оторвемся? - предложил Пашу. - Там же, в Америке. На побережье.
Многие поддержали идею. За исключением Назимы (собирающейся к семье на Родину), Дони (уже купившего билеты в Австралию), Даны (собирающейся в Тибет) и Раты (мечтавшей провести как можно больше времени с любимым в любой точке мира)
- Так, ребята, - Тимати сменил выражение лица с веселого на серьезное, - до фестиваля неделя. Мы, в принципе, готовы. Билеты, гостиница заказаны. Программа подготовлена. Осталось собрать вещи. Вылет в следующую среду. До того собираемся каждый день в 12.00, прогоняем песни и расходимся. Шоппинг, сауны, бассейны. Занимаемся релаксацией. В Америку мы должны прибыть бодрыми и радостными, готовыми к сотне камер и репортеров. Напоминаю, неженатые - про личную жизнь и похождения не трепимся. Ваши сердца принадлежат фанатам. Рата и Тосэн, готовьтесь к очередным нападкам журналистов. Никак они не угомонятся, все мечтают вас поженить. Ведите себя сдержаннее на публике, ваши дурости люди воспринимают как проявления чувств.
- Глупые люди, - пожала плечами рыжая фурия.
- Уж, какие есть. Это мы знаем, что вы просто друзья. А другие - нет. А сейчас еще раз прошлись по всем трекам и по домам. Подъем.
37.
Репортеры выстроились с обеих сторон дорожки, ведущей от парковки. Поклонникам здесь места не было - настолько много собралось работников СМИ.
 Каждое подъехавшее авто встречалось вспышками фотокамер и гомоном голосов. Прибывающие звезды сдержанно улыбались, выгружая многочисленные чемоданы. Махали собравшимся руками, направляясь к главному входу в гостиницу. Отвечали выборочно на несколько вопросов и скрывались за спасительными дверями, любезно распахивающимися перед ними.
- Сейчас мы наблюдаем прибытие очередных участников фестиваля, - говорила девушка лет 27, глядя в камеру, - это российские реперы, известные во всем мире BlackStar практически в полном составе. Ожидается 13 человек. Давайте, посмотрим. Итак, Пашу и Тимати уже забирают свои чемоданы. За ними паркуется другое авто. Мы узнаем Егора Крида, Мота, Натана и Дони..... А вот и женская часть лейбла - Клава, Дана, Назима.... И, наконец, Скруджи, Терри, Рата и Тосэн....
- Рата, - кричал из толпы мужчина лет 32, протягивая микрофон, - когда мир увидит вашу свадьбу с Тосэном?
- Как можно выйти замуж за своего брата и лучшего друга? - отвечала вопросом на вопрос Рината, двигаясь за Скруджи по дорожке.
- Рата, - к девушке протянулся другой микрофон, - кем занято Ваше сердце, если это не Тосэн?
- Поклонниками и работой.
Наконец-то, толпа осталась позади. В большом холле было спокойнее. Журналистов сюда не пускали. На диванчиках сидели прибывшие ранним утром и уже успевшие заселиться звезды, надеясь первыми поприветствовать друзей и знакомых.
Организация фестиваля началась настолько успешно, что на ресепшене не наблюдалась очередь. Гостей останавливали на подъезде. Сверялись с графиком прибытия. И пропускали машины в определенном порядке.
Тимати мило улыбнулся девушке - работнице и уже через пять минут русские мемберы начали получать ключи от номеров и передавать чемоданы мальчикам, нанятым для помощи в нахождении нужных этажей и комнат.
Рата осматривала холл из-под затемненных солнечных очков в поисках знакомых лиц. Но, увы, пустота. Только группа французов, китайская певица с менеджером, стайка корейских девушек и немецкий дуэт.
38.
Первый день фестиваля в полном разгаре. Первая десятка звезд прибыла и уже готовилась к выступлениям. Другие 10 селебритис утром начали заселение.
Бросив вещи в номере, ХёнгДжун спустился в холл. Девушка на ресепшене сверилась с информацией в компьютере и подтвердила, что команда BlackStar заселилась накануне и три часа назад в полном составе отбыла в концертный зал.
Поймав такси, парень покинул гостиницу.
"Любимая, я рядом"
39.
"Хёнг, как бы я хотела, чтобы ты сейчас был со мной".
Рата стояла за кулисами, нервно поправляя то прическу, то массивную цепь с большим кулоном в виде буквы R из белого золота, то колечко с маленькими зелеными камушками на мизинце. В десятый раз отдернула белую футболку и черные спортивные брюки, затянула шнурки на белоснежных адидасах.
Тосэн спокойно восседал на стуле, дергая ногой в такт музыке.
Парни (Тимати, Крид, Скруджи, Натан, Дони, Терри и Мот) заканчивали свою композицию. На очереди девушки (Клава, Дана и Назима). А потом "малыши".
- Тосэн, как ты можешь быть таким спокойным? - рыжуля пыталась отвлечься разговором с "братом".
- Не в первый же раз. Все будет хорошо.
- На такой большой сцене впервые. И я последняя. На вашем фоне могу быть невидимкой.
- Ну, что ты. Даже Тим говорил, что ты - самая яркая. Только ты по-настоящему танцуешь и у тебя самый сильный женский вокал в группе. И последний я.
- Угу.
Девушка отошла в сторону, прислонившись к стене, и сосредоточилась на происходящем на сцене. Совсем скоро ее выход.
Она не слышала тихих шагов позади. Но, вдруг, почувствовала умиротворение. И через секунду тонкий аромат свежести окутал ее, а мужские руки обвили тонкую талию и прижали к теплому телу.
Только одному человеку мог принадлежать запах этого одеколона. Руки только одного мужчины могли быть такими сильными и нежными одновременно. Только один айдол своим присутствием мог заставить ее сердце учащенно биться.
Рата развернулась в объятиях и встретилась глазами с карим взглядом.
- Любимый, - прошептала она, погружая пальцы в мягкие волосы на затылке парня.
- Любимая, - ответил ХёнгДжун, ища губами ее губы....








25.11.2018