Неисповедимы пути измены и тупости

Хамзат Фаргиев
                Пчела, вонзив стальное жало,
                не знает, что она пропала...
                Так и глупцы, пуская яд,
                не понимают, что творят.
                Омар Хайям

В сброд изменников Отечества поступило пополнение. Благодаря козням Камридарителя  и ингушского Поклонника Иуды,* явилось народу еще одно изменническое существо. Именуют его Харон Цечоев. Его публичный выпад против своего народа представляет собой квинтэссенцию тупости, бесстыдства, продажности и подлости.

Он каждым своим словом доказывает верность изречения царя Петра Первого: «Боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого была наружу». И вот что проверещал Харон, дабы выставить свою предательскую суть наружу: мой «тейп ЦIечой, живущий на приграничной территории Ингушетии и Чечни направит 4-х представителей на заседание в Конституционный суд РФ, которое состоится 27 ноября».**

Этим заявлением он демонстрирует полное бесстыдство, идя наперекор своему Эздий (благородному) тейпу, который давно определился в качестве противника перекройки границ Ингушетии. Таким образом, сие существо присвоило себе эксклюзивное право торговли Родиной от имени всего тейпа ЦIечой. Нет никаких сомнений в том, что все расходы, связанные с их проездом в Питер, проживанием в люкс-номерах и отменным питанием в командировке по продаже Отечества возьмут на себя власти Чечни.

В силу своей недалекости Харон Цечоев раз за разом допускает оговорки по Фрейду и явные ляпы тупости. Так, он с превеликим апломбом заявил, что «род (ЦIечой) - единственный (!) народ, который проживает на приграничной территории». Род одним лишь шевеленьем языка, возведенный в народ - это уж совершенно новое слово в этнологии...

Во-вторых, он утверждает, что его род-народ с конца 1991 г. «отстаивал эти (орстхоевские - Х. Ф.) земли, предостерегая и ингушей, и чеченцев от конфликтов и споров, был разводящим в открытых стычках». И далее делает, совершенно не стыкующееся с указанными словами, обращение к «спекулянтам ... этой темой» с просьбой «не обострять ситуацию и признать Соглашение о границе законным».

Таким образом, Харон Цечоев 27 лет защищал орстхоевские земли от ингушей и чеченцев, но сегодня в силу своей продажности, решил передать их Чечне по воле своего рода-народа из четырех человек. Вот таковы логические неувязки и откровенные тупости новоявленного Иуды Искариота.

Завершу сие «сказание» о Хароне - отступнике, контрольным выстрелом - словами Константина Бальмонта:

«На всем своя - для взора - позолота.
Но мерзок сердцу облик идиота».

Ингушевец-орстхо
Хамзат Фаргиев

24 ноября 2018

Примечания

* Р. Кадыров и Ю.-Б. Евкуров.
** Живущий на границе Чечни и Ингушетии тейп отправит представителей на заседание КС. -
+++

На фото Константин Бальмонт - русский поэт-символист (1867, Российская империя - 1942, Франция)