Мир наоборот

Алена Шифан
Мир наоборот

- Дорогая, я поехал на работу! Закрой дверь гаража.
- Подожди! Ты забыл свой любимый аи - 95!
- Какая ты умничка! Спасибо! Вылетело из бортового компьютера!

На прощание Ниссан поцеловал Хонду и вошёл в дом. Там уже стоял красавец Антон, которого они купили совсем недавно. Мощное сердце, отличное зрение, не такой вредный выхлоп, как у прошлого Андрея.

Дорога на работу занимала всего минут 20. Однако, надо было заехать в кофейню и заправить своего человека, иначе встанет на половине пути. А ближе к выходным заскочить в аптеку и взять жидкость для промывки глаз.

Выезжая с кофейни, Ниссан посмотрел влево и начал манёвр. Тут неожиданно ему, в бок человека, влетает другой человек.

- Ты что?! Куда так гонишь?! Ты помял моего новенького Антона! Знаешь сколько он стоит?!
- Да это ты ползёшь, как черепаха! Смотреть по сторонам надо!
- Я смотрел!  У меня чуть мотор в колёса не ушёл! Теперь надо рисовать схему аварии, а я опаздываю на работу.
- Работа не Ягуар, в сервис не убежит.

Машины достали полисы людей и стали зарисовывать схему аварии и записывать детали.

- Ладно, извини. Может зайдём и выпьем по аи - 98?
- Не, не могу. Поеду в больницу, узнаю стоимость ремонта.
- Хорошо, пока! Надеюсь больше не увидимся при таких обстоятельствах.

Ниссан аккуратно погнал Антона в больницу. Там неотложка провела осмотр человека и выложила список починки:
Замена левого локтевого сустава, смена ботинок на ногах, замена линзы левого глаза, корректировка слёзного канала.

- Блин, вот влип. Меня Хонда убьёт. Но это будет в гараже, а пока поеду на работу.

Автомобиль выехал с больницы и достаточно быстро добрался до пункта назначения. Все места на парковке были заняты и пришлось оставить человека на обочине. «Как бы ещё штраф не выписали».
Вообще на парковке стояли люди из категории богатых. Все в дорогой одежде и украшениях. Модно ещё было вешать часы на цепочке.

***

На работе Ниссан занимался составлением договоров с зарубежными представителями людей. Их поставляли к нам, а потом отправляли на продажу. Это приносило неплохой доход. Семья жила в большом гараже, с собственной большой автомойкой. И был дом на четверых людей. Пока правда там было только двое: один Антон и Анна для жены.

Сын Рено проходил курсы повышения клиренса и потому приезжает только на выходные. Ниссан планировал по окончании учёбы купить и ему собственного человека.

***
Рабочий день промчался незаметно. Ниссан поехал домой. Сегодня пятница, а значит завтра они всей семьёй поедут на Забег - 1, чтоб посмотреть на самых быстрых и красивых людей.