Революционные открытия на стыке наук

Михаил Галакт
            
      - В пещерах Америки живет древний народ, укрывшийся в свое время под землей. И сейчас на земле обнаруживают следы их былого среди нас существования. Правители этих народов ныне подчиняются Царю Мира, который является владыкой всех подземных пространств.
                Это подземное царство называется Агарти.
                Оно под землей по всей планете.
    На месте двух великих океанов - восточного и западного - прежде располагались два континента. Они опустились под воду, но люди успели уйти в подземное царство. В глубоких пещерах существует особое свечение, позволяющее даже выращивать овощи и злаки, люди живут там долго и не знают болезней. В подземном царстве обитает множество разных народов и племен.

 
     Если даже свихнувшееся человечество развяжет против подземных жителей войну, те могут с легкостью... осушить моря, затопить сушу и воздвигнуть горы среди песков пустыни. По велению гуру вырастают деревья, травы и кустарники, люди дряхлые и больные становятся молодыми и крепкими.
               - Столицы Агарти окружают поселения духовных лиц и ученых; она чем-то напоминает Лхасу, где Потала - дворец далай-ламы, стоит на горе, застроенной монастырями и храмами. Трон Царя Мира вознесен над миллионами воплощенных Богов святых пандит. Его дворец находится в центре кольца из дворцов гуру, повелевающих всеми видимыми и невидимыми силами на земле, на небесах и в аду; жизнь и смерть человека - всецело в их власти.

                ... 

                Революционные открытия рождаются обычно на стыке наук.
                https://youtu.be/etglXpiagq4
      Гипотеза, по которой ядро Земли имеет форму и свойства растущего кристалла, оказывающего воздействие на развитие всех природных процессов, идущих на планете.
      Но Кристаллы играют важную роль как в развитии отдельных Душ, так и целых цивилизаций.
      Человеческое тело усеяно крупными кристаллами в разных своих частях – от кончиков пальцев до сердца и головы. Также кристаллы есть и в системе чакр. Через сердечный кристалл мы имеем возможность – считывать информацию прямо с него. Этот кристалл, кроме прочего, настраивает нас на кристаллическую решетку Земли и многое другое.
         
                В ЛУЧАХ КРИСТАЛЛА ЗЕМЛИ СИЛОВОЙ КАРКАС ...
               
     «Кристаллы имеют лучи, соединяющие их в единую сеть со всеми другими кристаллами, а кристаллическое сознание медиумом передачи информации, ...являясь практически чистым от программ, сознанием Творца. Даже кванты, свет и эфир образуются из тонких кристаллов (цифровой пыльцы), а атомы имеют кристаллическую решетку, в узлы которой встраиваются те или иные составляющие частицы. Существуют и целые кристаллические миры, коих намного больше, чем физических.

    На примере человека и животных каждый нейрон нервной системы можно считать отдельным кристаллом. На примере жидкокристаллических экранов можно понять... импульсное воздействие на системы в рамках всего Мироздания».

   Центральный кристалл Земли является одним из многих нейронов межзвездной кристаллической сети, а выходы его лучей на поверхности планеты являются «местами силы/ аномальными зонами», на каждой из которых также находится свой кристалл... Можно сказать, что центральный кристалл Земли - это мозг планеты, хотя это будет огромным упрощением его многомерной природы. клетки сознания перетекают по лучам от человека к человеку (и с планеты на планету (реинкарнация). То есть по сути кристаллы являются порталами!

       К кристаллу надо обращаться как к живому существу, а не как к инструменту. Ошибка многих людей в том, что они обращаются к нему как к компьютеру, или передатчику информации.
   Но если с ним разговаривать как с живым существом, обращаться к его Душе, к его сознанию, тогда он будет и сам расти.
    Его как бы напитываешь любовью и энергией. И это Раньше так было.
    А потом в них посылали ненависть и разрушения. Вначале была какая-то магия, им открыли каналы, и люди уже засорили их своими мыслями. Эмоциями даже, мысли то наверх идут, а вот низкие эмоции могут вниз пойти и в кристаллы специально, чтобы засорять кристалл.
    Большой кристалл Земли повредили так же.

      Ядро  Кристалла Земли. Его сознание как снежинка. Нужно помочь его частям соединиться, кристалл перекрасился местами в чёрный. Люди ему сейчас во многом помогают, но там просто масштаб такой, что на самом тонком плане он может восстановиться быстро за день, сегодня.

                Кристаллы намерения находятся и у людей

        У людей есть такие же кристаллы намерения, в каждом кристалле есть такая же точечка, все фрактально.
       Любое намерение имеет кристаллическую форму где-то на очень тонком плане, и оно структурирует мир под себя. Вот как оказывается всё работает, если очень сильное намерение. Получается, человек выстраивает вокруг себя такой кристалл, и пространство формируется, так и получает человек желаемое, потому что он оказывается в этом кристалле.
       Человек кристаллизует пространство вокруг себя, только ныне он перестал его кристаллизовать, и он его только засоряет, другого уровня кристалл. Но это тоже работа с тонким планом, это «книги секретов, только более грубая.
      В более высоких вибрациях мы перейдём полностью на такое кристаллическое намерение».
         

                по мат:   «Книга памяти звездного племени»
          Революционные открытия современности рождаются на стыке многих наук.
      Гипотеза, по которой ядро Земли имеет форму и свойства растущего кристалла.  "Лучи" этого кристалла, а точнее - его силовое поле, обусловливают икосаэдро-додекаэдрическую структуру Земли (ИДСЗ).   
    Землю уподобляли додекаэдру ещё Пифагор, пифагорейцы и Платон.

       план Иисуса Христа известен жизнь по 10 Заповедям Христа или в создании нового общества. Но ты  видишь как трудно договориться даже в семье  по простым вопросам и в чем то убедить друга. А ещё сложнее в обществе рассказать о экспериментах , что можно продлить срок жизни людей до 400 и даже 1500 лет. Но в потребительском формате общества это все  сложно, а про Созидательное общество, это видимо не укладывается в голове людей не верят пока не пощупают репликаторы. И все ждут что кто то придет и сделает за них жизнь лучше

        Учёного Горяева убили в 2020 г. Но жизнь каждого человека бесценна. А в последнее время  убивают 0чень многих, тех учёных и Светлых людей, кто работал на общее Благо и спасение людей...
      Он в своей лекции рассказал о экспериментах , что можно продлить срок жизни людей до 400 и даже 1000 лет. Но в потребительском формате общества это сложно, а Созидательном обществе можно сделать репликаторы даже через 3-5 лет
               
                Вернуться к своим корням. 
        Тысячелетия  упорной борьбы за преобразование человека завершаются. Мир  вступает в новую Фазу – в Царство Истины.
      

                Главная проблема – сопротивление и противостояние темных сил.

                Это приводит нас к выводу, что пора меняться.
                24. Питаться нужно, как дышать.
               Вдыхая  запахи пищи, нектар и пыльцу цветов, мы  можем питаться ею и тем утончать своё тело.
       О местах силы и как их найти хорошо высказался Кастанеда. Важно чаще бывать на природе, дышать праной, запахами цветов. Простор  и Прана  укрепляют сердце, ауру  и третий Глаз. Так мы можем  найти  свое «пространство Любви» и место силы.
        Это укрепит нашу иммунную систему.

                25. Новая Эпоха – эпоха Бессмертия.            
        Сегодня активизированы энергетические потоки, как никогда. Возросло их влияние на мозг и психику. Все должно твориться  по законам и в соответствии с волей Всевидящего  Ока.   
               
                Оссендовский А. Ф.
               
                И звери, и люди, и боги Стр. 49-50

               
    - Царь произнес пророчество на грядущую половину столетия. Вот что изрек он:

     "Все больше и больше людей будут забывать о душе, заботясь лишь о теле.
      Придут враги Бога и Духа Святого. . Земля погрузится во мглу, над ней пронесутся бури...  Землетрясения будут следовать одно за другим ... Миллионы людей сменят оковы рабства и унижения на новые - голода, болезней и смерти.  В огне сгинут прекраснейшие города - один, два, три... Отец поднимается на сына, брат - на брата, мать - на дочь. Порок, преступление, растление души и тела распространятся повсеместно...  Истина и любовь покинут землю.

... Из десяти тысяч выживает лишь один - ... Земля опустеет... на земле воцарятся мрак и смерть. Тогда-то и пошлю я народ, который сильной рукой вырвет сорняки безумия и порока и поведет тех, кто сохранил в сердцах своих веру, в битву против Зла...
      Они создадут на земле новую жизнь, очищенную гибелью наций.
      И только потом народы Агарти выйдут на поверхность земли из своих пещер".   
                Оссендовский А. И звери, и люди, и боги Стр 50
      
 
                Молитва может быть услышана Высшими Силами,
              и может быть получен ответ, если она произносится трижды:
              в первый раз -- о Общем благе или благе своего ближнего,
              и только потом - о самом себе
  Человек обладает двумя видами мышления: один вид - мышление посредством мысли;
             и другой вид, свойственный всем животным так же, как и человеку,
                "мышление посредством образов".

      Вид  "мышление посредством образов", после сознательного сопоставления с уже имеющейся информацией, усваиваться точный смысл всего написанного.
       
   
               
      
                Эволюция начинается с инволюции.
          Для духа это инволюция, для материи – начало эволюции. Л.В. Шапошникова

    Т.е. Свет - Высокая Сущность спускается вниз, входит в инволюцию, иначе в тьму материи мира, чтобы материя мира более низкого состояния обрела способность к дальнейшей эволюции и дальнейшему продвижению.
            
      «Когда Христос, – напишет много позже Елена Ивановна, – мучился на Кресте, кто понимал, что старый мир кончился, и уже новая заря загорелась, и новый Бог вознесся над Землею?»
      Высокий Космический Иерарх - Христос или(посвящённый), всегда распят на кресте между двумя мирами – плотным и Огненным –  грядущего Нового Мира.
      Того Нового Мира, где формируется шестой энергетический вид человечества, так непохожий по своим способностям и энергиям на представителей нашего, пятого вида.
 
 
      «...Будет время, когда Учение это станет мировым и ляжет основанием воспитания и появления нового человечества, нарождение которого ускорит мечту человечества об уничтожении смертельных заболеваний и достижении долголетия земного и появления человека в новой, утонченной оболочке»[68]. Урусвати
       Власть тьмы скоро закончится, в чём я  уверен, и сознание человечества изменится и очистится от всякой тьмы, люди обратятся к Истине и Свету, на что я искренне надеюсь.


                О Космическом Творчестве
                Космический Иерарх и энергетика эволюции
               
                Веста посмотрела в зал ясными бездонными очами и сказала:
        - сегодня поговорим о Совершенствование человека и  формирование его, как сущности,
          влияющей на энергетику самой эволюции и стремящейся достигнуть
          положения Космического Иерарха, или Богочеловека.
                Мне было видение. Смотрите.
          Веста развернула экран. Друзья увидели:
       Она жила и действовала на Земле, проходя бесконечный ряд земных жизней и воплощений, и Конрад Рудендорф был сужден ей как проявление этого Великого закона здесь, на Земле. Ибо сказано: «как вверху, так и внизу».   
   «Он человеком значительным, остро интересовавшимся энергиями, скорее всего разрушительными, и появлялся тогда, когда ее историческая жизнь, нарушив свое плавное течение, устремлялась к Тем, кто вел ее по пути космической эволюции. Он начинал мешать ей, давая понять, что не все гладко на этом пути и даже высокий иерархический дух, приблизившийся к Земле, не избежит трудностей и противостояния. Этот рыцарь в серебряных латах, обладая достаточно сильным лучом, будет потом мешать и Учителю в его экспериментальной работе с ней. 
     Он опять потерпел поражение в борьбе с той, которую Рок судил ему для вечного противостояния, для бесконечного соперничества пред Ликом Высшей Силы.
      

   - Веста сказала: – «В Космосе и на Земле действуют законы противоположностей. В тяжелом и плотном мире Земли  –  противоположности вступают в схватку, порождая нужные для восхождения энергии. На Высотах противоположности дополняют друг друга»...
                Веста свернула экран.
                Устремление человека достичь Космического Иерарха

                Потрясают всякое воображение сведения из жизни Е.И. Рерих.
        Из статьи Л.В. Шапошниковой «Огненное творчество Космической эволюции»: 
                –   Непонимание и осуждение пойдут с ним рядом.

      Книги, которые она сложила в результате этих бесед и передач, называются Агни Йогой, или Живой Этикой. Они повествуют о том, что энергетическая система Мироздания живет и развивается согласно Великим законам Космоса.


     Наша планета и живущее на ней человечество подошли к новому эволюционному витку. Основные особенности этого витка:
    Приближение к планете новых энергий, усиление взаимодействия миров иных измерений с нашим плотным миром, умелое обращение человека с пси энергией повышение уровня синтеза материи и духа...

Представленные работы Елены Ивановны Рерих: «Сны и видения», «Огненный опыт» «Страницы Дневника», «Космологические записи», «Изучение свойств человека» и, наконец, ее письма руководителю нью-йоркского Музея Николая Рериха З.Г. Фосдик – уникальный материал, освещающий тот творческий эволюционный процесс, в котором участвовали Космические Иерархи совместно с Еленой Ивановной, игравшей в этом процессе важнейшую и определяющую роль.
   

          31 октября 1913 года, ранним пасмурным утром, Елене Ивановне привиделся незабываемый сон. «…Стена исчезла, и предо мной открылась красно-розовая сфера, посреди – широкая и высокая лестница, сужавшаяся в перспективе кверху, вершина ее тонула в розовом свете. По обе стороны этой лестницы, на каждой ступени, стояли группы людей в одеждах одинакового покроя. У подножия лестницы – группы в красных одеяниях с безобразными черными пятнами на лицах и одеждах. На следующих ступенях пятна постепенно уменьшались, и по мере дальнейшего продвижения вверх и люди и одеяния их становились светлее, и на вершине они уже сливались с чистым розовым светом.

На самом верху лестницы обрисовалась гигантская прекрасная фигура в красном одеянии с темным плащом, перекинутым через плечо. Прекрасные черты и длинные черные волосы до плеч. Облик этот стремительно несется вниз по лестнице, крыльями развевается темный плащ, но у самой подошвы лестницы он остановлен как бы выросшей перед ним преградою и в полном изнеможении склоняется на нее, причем необыкновенно красиво свешиваются волны темных волос и ложатся складки его одежд.

Оборачиваюсь к противоположной стене, но и тут происходит то же явление – стена исчезла, вместо нее блистающая, радужная сфера. Такая же лестница посреди, и вершина ее тонет в солнечном свете. То же по обеим сторонам и на каждой ступени. Внизу, у начала лестницы, одежды их голубятся, но по мере подъема они сами и одежда их светлеют, серебрятся, сливаясь на вершине с блистающим светом. Как и в первой сфере, на самой вершине, на фоне ослепительного света солнца вырисовывается Величественный Облик; лик из-за света невозможно рассмотреть, но сердце-сознание подсказывает, что это Образ Христа.

       Картина-видение несла в себе глубочайший философский смысл. Она свидетельствовала о том, что в каждом космическом явлении всегда заключаются два начала, два противоположения: сияющий светом и добром Христос и иная сущность, ему противоположная. Каждый из них имеет свой путь и свою лестницу восхождения и нисхождения. Эти пути проходят через Космос, через миры различных измерений. Плотный мир находится в начале пути или у подножия лестницы. Лестница эта, связывая Небо и Землю в единую энергетическую систему, заключает в себе еще один важный смысл. По ней можно подниматься и можно спускаться, ибо эволюция и инволюция – тоже два противоположения, которые существуют только вместе. Энергетическая ситуация в Космосе такова, что без инволюции нет эволюции.

   

   Эксперимент проводили Космические Иерархи, те субъекты эволюции, которые могли на нее влиять и могли ею руководить строго в рамках Великих Космических законов.
   На Земле, внизу, принеся свою Великую жертву, оставалась она, русская женщина Елена Ивановна Рерих, жена и мать, от которой теперь зависела судьба космической эволюции планеты Земля. Над Землей встала она, Космический Иерарх и Великий Учитель… – «не мешайте Нашей Урусвати!»[11]Урусвати (Е.И. Рерих. – Л.Ш.)         

           Из статьи Л.В. Шапошниковой "Огненное творчество Космической эволюции"

           Мысли - это волны                Романтические отношения
 —  Поскольку я ссылаюсь на Георгия Бореева (Георгий Бязырев,8.09.1953-5.05.2010) ознакомлю вас с его делами:
            В 2007 году Георгий построил в Подмосковье по своему проекту пятиэтажный дом -дворец из стекла и соснового дерева со встроенной внутри его пирамидой.
     Сведения о Г. Борееве противоречивы и туманны. От восхищения до обвинения в плагиате. Разбирайтесь сами.
       Я даю  сведения из книг "Пифагор. Жизнь - как учение". Том 1
которые по своему интересны и познавательны,  повествует о жизни эзотерических школ Египта, Иудеи, Персии, Вавилонии, Индии, Китая и Шамбалы.   
                А также "Пифагор. Мудрецы Востока". Том 2
      
     они пронизывают пространство  с неимоверной скоростью, мгновенно  долетая до любой звезды.
       Для нас это фантастика... Но многое объясняется торсионными полями и торсионным вращением этих мыслей. Чтобы вас не перегружать информацией посмотрите кому интересно у  физиков Тихоплавов об этих торсионных полях и торсионным правом и левом вращении.

                Теория торсионного поля уже хорошо разработана.
                Это поле распространяется от источника в виде двух конусов.
    Торсионные поля — универсальные, силовые, дальнодействующие поля первого рода. Переносчиком торсионных взаимодействий является физический вакуум.
            В газете "Чистый мир” (№ 4, 1996 год) в статье А. Павлова о торсионных полях сказано:  торсионные поля — пятое состояние вещества. Об этом не говорится еще ни в одном учебнике.
                Торсионные поля,  могут появляться и тогда, когда искажается структура физического вакуума.

     Вероятно, первыми торсионными генераторами, использующими эффект формы, были пирамиды, а также шпили и купола храмов" (16, с. 60).

                Вот что говорит в книге Физика веры Тихоплав Виталий Юрьевич:
                Наиболее важные свойства торсионных полей

     • Скорость распространения торсионных волн не менее 109С, где С — скорость света в пустоте, С = 300 000 км/с, то есть практически мгновенно из любой точки Вселенной в любую точку (31, с. 33).

 Высокая скорость распространения торсионных волн снимает проблему запаздывания сигнала даже в пределах Галактики (81,с.7).

• Торсионные поля проходят через любые естественные среды без потерь энергии. Высокая проникающая способность торсионных волн объясняется тем, что квантами торсионного поля (тордионами) являются низкоэнергетические реликтовые нейтрино.

Отсутствие потерь энергии при распространении торсионных волн делает возможной создание подводной и подземной связи с использованием малой мощности на передаче.

• Торсионные поля обладают памятью. Любой источник торсионного поля... спиновая пространственная структура называется в обиходе “фантомом”.

Люди на протяжении жизни запечатлевают себя в своих фантомах. Это позволяет избранным “видеть” прошлое. Уже сейчас ведутся исследования по созданию приборов для визуализации торсионных полей. Макеты прошли предварительные испытания (10, с. 11).

 Наличие такого эффекта — эффекта торсионной памяти — позволяет записывать торсионное поле на любое вещество, например, воду, воск, сахар и т. д. Вспомните, ясновидящая Ванга именно с кусочка сахара считывала информацию о посетителе.

• Торсионное поле имеет свойства информационного характера — оно не передает энергию, а передает информацию. Положительная информация (слова, мысли, действия и т. д.) закручивает торсионные поля в одном направлении, отрицательная — в обратном.

     Большая группа ученых представляет  Вселенную  суперкомпьютером, "управляющим всеми элементарными частицами, атомами и молекулами, а также их взаимодействиями с помощью торсионных полей и виртуальных частиц”.

    И вот такой мозг функционирует не по принципу электронных вычислительных машин, а на основе торсионных полей, то, как считает Акимов,

“Вселенная есть суперсовременная вычислительная машина, и кроме нее ничего в мире больше нет. Все остальное — та или иная форма проявленного Абсолюта” (11, с. 27).

         Если признать, что Вселенная представляет собой гигантский компьютер, то энергоинформационный пакет (сгусток), который представляет собой наша душа, после смерти заполнит определенную ячейку его памяти, Причем, на какой уровень Тонкого Мира попадет наша душа, будет зависеть от качества “ленты прожитой жизни”, воспроизводимой в момент смерти. Именно о ней упоминали все, пережившие состояние клинической смерти или побывавшие в экстремальных ситуациях, говоря, что “перед глазами пронеслась вся прожитая жизнь в обратном хронологическом порядке”.

И вот здесь уместно вспомнить гениальный роман-предвидение "Солярис" известного польского писателя-фантаста Станислава Лема. В романе "Солярис" Лем блестяще описал возможность и последствия появления разумных существ, выполненных из информации наших чувств и воспоминаний. Эти существа — точные копии жен и детей астронавтов — были выполнены чужим миром из плотной материи. Матрицей для изготовления таких сложных структур служило информационное поле астронавта. Фантомы были разумными, в точности копировали поведение людей... и созданы — мыслящим океаном Солярис".

                Итак, в мире правит информация.

                • Изменения в торсионных полях сопровождаются изменением характеристик и выделением энергии.


                • Торсионные поля являются основой Мироздания.
Как сказал в своем выступлении академик А. Е. Акимов (115): “Россия еще долго будет монополистом торсионных технологий...
                Эти изменения будут неотвратимо исходить из России, и, как это ни парадоксально звучит в условиях нашей действительности, именно России суждено ввести Мир в Новую Эпоху, обеспечить переход в Новую Расу человечества Эпохи Водолея, как предсказывали эзотерики на протяжении многих столетий”.

            Именно России предстоит ввести человечество в третье тысячелетие.
            Эта миссия России была предельно точно предсказана почти сто лет назад Максом Генделем.
            Он писал: “С вступлением Солнца в знак Водолея русский народ и славянская раса в целом достигнут степени духовного развития, которая продвинет их намного выше их нынешнего состояния. Духовность должна развиваться наравне с интеллектом и через интеллект. Существование славянской цивилизации будет кратковременным, но на протяжении своего существования она будет великой и радостной... А закон компенсации приведет в свое время к противоположному. Из славян произойдет народ, который образует последнюю из подрас арийской эпохи".   (128, с. 242).

        См https://youtu.be/etglXpiagq4