Кому выгодно менять конституцию

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
Только отпетый идиот, ненавидящий свой народ, натуральный враг народа, может говорить, что колхозы и совхозы были убыточны в государстве. Может быть в северных областях России и бывало, что недовыполняли план взятых на себя соц. обязательств. Я не спорю, климат не райский. Но партия КПСС т.е. государство, выращенную и выкормленную продукцию покупало за копейки. Соответственно и платили колхознику копейки. А продавало колхознику трактор, автомашину, с/х технику по спекулятивной цене, а совхозу всё тоже, но в 10 раз цена ниже. Например, автомашина «Волга» продавалась в совхоз за 1200 р. Да за такую цену весь СССР купил бы себе «Волги», тогда как «копеечка» стоила 6000 р.
Колхоз не выполнял взятые на себя соц. обязательства, но он получил продукцию. А государство забирало у него на «халяву» то что он произвёл. Ну и кто выигрывал как в лотерею, товарищи отпетые журналюги. Центр и особенно юг России: Дон, Кубань, Ставрополье, и братские республики все как один перевыполняли план взятых на себя соц. обязательств.
Второе место в мире по овцеводству, третье место по КРС, мощное свиноводство, птицеводство, коневодство, верблюды.
На каждого жителя 250 миллионного получали по 1 тонне зерна и по 5 литров молока. И вот тут дебил говорит:»А мы ели только уток и курятину, докторскую колбасу за 2р. 20 коп., и солёную колбасу за 1руб. 60 коп., ливерную и кровяную. Дюймовочка КПСС, вся пухнастая, белая, сотканная из легенд, была как шлюха, давала безотказно всем и кормила в придачу все компартии мира. И деньги ей надо было, чтоб сделать социализм во всем мире, неограниченное количество. И это представьте одной страной.
Да это непросто утопия, а шизофрения в мозгах КПСС.  Они себя считали гениальными, а люди совки, плохо работают пьют, много едят, много требуют. Но сейчас! Читаем газеты, умные люди окончившие хорошие вузы, с диссертациями, а занимаются обезьянничеством, попугаизм, обманом работая на олигархов. Весь этот зоопарк утверждает, что сельское хозяйство было убыточно. Отпетые враги народа и отечества. Я ненавижу И.В. Сталина, за его неумеренную жестокость, но он строил государство, чтоб успеть взглянуть на него при своей жизни. А вот КПСС, работало в темную от народа, гнобило народ в пользу дармоедов всего мира. В надстройке жрали друг друга, как вампиры, убивая друг друга.
Я давно наблюдаю за Г. Зюгановым, он поддержал Б. Ельцина всем сердцем, душой, мозгами. Отбросил все партии союзных республик, объявив единоличие партии КПРФ. Еще тогда его нужно было изгнать из партии. Но видимо дефицит умных и смелых людей, рабская покорность, жестокая дисциплина, привели партию к постоянным абортам и истощению и вялотекущему умиранию. Г. Зюганов давно пережил себя и он работает не на партию, а на Илию и Франциска «Полубаренцевского», он их союзник. Работает под прикрытием и без него, изредка встречаются тет-а-тет. Я не любил партию за подхалимаж, лизоблюдство, Гулаг, своячничество и пр. и пр. Но я люблю партию за космос, за авиацию, за БАМ, целину, за колхозы, совхозы, за дороги, особенно железная дорога, за дешёвый бензин, за дешевый хлеб, ЖКХ, школы, больницы, все учебные заведения.
Правящая партия в СССР работала как под паранджой, как маски шоу. Финал очень плачевный, как для этих пауков, не всех конечно, так и для народа.
Но вот власть взяла новая партия «Единая Россия», конечно 120 миллионов людей не голосовали за неё. Опять захват власти по всем её вертикалям и горизонталям, по регионам и областям.
Вот он вождь Илия и его негласный лозунг – «Друзьям – все, врагам – закон». Украл кусочек сыра, ему 8-10 лет, украл миллиард – год условно. А русский народ, белый, красивый, толерантный, умный, работающий, тут же выдвигает два своих лозунга: «Моя хата с краю», второй, «лишь бы не было войны».
Продавайте всё нефть, газ, землю, алмазы, золото и главное лес, тайгу! Покупайте острава, яхты, лайнеры, но когда Илия и Франциск затопят США волнами в 300 – 400 метров высоты, он сразу затопит все острова со своими друзьями. Задушит их, как лобковую вошь, ртутной мазью. И весь русский народ получит удовольствие, наслаждение. Илия уничтожит тех кем он дорожил. Но у Илии, на этот счет, мочевой пузырь, не крепче чем у Ивана, из Чебоксар. Он развязал новую гонку вооружений, вошел в Сирию. Обещал на 6 месяцев, а видно засел до Армагеддона. Надо было решать вопрос в Донбасе, Луганске.
Но Илия, святой, он помнит, что много евреев из СССР, сбежало к себе домой, на землю обетованную. Илия знает что такое холокост, а тут Игил у ворот священного Иерусалима. Решаем сразу два вопроса. Защищаем Башара Асада и закрываем границы Израиля от игиловцев. Даже США ушли в радостном настроении, братский народ Израиля под защитой Святого Илии. Для приличия, чтоб обыватель не сомневался, пустили сотню старых тамагавков.
Партия «Единороссов» и система ею рожденная, работают и голосуют за своих и только для своих. Кто такие братья Линники?!
Да это родственники Д.А. Медведева (это в миру он Медведев). Они получили в наследство от партии «Единороссов» кусочек земли, равный Новой Зеландии, со всеми ее островами. А кто такой Игорь Худокормов, он отхватил 800 тыс. га земли. Скупил почти все сахарные заводы.
А у В. Машковича в руках 600 тыс. га, но зато у Н.Ткачёва и его семьи 500 тысяч га, но самой лучшей земли в России. И еще многие феодалы «хапанули» народную земельку. А ведь журналюги кричали тогда, и сейчас хрипят в своих выплесках в газетах, что сельское хозяйство убыточно было в СССР и сейчас крутят мозговые гениталии народу. Государственный капитализм в России – это детище друзей и приближенных лиц Святого Илии. Это его ядро, его платформа, жизнь если хотите. Этих феодалов и промышленников он, холит по полной программе.
Денежные вливания (народные) их освобождают от российских налогов, так как у этих воров снимают налоги за рубежом, с вольно добытых грошенят в России. На западе знают, кто они и, как добывают деньги за счет народа в России и карают их по закону совести. А они нам туфту на уши, вот русских не любят и, журналюги делают их честными, благородными. Вот особенно любят Чубайса, в доску русского человека. И вот это друзья и опора Илии. Его друг и брат Франциск делил в Баренцевом море шельф где газ, нефть, рыба, самые большие крабы и, почему-то его околпачили злодеи из Норвегии. Он под воздействием гипноза отдал половину шельфа. ФСБ даже не поинтересовалось почему рыбаки-северяне присвоили звание Франциску граф «Полубаринцевский». Они интересуются слишком грамотными либералами и прочим разночинным народом, но только не святыми Илией, Франциском, их братом Чубайсом и другими благородными Робин Гудами.
И далее об «убыточном» с/хозяйстве. Иностранные компании скупили 3 мл. га земли. Франциск и святой Илия щедро дарят азиатским компаньонам на 49 лет, в аренду, российскую землю. Даже без учета приграничных территорий. Зарубежные владельцы контролируют и наслаждаются этой землей. А российские феодалы держат в своих руках 7-8 мл. га земли и получают великие урожаи. Зерно за бугор, а нам повышение цен за хлеб, за рыбу, а в Африке и того лучше.
Говорят якобы дают в кредит чтоб насолить Евросоюзу, Канаде, Америке. Во как «бабки» прячут, а нам на уши лапшу с отрубями, «Вот это да», так называется. А ведь на этих 8мл. га земли было 30 мл. народа, школы, больницы, слесаря, токаря, механизаторы, шофера и пр. и пр. разночинный народ. А сколько было детворы. А сколько было скота, уток, гусей, индюков. И все это злодеяние творили на глазах депутатов, всех партий КПРФ, ЛДПР, эсеров и Единороссов. Что же вы так спустили в унитаз такое народное богатство, достояние. Народ пошел в города, изучать святую каббалу и йогу, как воздерживаться от поедания белка заменяя его конским щавелем.
Франциск очищал сельскую местность от народа, чтоб феодалы построили очень доходное с/х, но без скота. Который мешал в с/х подымать его. И что сделали наши святые чтоб поднять Россию? Они уровняли слесаря, что в гараже создал кооператив и платит в казну государства 13% и всех олигархов которые тоже платят 13%. И Россия встала впереди Европы и Америки, где олигархи платят от 40% до 70% в казну государства. Нужда ожесточает сердце человека, а вот Илию и его брата Франциска облагораживает и возвышает. Друзья миллиардеры, а они нищие, но святые, почти как Юля на Украине, девственная сестра во Христе, дева правду несущая. Брату Илии не надо собственных заводов в Китае, не миллиардов в банках США. Ему нужна смена конституции. По его хотению Совет Федерации после конституционной реформы будет заменен Госсоветом. Госсовет будет высшим органом политической власти в стране. Он будет назначать председателя правительства, объявлять войну, заключать мир. Самое главное, председателем Госсовета становится Илия, он же главнокомандующий страны. У него кнопка, когда залить водой США. Сейчас там пожар, но Илия не хочет дать ему воду и потушить пожар 300 метровой волной. Все силовые ведомства у него в кармане. Сейчас он намекает, но стесняется сообщить народу.
Когда он выполнит все это, то он будет Бог России. А красавец Франциск будет президентом, но без власти. Все это можно сделать, но если партия выигравшая выборы, будет представлять только 30 % депутатов. Все партии перешагнувшие 5% рубеж на выборах имеют право поставить по 20% депутатов. Партии перешагнувшие 0,3% рубеж в голосовании, поставляют по 5 депутатов от своих партий. Если так не будет, то менять мыло на шило, это преступление.
PS. Когда продадут газ, нефть, все горожане ринутся в деревни за  теплом и хлебом. А Илия их уничтожил. И вот тут Герасим Стерлигов, где-то и прав. Но только не в том случае: «Продай квартиру и возьми в руки Путинский гектар». Через год если будешь живой, обложат налогами.

 С уважением к читающим людям Дервиш