Разбросанные мысли 4

Светлана Грачёва
1. Я осуждаю представителей однополых браков, всяких трансвеститов и им подобных психов. Психов нужно принудительно лечить, а не давать им в руки знамя для парадного шествия. Совратителей разных мастей – судить за наглое распространение нравственной чумы. Стараюсь по жизни никого не судить,  но это как раз тот случай, когда судить необходимо, иначе детей не уберечь от скверны.

2. Многие, пройдя через духовное испытание и физическую боль, чувствуют обречённость. Но только раненое сердце способно дать новый «всход». Только раненое сердце способно творить.

3. Настоящая красота не бывает броской. Она не для всех, а только для тех, кто может её оценить, кому она действительно нужна. Настоящая красота требует ухода, только тогда она раскроется и будет полыхать изящным костром.

4. Молодость часто безрассудна. Молодым хочется чем-то выделиться, но чем – они часто не знают. Не говорят об этом с телеэкрана. Идёт только губительная реклама всяких безделушек. Нужны системы воспитания здорового образа жизни и нравственного воспитания. Пока только полумеры, которые не приносят особого результата.

5. Многое в нашей обыденной жизни имеет цену: квартира, ковры, ложки-поварёшки... Но есть в духовной жизни  бесценное: книги, искусство...

6. Мы уже забыли, что настоящая красота только внутри – в душе прячется: не любит она позировать перед людьми. Внешнюю красоту можно нарисовать косметическими средствами, а вот внутреннюю не удастся приукрасить.


   23.11.2018
   Светлана Грачёва
   Воскресенск