Новости 24. 11. 2018 год

Алексан Аракелян
 Если бы?! Если бы пенсии были достаточными, и ты жил бы в другой стране, то удовольствие от перлов или  маразма управления, а также оппозиции и тому подобного, могло бы доставлять настоящее наслаждение и прибавить бодрости на весь день, и только от сознания того, что ты живёшь не в этой стране - но она наша, и идти больше некуда, как и падать:

1.СМИ -Путин: зарплаты должны выражаться в реальных деньгах???!!! Что он имел ввиду? Зарплаты в реальных деньгах -это доллары, в нереальных это рубли, а что ещё?...
2. А.Невзоров - называет себя гладиатором, но без желания свободы... Гладиатор -это раб, без желания свободы - это раб. Наёмник -человек работающий за деньги на кого то, кто платит и неважно кто? Кто больше -это лучший представитель оппозиции, с невероятно настоящим русским языком.
3.СМИ - неизвестные лица, всю ночь насиловали девушку. Моду на всё, даёт милиция, что ещё раз подтверждает их первичность почти во всём, после показательного изнасилования коллеги.
4.СМИ - продажи экологически чистых вин растут, потому что вина без пестицидов и т.д.- оказывается есть вина с пестицидами, и это в центральных СМИ.
5.Глава генштаба Великобритании счёл Россию опаснее ИГ - оценка не воодушевляет, именно в сравнении - слона с моськой. Идёт явный перебор.
6.СМИ - Тельмана Исмаилов написал письмо Путину, с жалобой на своих коллег, которые ничего не потеряли , а всё валят на него.Дело это началось, когда Путину доложили, что в центре Москвы - напомним  столице России, ежемесячно ввозится и продаётся товаров аж на 2-а млрд.долларов -и это в течении нескольких лет, а обнаружили только сейчас. Интересно что центр «Черкизон» переехал в Люблино, и там всё также ввозится товар на те же суммы. Где живём?
7. СМИ -российский поэт осуждён за каннибализм - уровень поэзии и протеста, впечатляет.
8.*ляди -Бузова, потеряла часть бикини(фото)- с мужским лицом бойца ММА,-эта дама во всех СМИ, рекомендуем для сохранения вкуса -дешёвые проститутки Москвы, они намного красивее.