Традиционный свадебный суп у немцев

Пётр Костромин
Это вполне нормальный кулинарный поиск.
Побывал однажды на свадебной церемонии в Германии. Так вот, после вручения подарков молодым, все гости садятся за столы и первый тост произносит отец жениха после того, как всем гостям, по народной  традиции, нальют тарелку супа. У нас "горько" орут после первой рюмки (конечно, это нарушение российской народной традиции, которое внесено нетерпеливыми кинорежиссёрами, т.к. в старину "горько" кричали только наутро после брачной ночи, но современная молодёжь уже всё давно перепробовала задолго до брачной ночи, но я не о том...), а у немцев едят суп.
О, что это за суп! Рецепт свадебного немецкого супа в студию!
Берётся ведро воды. Выливается в большой бак и ставится на плиту. Доводится до кипения. В кипящую воду закладывается упаковка куриного бульона (можно кубики, но нужно удалить обёртки. Следующий этап - в кипящий бульон загружаются пельмени или равиоли и картофельные клецки с начинкой из мясного фарша с луком и морковью. Всё это варится до готовности пельменей и подаётся к столу. Вот и прикиньте, все гости ещё без ложек и вилок, только с мисками, чуть побольше пиалы. Им этот суп наливают, а все стараются, чтоб им налили только бульон, а всю гущу потом вылавливают на отдельную тарелку и убирают до утра в холодильник. Утром жарят на масле и молодые этим кормят родителей.
Так, что пельмени в бульоне - это свадебное блюдо. У некоторых продвинутых в кулинарии народов.