Юдизм президента Ельцина

Напомним текст речи Ельцина, которую он произнес в конгрессе США в 1992 году: "Уважаемый г-н Спикер палаты представителей! Уважаемый Президент Сената! Уважаемые члены Конгресса! Дамы и господа. Я имею высокую честь выступить здесь, в Конгрессе, великой и свободной страны как впервые за тысячелетнюю историю России всенародно избранный президент, как гражданин великой державы, сделавшей свой выбор в пользу свободы и демократии.

Коммунистический идол, который сеял повсюду на земле социальную рознь, вражду и беспримерную жестокость, который наводил страх на человеческое сообщество, рухнул, рухнул навсегда, и я здесь для того, чтобы заверить вас, что на нашей земле мы не дадим ему воскреснуть. Опыт минувших десятилетий научил нас: коммунизм не имеет человеческого облика, свобода и коммунизм несовместимы. Мы чувствуем колоссальную ответственность за успех наших преобразований не только перед российским народом, но и перед гражданами Соединённых Штатов Америки, перед всем человечеством. Сегодня свобода Америки защищается в России, и если реформы провалятся, придется заплатить многие сотни миллиардов долларов, чтобы хоть как-то компенсировать эту потерю. Это касается экспериментов с бактериологическим оружием, известным теперь фактам по американским военопленным, корейскому Боингу, и многое другое. Этот перечень можно было бы продолжить. Открываются архивы КГБ и бывшего ЦК КПСС. Более того, мы приглашаем Соединенные Штаты и другие государства к сотрудничеству в расследовании этих тёмных страниц бывшей империи. Хотел бы закончить своё выступление словами из песни американского композитора российского происхождения Ирвина Берлина: "Господи, благослови Америку!".

Вот так подлый предатель, бывший член ЦК КПСС Борис Николаевич Ельцин (1931-2007) мимикрировал из якобы коммуниста в махрового антисоветчика. Стыд и позор.

Что сказать в заключение? Бывший член КПСС Ельцин коммунистом не был никогда. Он был обыкновенным приспособленцем, демагогом и дельцом от компартийной горбачёвщины. Ленин говорил: "Коммунистом можно стать лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех богатств, которые накопило человечество за всю историю своего развития". Соответствовал ли этим критериям Ельцин? Никогда не соответствовал. Не соответствовали этому критерию и послебрежневские старцы андроповского политбюро. Ни в начале своей карьеры, ни после странного восхождения Ельцина на высший государственный пост Российской Федерации он коммунистом не был. Наоборот, как стало ясно впоследствии, мы видели его постепенную моральную и человеческую деградацию на почве безудержного пьянства и алкоголизма.

Демагогия президента Ельцина состояла в том, что он не понимал даже элементарной разницы между понятием Социализм и понятием  Коммунизм. Для него это было всё едино и всё дебилизировано. На самом деле тут имелась  гигантская разница. Эту разницу учуял даже Ленин в 1921-м году, когда сумел мобилизовать большевистскую идеологию на переход к так называемой "новой экономической политике".

Коммунизм в том виде, как его обозначили хрущёвцы на 21-м съезде КПСС, представлял собой бессмысленную политическую утопию. Каким должен быть коммунизм на самом деле? По Марксу это должна быть следующая общественно-экономическая формация, которая наступает после общественно-исторического падения капитализма (империализма). Но исторический опыт показал, что на самом деле произошло не падение мировой капиталистической системы, а пока что падение системы государственного капитализма, возникшего в СССР и странах "народной демократии" из-за дефективно-демагогического "развитого" социализма и недомыслия горбачевских "перестройщиков", которые, как и ельциноиды, не понимали, к чему привёл застой умов и вообще вся политика застоя хрущёво-горбачёвцев от реального социализма сталинских времен.

* * *
"Не дай нам, Бог, что мы тебя нашли,
"Вчерашний друг, в сегодняшнем Иуде.
"Но часто выраженье "вышли в люди"
"Обозначает: от друзей ушли.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Евг. Евтушенко

* * *
Приложение:
Видео-аудио документ Фрагмент выступления Ельцина в Конгрессе США
https://www.youtube.com/watch?v=pxZEU-zgTUk
Нужны ли другие доказательства?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.