Афоризмы и размышления об одежде и вещах - 3

Федор Радецкий
Для чего служит паранджа?  -  Для прикрытия  верхнего полового органа.

Его встретили по одежке лишь для того, чтобы раздеть!

Женщине для счастья не так уж и много нужно, только те вещи, которым бы завидовали подруги!

Нет вкуса?  -  Одевайся по моде.

Материальное благополучие, не только сковывает руки-ноги, но и держит рот на замке.

Что такое барахло?  -  Вчерашнее добро.

Не хочешь видеть гостей?  - Прежде чем открыть дверь, обуйся и накинь верхнюю одежду, тебе некогда и ты уходишь, если гость желанный, ты только пришёл и не успел раздеться!

Самый крутой секс-шоп?  -  Тот, в котором есть к богатому ассортименту  примерочная!

Дорожи своим ошейником, он всё-таки твой!

С твоей внешностью тебе бы не на шмотки тратиться, а на спиртное, для потенциальных мужчин!

Была синим чулком, в нём и до конца дней своих, ходить будет!

И ты говоришь, что нет «скелетов» в твоем шкафу?!»  - выбрасывая из шифоньера, резиновую куклу, кричала жена.

Какой бы ты наряд хотел видеть на этой женщине?  -  Себя на ней!

Ты куда собралась в таком прикиде?  -  На похороны, или на «досвидос»!

Почему ты решил, что он холост?  - У него носки ломаются!

Почему я вечно теряю свои вещи?  -  Потому, что их прячет жена, чтобы не потерялись!

Ну, и хитер он!  -  Чтобы убедить всех, что он торопился, обулся в разные ботинки!

Загадка. Купил итальянские туфли, китайского производства, а они через неделю развалились. Кто виноват?  -  Евреи!

Если женщина заглядывает на женщин!  -  Ожидай новые расходы на её новый гардероб!

Как мне соседу отомстить?  -  Не переживай любимый, я завтра надену свою новую, норковую шубку и схожу на чай к соседке!

Спецодежда Евы уже не «заводит»!  -  Путаны, пользуются прибамбасами  секс-шопов!

Что такое писк моды?  -  Это то, что издает муж, глядя на цену новых шмоток жены!

Ты почему, мужу, не покажешь свою обновку?  - Покажу, как появится настроение поскандалить!

Перед смертью, он был такой не внимательный!  -  Даже не оценил мою новую шляпку!

Культура по-русски!  -  Прейдя в гости, не разуваясь, надеть принесенные с собой бахилы.

Голый мозг, любит дорогие одежды!

Он так и не мог понять, почему жена не хотела выбрасывать старый и громоздкий шкаф, портящий вид новому, спальному гарнитуру!

Женщина, теряя голову, теряет и нижнее бельё!

Дорогая! Скинь мне, своё, фото в трусиках!  -  Сейчас! Только одену!

Коричневый уровень опасности, всё явнее сползал в  его трусы.

Опять клубника!?  -  Ты меня достал! У меня на неё аллергия, после твоих презервативов!

Как мне скрыть лицо?  -  Носи мини-юбку! Твоя фигура  позволяет!

Когда я покупала презервативы, вы бы видели её глаза!  -  Как она мне завидовала!

Не вмещается в старую юбку твоя красота?  -  Да, это уже безобразие!

Чем закончился у неё, ваш романтический ужин? -  Она попросила вынести мусор!  -  А, комнатные тапочки она тебе не подарила?

Детей, когда мамы одевают в теплую одежду?  -  Когда сами мерзнут!

Мой муж, был последней сволочью!  -  Мало того, что поломал стул из дорогущего гарнитура, так он ещё и на моей любимой люстре повесился!

Как муж «упакован»!  -  Так жена и одета!

Теперь она найдет свои колготки!  -  Злорадостно думал муж, наводя в доме генеральную уборку!

Женская обувь на шпильках!  -  Удочка на мужчин!

По стуку  носков в стиральной машинке, она поняла он давно как бесхозный!

На кого надеется женщина, мечтающая о дорогой шубке?  -  На Амура!

Подтяжки, дело возрастное!  -  Чтобы штаны с брюха не сползали, и как «утюги» для женского лица!

Лучший прикид лежебоки?  -  Одеяло!

Женская одежда для визуального обмана мужчины!  -  Бывает, разденешь, и все  желания пропадают!

Она одета в смерть!  -  На ней натуральные вещи: от шапки, шубы, до сапожек!

Кто такой любящий муж?  -  Это тот, кто после своего юбилея идет в магазин, с женой и одевает её на подаренные ему деньги!

Женщина тоже подарок!  -  Когда на ней возбуждающая упаковка!

Что ты ему подаришь?  -  Подкову на Счастье!  -  Тогда я хомут! Он, думаю, будет к месту!

Женщина, как часть кровати, хороша!  -  Но матрас, хоть даст выспаться!

Что такое адреналин?  -  То, что мочит и наполняет штаны после сильного испуга!

А на рыбалку, ты теплые вещи берешь?  -  Да, водку!

Какие тебя вещи удивили в России?  -  Те, которые у меня сперли!

Самая сексуальная одежда женщины?  -  Коллекция от Евы.

Хорошо, что твоя оказалась птичкой, а не зайкой!  -  «Улетела», и шубку новую, на зиму, покупать ей не надо!