Афоризмы и размышления о долге и долгах - 2

Федор Радецкий
Давая в долг, порождаешь проблему.

Нужны проблемы? – Дай в долг.

Самые дорогие долги, подарки.

Враг супружеского долга? – Служебный.

А, есть такие, кто не любит секс? – Да, те, кто называет его супружеской обязанностью.

Хочешь «вляпаться» в историю? - Открой кредитную.

Забыл о жене? – Жди «коллектора», с которым она будет «гасить» твои долги.

Ты совсем оборзел? – Год собаки обязывает!

Если задолжал банку, то и «разбитое корыто» коллекторы вынесут!

Давай в долг столько, сколько можешь подарить.

Любовь, не просто чувство, это назначенный Небом мучитель, о нём ты должна заботиться всю жизнь.

Почему даже права женщин стали обязанностями мужчин?

Ты не боишься её потерять? – Нет!  Я уже  отрабатываю у неё, свой будущий супружеский долг!

Долг красен платежом? – Нет. Своевременной отдачей!

Что общего между  супружеским и воинским долгом? – Постоянно тянет в самоволку.

На то и выборы, пообещав «накормить», обязательно «обуют»!

Мужчины охотнее выполняют супружеский долг,  за кого-то!

Молодая жена, это конечно  хорошо, но до поры до времени! Вскоре, супружеский долг, становится неподъёмным!

Каждый должен нести свой чемодан, даже если он без ручки.

На то она и жена, чтобы обслуживать и давать мужу без очереди.

Он очень богат своими долгами!  – И в чем фишка? – Пока жив!

Знать свои права дело хорошее, но они имеют свойства, становится ещё и обязанностями.

Я не так богат, чтобы брать кредиты!

Хочешь узнать цену деньгам? – Возьми кредиты!

Ему долги,  компенсировала «рогами».

Если жена «аппетитно» выглядит, то и помощники исполнить ваш супружеский долг, всегда найдутся!

Есть и судьбоносные встречи, когда с тебя «стрясаются» долги.

Что такое поплатиться? – Это для хитрожопых! С них так жизнь «вытряхивает» свои долги!

Когда секс становится скучным? – Как и все, что становится обязаловкой!

Кто делает много долгов? – Кто о них быстро и забывает.

Перед смертью, наделай долгов, чтобы родственники не ждали ни твоей смерти, ни наследства!

Дорогой! Я тебе сегодня изменила! – Значит, супружеский долг на сегодня погашен!

Какие ещё требования? Ты хотел свободы!? Ты её получил!  -  Кормить тебя, уже ни кто не обязан!

Весомые, птичьи права, только у орла!

Когда-то, она ему, проиграла себя. Долг обещала вернуть после свадьбы, только вот свадьба её постоянно затягивается.

Что в силах отменить клятву Гиппократа?  -  Отсутствие страхового полиса.

Потерял кошелёк?  - Не беда! Должен же и ты когда-то заниматься благотворительностью!

Он человек долга!  - Кому он только не должен?

Забыл взять у должника расписку?  -  Не беда! Отправьте ему заказное письмо, с просьбой вернуть долг, указав сумму больше, в ответе он укажет настоящую сумму долга! С этим письмом можно и в суд.

Хочешь потерять друга?  -  Займи у него, и не отдавай!

Я тебя совратила!  -  И как порядочная женщина обязана выйти за тебя замуж!

Ты сможешь ему простить долг?  -  Когда увижу его в гробу!

Мы многое потеря с его смертью!  -  Кому только он не остался должен, в нашем городке!

Как развить память?  -  Давайте в долг и не записывайте!

На то она и секретарша, чтобы добросовестно выполнять ещё и обязанности жены!

Холостяк всегда засыпает, с чувством выполненного долга, с любой женщиной!

Я всю жизнь исполняю за него, его супружеские обязанности!  -   Могу ли я подать на него в суд на взыскания с него алименты или на оформление им мне пенсии?

Кто такой настоящий мужчину, в глазах женщины?  -  Тот, кто ей постоянно должен!

У тебя передо мной такие долги, супружеские, так что молчи и не мешай мне встречаться с соседом!

Меня «кинули»!  -  И, как?  -  Одолжил деньги на пластическую операцию!

Как россиянин, вы обязаны, ездит на отечественной машине!  -  Ещё чего!? Я патриот, но не идиот!

В чём преимущество красивой жены?  -  Будут проблемы с супружеским долгом, помогут!

Что такое русский менталитет?  -  Пропить деньги с тем, у  кого занял! А отдавая, повторить!

Задолжал?  -  Не переживай, коллекторы тебя обязательно найдут!

Главное убедить, не в том, что он рожден ползать, а в том, что летать не должен!

Когда отдашь долг?  -  Когда съезжу в Америку! Но я пока туда даже не собираюсь!