Тонкий мир и альтернативная история

Докторник
                «Тонкий мир и альтернативная история»

    Обе эти темы сами по себе очень интересные и о них можно говорить очень долго. Но сегодня я решил объединить их, поскольку, на мой взгляд, они связаны неразрывной цепью.
    Читатели достаточно часто присылают мне ссылки на различные источники информации, в том числе и ссылки на «альтернативщиков». Многие подобные страницы я читаю с удовольствием. Многое очень интересно и познавательно. Но есть и такие, когда после прочтения нескольких строк сразу ухожу, поскольку на чтение бреда нет времени.
    За эти годы довелось прочитать очень многое о фальсификации нашей истории, о хронологической путанице. Но сегодня разговор об «альтернативщиках», которые пишут на подобные темы.
  Практически все они идут по одному пути – ищут исторические параллели. Найдя их, тут же начинают делать далеко идущие выводы.
  Некоторые дошли до того, что «сократили» нашу историю до нескольких сотен лет. Изначальных славян превратили в евреев. А дальше следует такой бред, что «уши в трубочку» сворачиваются. Радует только одно – таких «шизиков» единицы.
   И при этом все они «пляшут» в одном направлении – «События последних нескольких столетий перенесены в далекое прошлое». А на вопрос –«Кто это сделал и зачем»? получаем стандартный ответ – «Это было сделано по заказу недавних правителей, которые либо хотели «удревнить» свои родословные, либо таким образом оправдать свой незаконный приход к власти». ВСЕ!!!
   К огромному моему сожалению, программа «темных» для своих «наученных» под названием «Узкая специализация» затронула многие умные головы среди «альтернативщиков». Увы. Я прочитал и изучил много подобных работ по данной теме. И с удивлением обнаружил, что никто из них, потративших очень много усилий на свою работу, не задал главных вопросов – «А кто оплачивал все расходы на подобные фальсификации истории»? И еще. Никто из «альтернативщиков» не удосужился просчитать экономику такого «удревнения подобных родословных». И более того. Никто из них не попытался выяснить подлинные объемы таких «исправлений» в истории этих правителей и общей истории нашей цивилизации.
   Согласитесь – простейшие вопросы. Только почему-то они прошли мимо внимания этих умных и, по своему, талантливых людей - альтернативщиков.
    И это очень плохо. И очень грустно. Нашу ИСТОРИЮ нельзя рассматривать только с одной стороны. Это не описание жизни и царствования какого-то одного правителя. ИСТОРИЯ – это описание жизни нашей цивилизации. И ее нужно рассматривать только в комплексе. Мало найти параллели в описании истории того или иного правителя или государства. Гораздо важнее понять, откуда они появились, чем вызваны, когда и кем «вброшены» в историю???
   Горькие слова, но это правда. Вот всего лишь три небольших примера. На сегодняшний день ни один «альтернативщик» не поставил вопроса о том – «КЕМ и ЗАЧЕМ было построено несколько Иерусалимов в самых разных местах с точностью до сантиметра??? Петербург – Рим – Израиль – Москва». И это еще не все «точки», где стоят древние города – близнецы.
    Каким образом, столица «мифической Шамбалы – город Калапа стала точной копией Библейского небесного Иерусалима??? 
   По всей России – Руси стоит множество монастырей. C незапамятных времен. И история всех этих монастырей – зеркальная!!!! Пришел откуда-то какой-то неизвестный монах и основал монастырь – КРЕПОСТЬ. Самую настоящую каменную крепость огромных размеров. ОДИН!!! Потом к нему присоединились еще несколько таких же чернорясочников, КРЕПОСТЬ стала еще мощнее и больше. А рядом нет никаких карьеров по добыче камня, нет крупных городов, откуда можно было бы взять рабочих для строительства. Везде один и тот же бред – пришел монах и построил монастырь – крепость.   
    Я понимаю, что это было сделано из - за или для того, чтобы было легче сфальсифицировать Библейскую историю. Но когда были построены эти города – копии?? Монастыри – крепости? На какие деньги??  Кто финансировал эти огромные стройки??? И главное – Кто строил??? Лапотные крестьяне??? Толстопузые ленивые святоши??? 
    Экономика – вещь важнейшая. Многие слышали, как Петр1 дал команду собрать все древние книги из монастырей и потом все эти книги исчезли. Но кто-нибудь когда-нибудь интересовался бюджетом Московии тех лет???
    А монастыри то стояли по всей Руси – матушке. И расстояния были – всего-то два лаптя по карте. А ездили – то на телегах. Туда несколько месяцев «езды», да обратно столько же. А сколько было монастырей в то время??? А это уже секрет РПЦ….  .
    Никто из «альтернативщиков» ни разу не поставил вопрос – «Зачем потребовалось строить в Индии огромное количество буддистских храмов, посвященных Богам с тщательнейшей проработкой всех мельчайших деталей??? И почему храмы прекрасно сохранились, а города, где должны были сотни лет жить тысячи строителей этих великолепных сооружений - исчезли»???
   «И почему стоят только храмы, и совсем нет тех прекрасных дворцов, в которых должны были жить те самые Боги??? Куда делось жилье Богов»???
   Или взять избитую тему - Египетские пирамиды. Сами пирамиды стоят. Строили их сотни лет. И камень возили за сотни километров. Строителей –рабов было сотни тысяч. И чуть меньше охранников – надсмотрщиков. Вот только никто не задает вопроса – «А где остатки городов и поселений, в которых жила эта огромная масса людей»??? «А где тысячи гектаров сельхозугодий, на которых выращивалось пропитание для всей этой огромной толпы»??? И так далее по списку???
    Шумерские таблички – письмена майя – египетские иероглифы. Как Вы, уважаемые читатели, думаете – что объединяет их??? Догадайтесь с трех раз))))). Не угадали????
    Перевод – вот что их объединяет. В каждом случае – нашелся всего один человек в мире, который смог их «правильно» перевести. Он «перевел», а дальше в дело вступили «наученные» и «понеслась нелегкая». И имеем мы сегодня сотни диссертаций по этим темам и тысячи книг. Основанных на заказной БРЕХНЕ!!!!! И десятки фильмов – в основном американских и английских. И никому в голову не пришла мысль перепроверить эти переводы. А вдруг есть другое прочтение этих картинок и клинописи???
    Сегодня есть супер-компьютеры, для которых «прочтение» всех этих шумерских табличек, иероглифов и другой «письменности» - плевое дело. Но ни один «наученный» историк даже не задумывается о возможности перепроверки правильности тех самых – первых переводов. А зачем?? Ведь так можно нарваться на неожиданности, на то, что первые переводы – это ложь. И тогда все диссертации придется сдать в макулатуру, а дипломы докторов и кандидатов выбросить в мусорный бачок.
   В России давно известна так называемая «письменность черт и резов». Но «наученные» старательно обходят ее стороной – типа – это все еще не письменность, а попытки неандертальцев что-то накарябать. Но ведь это практически РУНИЧЕСКОЕ ПИСЬМО. Я когда писал первую книгу –«Возвращение Прародины», нашел на Кольском полуострове огромное плато, на котором масса картин – геоглифов на земной поверхности. Лица людей, звери и животные, здания и сооружения. Изображения самые разные. И целые футбольные поля, покрытые РУНАМИ, где рассказывается о гигантской планетарной катастрофе, которая погубила Гиперборею.
   И что еще здесь странного? Есть десятки других образцов неизвестной письменности. И никто не берется их переводить. Так и лежат эти образцы в запасниках музеев. «А зачем их переводить??? Ведь они никак не связаны с нашей нынешней историей!!!. Переводим только то, что «подтверждает нынешний вариант истории». Вот так. 
    Почему никому в голову не пришло провести химический анализ красок из египетских пирамид, штукатурки, на которой выдавлены там надписи и рисунки, шумерских табличек, камней с майянской письменностью. А зачем – ведь есть общепризнанный перевод. Никому в голову не пришло сделать химический анализ материалов, из которых построены «храмы и церкви» в нынешнем Израиле. А ведь там достаточно спуститься в подземные катакомбы, как сразу видишь, что нынешние постройки стоят на мегалитах – остатках древнейшего огромного города. Которого нет в Библии на этом месте.
  Я затронул самую малость темы. Но этого достаточно, чтобы увидеть, как далеки «альтернативщики» от победы. И так будет продолжаться до тех пор, пока они не поймут – Историю нужно изучать только в комплексе с другими науками. Только так – по другому не получится. И не только с нынешними науками. Нужно наконец понять – Тонкий мир – это реальность. Этот тот самый мир, откуда мы все приходим на эту планету, чтобы выполнить свое предназначение. И почти все главные события в истории нашей цивилизации связаны с тонким миром. 
   Очень многие получают информацию из тонкого мира, но не понимают этого. Кто-то называет тонкий мир – энергоинформационным океаном. Сейчас не будем спорить на эту тему.
   Многим очень не просто понять, что же это такое – тонкий мир. Иногда некоторые читатели буквально требуют предоставить им доказательства существования тонкого мира. Да еще и свозить их туда «на экскурсию».
    Я никогда ничего и никому не доказываю – это главный принцип. Не хочешь – не верь. Каждому свое. А доказательства существования тонкого мира??? А они на самом виду, как обычно. Достаточно открыть книгу «Посланник Богов». Все, что там описано, сделано через тонкий мир. Независимо от расстояний и времени суток. Но и это еще не все. Многое из того, что там описано, можно проверить с помощью сегодняшних научных приборов – было бы желание. Делается все очень легко. Приборы зафиксируют указанные изменения в состоянии организма человека в точно означенное время.
   Можно открыть книгу «Возвращение Прародины». Я ведь писал ее не просто так. В конце каждой главы «приходило»  новое слово – оно означало новое направление в работе. И так постоянно. Именно так я нашел огромное каменистое плато на Кольском полуострове, где изображено очень много различных картинок - геоглифов, целые поля, исписанные рунами и древними знаками письменности. Они есть в книге. И так же меня «привели» к могиле самого известного героя Гипербореи – РА из НАВИ. И фотография его могилы тоже есть в книге. Если найдутся желающие – можно летом организовать экспедицию к могиле этого главного героя Гипербореи. Вот только я еще не решил – стоит ли открывать вход в его склеп.
     А сколько подсказок мы получили на нашей горе, когда работали над «Медным свитком». На всех спутниковых снимках есть цифры возле каждой «точки», означающие порядковый номер этой точки в Медном свитке.
     Очень часто нам «передают» информацию словами. Или цифрами. И что интересно – получатели такой информации исчисляются уже десятками.
  Я давно хотел найти истинное место, где родился Христос. Ведь название городка – Назарет – всего лишь означает – ЭТО БОГ РА. И вот не так давно рано утром «дают» всего одно слово – Вальмиера. На наш запрос – что нужно сделать с этим словом – ответ – «Разберетесь – сами все поймете».
   Ну и что? Разобрались. «Прочитали» это слово – изучили историю этого городка. Нашли место, где стоял древний храм.  И выяснилось, что именно здесь, во дворце, который стоял рядом с храмом, Богородица родила СЫНА БОЖЬЕГО. Маленький прибалтийский городок – Родина Сына Божьего!!!!
   Сейчас мы «работаем» в Калининграде. И тоже по «направлению». Совсем недавно «прислали» слово – Форт такой-то. Что – зачем – почему – больше ничего. Мы не поняли «команды» и направили «запрос». НАВЕРХУ любят юмор. И ответили так – «Разберетесь. А подсказку слушай – На четыре меньше, чем у Кирилла». Я как раз писал тогда главу об РПЦ - о патриархе. Вот и думай, что хочешь.
   Мы нашли этот форт, выяснили про четверку. И поняли – что там нужно искать. И откуда «ноги растут». Оказалось, что в этом самом форте родился когда-то тот, кому на Руси понаставили памятников. Кого назвали «главным строителем Российским». Лжепетруша 1. Но этого оказалось мало. Оттуда тянется история неизлечимой болезни рода Романовых. И мы нашли «историю» этой болезни. В истории эта болезнь тоже оставила свой след в одной фамилии. По русски она читается – «Кровь – кровь». 
  Я могу очень долго рассказывать о самых разных подсказках – указаниях –расшифровках, полученных из тонкого мира. Информации уже хватит на пару книг. И это будет не фантастика. Когда нам «присылают» цифры, мы знаем, что это «шифрованное» послание. Только сложным этот шифр может быть только для тех, кто вообще разучился думать своей головой и продолжает крепко «спать».
Когда «присылаю» слова, тут приходится сначала спрашивать – «Что с этим нужно сделать»?? Иногда это бывает расшифровка какого-то слова, но чаще – новое задание – «Идите и разбирайтесть».   
   У меня есть несколько глав о Пернатом Змее. Хотя информации о нем, полученной их тонкого мира, на целую книгу. Но удивительно другое. Этот же персонаж прекрасно известен индейцам. У них он был божеством -   
    «Кетцалько;атль (Кецалькоатль, Кетсалькоатль, аст. Quetzalc;;tl — «пернатый змей»; исп. Quetzalc;atl; [ketsa;;ko.a;t;]) — имя божества древней Америки на языке науатль, один из главных богов ацтекского пантеона и пантеонов других цивилизаций Центральной Америки, а также имя исторической личности».
   Я давно начал писать книгу без конца – «Посланник Богов» - книга о Камне. Но как я удивился, когда прочитал библию индейцев майя – «Пополь Вух».
   Где я, где майя, где Кольский полуостров??? В их Библии содержится очень много подробнейшей информации о Камне, об устройстве Хранилищ на Кольском полуострове, о системе допуска туда и о том, кому суждено туда войти. И конечно же о евреях и славянах. И еще масса различных кодов ДНК. Вот такая Библия индейцев майя. А я о ней даже не знал, когда писал и первую и вторую книги. 
    Когда я только начал работать с Камнем, мы сделали его химический анализ. И выяснили, что по своему составу он фактически является минералом под названием – Лонгбанит. Крайне редкий минерал, встречается только в одном месте на Земле – в Швеции.
     Но в последнее время, работая на главами о Божественном семействе и Богах, мы с удивлением выяснили, что очень многие события, которые есть в истории Богов, на самом деле, кроме Карелии и Кольского полуострова,  происходили и на территории Швеции. Оказалось, что многие шведские города описаны в древних источниках. С поразительной точностью. И совершенно не случайно, огромные массивы информации о Богах содержатся в  скандинавских сагах. Там есть практически вся информация и о женитьбе дьявола на  Деннице, и о том, как ее муж был посажен в подземную тюрьму и о ее верности ему и многое другое. Только в скандинавских сагах дьявол назван именем Локи. А его верная жена – Сигюн.      
«Локи — бог огня. Не ас, но живёт в Асгарде. Упоминается, как давший людям «тепло и лицам румянец».
Сигюн (Sigyn) — богиня второго плана в скандинавской мифологии. Жена бога-ётуна Локи.
Сигюн всегда хранила верность своему мужу и не предала его даже после того, как его окончательно изгнали из Асгарда и свергли в недра земли.
Также существует версия о происхождении имени Локи от слова «логи» — «огонь», что и является основой версии о том, что Локи — бог огня.
   Ещё в Средние века сюжет о Локи и Сигюн пользовался популярностью — соответствующие изображения, датируемые 11 веком находили даже в Англии. Сегодня об этом мифе написаны книги, нарисованы картины. Отношение к Сигюн здесь уже скорее сочувственное, не как к сосланной вместе с осужденным, а как к верной жене и несчастной матери».
   Как видите, в этих сагах в точности передано все, что известно в славянских сказаниях о Деннице. Но что еще важнее. Здесь прямо указывается, что Локи – он же дьявол,  является отцом Прометея, укравшего огонь у Богов.
   А теперь подумайте. Скандинавские саги, славянская мифология, мифы народов мира. И наша реальная республика Карелия. Наши поиски места в «мифическом древнем Египте», где правил ворюга Прометей, и где цыгане-египтяне спрятали устройство, которое он стащил у Богов. Как мы смогли найти ту самую каменистую гору в Карелии, где сотни лет назад было спрятано «мифическое устройство»??? Как можно было найти ее без реальной помощи из тонкого мира??? Ведь ни в одной легенде, в сагах и преданиях об этом нет ни слова. Но мы то нашли эту пещеру.
  Так что это такое – Тонкий Мир??? Почему «ученые» с упорством баранов отрицают его существование??? Ответ очень простой.
   Тонкий Мир – это мир, где нет материи. Там все состоит только из чистой энергии. Там нет понятия время, ибо энергия существует изначально и везде. Мы все приходим на Землю именно из тонкого  мира. И уже здесь, на Земле, облачаемся в скафандры – наши тела. Там, в тонком мире готовится программа нашего пребывания на Земле, там определяется предназначение для каждого человека, воплощающегося на Земле. И туда же мы возвращаемся после «смерти нашего скафандра». Ведь человек – это комплекс энергий.
    Раньше люди все это прекрасно знали. Но пришли темные времена, люди «уснули», память их закрылась. И сегодня самый лучший супер - академик не сможет Вам сказать – что же это такое – ЭНЕРГИЯ??? А ведь ответ здесь очень простой – ЭНЕРГИЯ – это ЖИЗНЬ – это все СУЩЕЕ.
 Но вернемся к «альтернативщикам».
    Нужны ли людям их работы, их исследования??? Ответ – ДА!!! Но когда начинаешь думать о главном – «А ради чего они делают свою работу»?? –становится грустно. Я общался со многими из них. И на вопрос – «Сегодня ты поглощен своими исследованиями полностью. Но чего ты хочешь достичь в итоге?» - ответ почти всегда один. «Хочу показать людям, что наша история во многом ложная, и что настоящую правду от людей скрывают». Благая цель – согласитесь. Вот только недостижимая, пока все будет идти так, как сегодня. Есть такая вещь, как наша ИСТОРИЯ. Но она состоит не только из описания жизни правителей или истории одного государства. ИСТОРИЯ – это ИНФОРМАЦИОНЫЙ КОМПЛЕКС. Это сборник информации обо всем, что нас окружает, о том, что происходило с нашим окружающим миром. Именно поэтому ИСТОРИЮ нужно изучать только в КОМПЛЕКСЕ.
    Беда наших «альтернативщиков» в том, что не поставлена конечная цель. Каждый изучает что-то свое. У каждого своя любимая тема. Свои наработки, свои открытия и свои доказательства. А что дальше??? Ну пришел к тебе на страницу читатель, прочитал твои работы и пошел дальше. В тот самый ЛЖИВЫЙ мир, где «наученные» будут снова ему врать, называть «альтеративщиков» чудаками(мягко сказано) и поносить их последними словами. А группа чинуш, с достаточно большими зарплатами, будут за государевы денежки называть многолетние труды «альтернативщиков» ложью и вымыслами. Антинаучной ересью. Лженаукой.
   Я тоже считаю себя «альтенативщиком». И моя задача – рассказывать людям правду о нашей истории. Но это – задача. А ЦЕЛЬ???
    А вот цель одна – Заставить власть признать, что вся история нашей цивилизации насквозь пронизана ложью. И считаю это главным!!!! Заставить власть сказать людям правду!!! Зачем??? Да затем, что узнав правду, люди изменят жизнь на всей планете. Именно так – ИЗМЕНЯТ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ. Но этого можно достичь, только сказав и показав людям правду.
   Как этого могут достичь альтернативщики?? Ответ простой – Объединиться и поставить перед собой общую конечную цель!!! Возможно ли это?? Ответ – ДА. При одном условии. Отбросить гордыню, жадность и зависть. За прошедшие годы я общался со многими «коллегами». Больше всего меня поразила гордыня многих исследователей. Человек создал свой сайт, опубликовал ряд статей, написал пару книжек и все – он супер-специалист в своей области!!! «На драной козе не подъедешь». Занимался какой-то одной темой, но вот его позвали на РЕН –ТВ и он уже в качестве некого гуру вещает о вечном!!!! Грустно от этого становится.
   Или еще хуже. Человек, называющий себя альтернативщиком, создав и раскрутив свой сайт, объявляет всем – «У меня здесь только правда, а Ваши темы, которые не «вяжутся» с моей – выдумки и бред. Поэтому ко мне не суйтесь. Тем более с фальсифицированной историей России». Это просто непомерная гордыня.
   И тем не менее, я бы начал с объединения. Создать некий фонд с названием типа – «Наша История». Цель одна – Сбор доказательств о том, что история нашей цивилизации сфальсифицирована.
  Сделать это достаточно трудно на первый взгляд, но тем не менее – можно. И нужно – собрать реальные доказательства и предъявить их людям и властям. Только предъявить не на страницах ЖЖ или на своем сайте. А официально, публично. С хорошей подготовкой, с массой научных доказательств. Врага нужно бить его же оружием.
   Сейчас я не буду детализировать свое видение программы действий – не в этом цель статьи.
   Я всего лишь обозначил тему разговора. Нужного и своевременного разговора. Увидят это альтернативщики или нет – покажет время. А оно в последнее время резко ускорило свой ход.
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Санкт-Петербург. Ноябрь 2018г.