Померещится же

Гончар
У меня сейчас такое ощущение, что в эту минуту (24-го ноября, 20час. 25мин.) мои опусы читает сам Президент.
Померещится же такое!!!
Пора завязывать с "медитацией"...

ПЫ. СЫ.
НО если ОН когда-нить зайдёт, пусть знает, Что два его друга: Медведев и
бывший монистр экономики.., Ну тот, что "излишки" российского бюджета
в Америку отправлял, Ну, как его там ..? Пардон, скризол-с. А ведь только что помнил!..
В общем понятно.... Так вот! Эти два брата акробата своими новациями(видать, Президент дал им полную
свободу терзать экономику страны на их усмотрение), скоро разорят Россию абсолютно. А потом заявят:
- Хотели как лучше, а получилось... Да, да, да!
Мало того, складывается впечатление, что их тайная задача - как можно дольше удерживать страну в условиях сырьевой экономики... Похоже, они этому тайно способствуют. 
Уже четвёртый Новый год подряд страна будет встречать с диким ростом ИНФЛЯЦИИ(!),- про остальное
даже говорить не хочется, хотя за эти сроки можно любую экономику не только реанимировать.
Все просто:
1) для развития России требуется много денег;
2) но этим деньгам следует придать качества "дешёвых" и "длинных" денег.
"Дешёвые" деньги - это те, что должны даваться взаймы под весьма низкие проценты, а
"Длинные" деньги, - чего в стране тоже нет, - те, что даются взаймы на три - пять и более... лет!
Стоит придать деньгам нужные качества и всё получится наилучшим образом. Тормозом же для появления "дешёвых" денег являются высокие ключевые ставки, а отсутствие "длинных" денег - обусловлено отсутствием правил...
 Однако пришедшая к власти буржуазия,- (понятно, что в мире наступил пока только буржуазный строй, которому до капитализма ещё очень далеко!),- стремится так повлиять на экономику страны, придумывая всё более ухищрённые методы "рационального" доения населения, что никаких денег в России (в их естественном товарно-денежном обращении) может не остаться. И плевать им на страну, когда впереди маячат высокие барыши. А высокопоставленные друзья (либо от всей души, либо за бонусы) способствуют их наживе, делая при этом умное лицо, пытаются скрыть проблемы.
Поэтому, с подачи сих господ, новые деньги скоро станут таким же мусором, подобно советским деньгам, измочаленным в конце девяностых. Поэтому не только на пенсии, но и на вооружение денег может не хватить,- чего и добиваются (от них?) западные "компаньоны".
Вон уже и процентные ставки (аккурат перед новым годом) поползли вверх. И чем они поднимутся выше, тем меньше можно будет ожидать инвестиций в экономику этой страны,- к гадалке не ходи...
А потом останется только разбираться, чья из них нога стояла на тормозе, а чья, якобы, давила на газ!!!
Ведь, если кто-то хочет устроить финансовый крах, должен уметь "правильно" тормозить, чтобы никто потом не заподозрил его в диверсии.
***
 К сожалению, сам Президент экономическую науку так толком и не постиг,- нет ни одной ценной идеи
с его стороны в этой области знаний. А его идея прорваться в область уникальных технологий и универсального производства, которую, как ему внушили друзья, можно выполнить, якобы, только с деньгами, отобранными у населения, разумеется, с благими намерениями, - затея настолько простоватая, что напоминает теорию мальтузиазма - тайного уничтожения "лишнего" населения. А значит, должна восторженно приветствоваться зарубежными "...".
Но такая попытка с негодными финансовыми средствами, уже огорчает немалую часть грамотного населения.
Многие уже вслух заявляют, что эти  деньги, в лучшем случае, будут разворованы не дойдя до цели, в худшем - уплывут в американские банки. Ведь, чем выше в стране уровень банковских процентных ставок, тем сильнее утечка золота и других капиталов  из страны, и тем наглее действуют аферисты и жулики всех мастей. К их рукам народные денежки и приклеются. Его друзья это отлично знают, но молчат, не решаясь сразу предложить зарыть их на поле чудес.
***
  Нет! Не всякое учение должно Президенту доставаться с лёгкостью... Есть же науки, которые ему даются тяжело. СОЖАЛЕЮ ОДНАКО!!!!!!
Вероятно, Его друзья и были его "лучшими" учителями и наставниками в этих науках... А монетарное их мышление, тем более, в условиях буржуазного строя других вариантов экономической политики не допускает,- жуликов ведь тоже подкармливать надо...
Так зачем же ему к другим авторитетам прислушиваться? Друзья же не могут обмануть,- так он о них думает.

  P. S.
Разумеется, Он сам (без таких друзей) мог бы нормально выправить экономику страны,если бы всё то,
 что они ему рекомендуют, делал наоборот. Но, похоже, он будет верить им до конца срока. 
И если у него впереди ещё четыре таких же "доверчивых" года, то что тогда
друзья-акробаты (с их-то прилежанием!) успеют сотворить с экономикой?
Что тогда от неё может остаться? Ох, как их похвалит тогда дядюшка Сэм.
За что, например???
...Вон француз Макрон тоже поверил своим буржуазным друзьям, а теперь от жёлтых
тюжюрок отбиться не может... И поделом,- учи, Макрон, не только экономику, но и специфику буржуазного строя...
.....\/\/\/
  с(*Q*)э
...   +-+
  27.11.18.
  ПокажиВ  .......//***..
 *****@****  ********
 **      **
 **      **