Мы русские или биомасса

Наталия Соллогуб 4
Мы русские или биомасса.

"Мы русские. С нами Бог."


"Мне свят язык наш величавый:
Столетья в нем отозвались;
Живая ветвь от корня славы,
Под нею царства улеглись.
На нем мы призываем Бога,
Им – братья мы семьи одной,
И у последнего порога
На нем прощаемся с землей"
Кн. Петр Андреевич Вяземский Святая Русь.


"Умные русские ушли с Врангелем в 1920 году, дураки остались догнивать в лагерях. В результате на территории великой Совдепии управляют потомки вертухаев.
Такое мнение на своей странице в facebook выразила пользователь Земфира Де Верджилис, передает OnPress.info.
«Умные русские ушли с Врангелем в 1920 году. Глупые россияне догнивали по лагерям. Беда в том, что потомки первых уже не русские, а вторые потомков не дали. В итоге вместо русских на территории великой Совдепии ныне в основном проживают потомки лагерных вертухаев или потомки колхозного быдла. Дворяне, интеллигенция, крестьянство, купечество, профессиональные рабочие уничтожены 97летним правлением большевиков. В итоге населения — рабская биомасса», — написала она.Теория возникновения ватника или почему население РФ — рабская биомасса "
https://kompromat1.net/articles/20706-teorija_vozn...

Нет не все умные покинули Родину, Те, кто веровал и служил Богу, и служил Отечеству, тот еще остался на Руси, хоть и был уничтожен, но он лег в Русскую Землю и не будет он предан забвению, он оттуда, с того мира, помогает Отечеству возрождаться. Он не нарушил присягу Царю и Отечеству и не бегал по чужим землям и не питал свою душу чужим духом и не кормил ее чужими языками. Бог все видит....

А сейчас было бы разумно, замечательно русскому человеку постараться избавиться от вредных слов типа Чека- (идиш.бойня), халява идиш,( молоко) хохма( идиш. мудрость), вау - лай собачий, секс - размножение, элита- племенной скот, окей - абсолютно безсмысленное слово. не имеющее значения, это междометие. безсодержательное) и многих...многих других, наносящих тяжкий вред как душе, так и духу человека..
Прежде чем использовать слово в речи ,полюбопытствуйте, что это за слово, его происхождение...

Не используйте слова чуждые русскому духу и русской душе, которые наносят колоссальный удар по ним .

Русские до сих пор не могут оправиться..после переворота 1917 года .и в результате такого удара, люди относящиеся к русскому роду уже не испытывают острой тяготы к своему народу , не ощущают связи с ним. и потому недруги нашей Родины, нашего рода называют нас "совками", "биомассой. Они , воспользовавшись таким временем, нас добивают.Калечат наши души,чтобы погибли окончательно. И поделом.

Мы допустили над нами...над нашей культурой, над русским духом вековое ГЛУМЛЕНИЕ. и те, кто оторвался от корней, от истоков, такое глумление не замечает ...становясь объектом насмешек недругов нашего Отечества.

И не стоит удивляться , что Запад, ( который сам погряз в нечистотах времени) смеется и глумится над нами, презирая нынешних русских, называя нас "совками".За сто лет мы показали,что готовы жить в среде довольно вредной для русских, весьма опасной, для человека ( чела- духовный ученик), а полезной для "овощи" - Да, у нас уклад схожий с овощью, и объяснять не надо. http://newru.org/otvratitelnaya-biomassa-i-my-v-n...

Мы отмахиваемся от тех, кто болеет душой за народ, Родину, язык, культуру, Они нас раздражают.Наплевать, на каком языке мы говорим, лишь бы платили хорошо,теплым был бы дом наш , были бы здоровы наши близкие,а там, хоть трава не расти. Но русский язык в таких условиях , в такой среде напомнит нам,что он не только средство общения,но он еще - ДУХ НАРОДА.
Русский язык не позволил и не позволит русскому народу превратиться в овощ.В трудные времена " иудобольшевизма" он спасал русские души,русский дух от растления ( Русский язык - это ПЯТОЕ ЕВАНГЕЛИЕ),мы выжили благодаря Русскому языку, сохранились человеками и не стали быдлом.Спаси и сохрани ,Господи, Русский народ, Русский язык и Русь Святую. .

Ни один язык не подвергался такому нападению...и гонению как русский язык. Знает лукавый , тайну языка, сила русского человека именно в нем, и потому нападает на него, оскорбляя его, например:акад Бодуэн де Куртене , масон, ввел в Словарь Русского языка В.И. Даля 22000 профанных слов, слов сниженной лексики, для того чтобы "размыть" сакральность русского языка. Сакральная сторона Русского языка имеет неразрывную связь с высшей формой безсознательного, это часть нашей личности божественно глубока, неподконтрольна и непредсказуема. Вот почему сейчас и разрушают эту связь ,"заиливают" нечистотами наш язык,разрывая, таким образом, его с высшей формой безсознательного.

Так как наша власть боятся развития у своих рабов высшей формы безсознательного, она справедливо для себя решила, что овощеобразные существа или монстры животного насилия, связанные с инстинктом размножения, с сексом, гораздо менее опасны для системы, чем источник божественного вдохновения. Именно по этой причине насаждается различные теории оккультизма, уводящие в мир сатанинский нашу молодежь, чтоб ,не дай Бог в них пробудилась Божественная сила.
Для нынешней власти мира есть слишком живой пример того, как из высшего бессознательного германского народа вырвался давно казалось бы забытый образ «белокурой бестии» и чуть не перекроил все мироустройство. Для них безопаснее «секс и насилие». Потому и создается язык как инструмент обслуживания секса и насилия...воровства и убийства. Отсюда такие темы в кино,театрах,в прозе,поэзии живописи...и т.д. получают развитие с благословения власти в мире( во всех странах).

Посмотрите, что творится в Прибалтике на Украине.С русским языком воюют , в полном смысле этого слова. С пеной у рта сатрапы сатаны набрасываются на него,как на лютого врага,бичуют , хулят,запрещают,для того чтобы оторвать от сакрального Русского мира, мира Божьего, и , таким образом, снижая планку разумности, духовности у населения.
Нынешним властям духовные и разумные люди не потребны, они стали служками сатаны и покорно выполняют его волю.Да, сатана и его сатрапы ненавидят язык русский, язык сакральный язык , который является моделью Вселенной.В нем тайна Духа Божьего.

Чтоб понять русского христианина, Святую Русь, надо знать русский язык и не просто знать,а любить и познавать его мир неустанно проникая в тайну Духа народа.
Надо помнить каждому русскому человеку, мало быть русским, надо еще им стать, чтобы стать русским , он должен знать свой родной язык, неустанно познавать его тайну и лелеять,а не хулить и не вводить в ткань языку чуждые профанные слова. Исходя из этих слова на Руси мало осталось русских, русичей, русов ( рус - это свет , это святость , верность Богу).

Сейчас ведущие телевидения не владеют русским языком,как владели телеведущие в 70-80 гг. 20 века. Одна только фонетика чего стоит.Лексический скудный запас ведущего пополняется за счет сниженной лексики - скверными словами, таким образом, они вольно или невольно уничижают сакральность русского языка Это прежде всего, касается известных телеведущих политических шоу А.Шейнина, А.Норкина.
А почему такое происходит? Нет любви к русскому языку.И не только они недолюбливают русский язык , на всех каналах ТВ , радио - одна и та же проблема у "мастеров слов".Нет любви к русскому языку, и понятно, к Русскому миру.

Русский язык, как рентген, показывает, кто есть кто и что творится в бывшей Великой Державе . Да, настали труднейшие времена для ОТЕЧЕСТВА, для Русского народа, для Духа Русского - с ним-то активно борются сатрапы сатаны уже целый век. Изменяя статус языка, недруги русского языка меняют постепенно самого человека, его мир, культуру, дух , делая его таким, каким он угоден времени.Ныне время лукавое , коварное, подлое, предательское, бездуховное. Вот такие потребны существа. Враг на всех направлениях воюет с русскими и в Киеве, и в Москве , и в Минске- везде по всему Великому Сакральному Русскому пространству. Помнить надо: мы -Русы, мы - Божий народ, мы - безсмертный народ.Над нами только Бог и Пресвятая и всё Святое Небо .
Порталис говорил, "Если хотите уничтожить народ, отберите у него язык... и народа не станет."..Сейчас на всем пространстве бывшей Российской Империи идут баталии, причем кровавые, с РУССКИМ ЯЗЫКОМ.
Москва - сердце мирастраждет в первую очередь.Забросали язык "нечистотами". Но пусть знают сатрапы, как только выглянет солнышко, так сразу все нечистоты отвалятся от языка, народа и Державы и тогда очищенные они возсияют еще более ярким неземным - Фаворским Светом.

Мы чудом еще живы, когда вокруг нас миллионы ненавистников нашего Отечества, и многие руссские вообще равнодушные  к собственному роду.Но, слава Богу, еще есть русские, есть Дух Русский.
Вот сейчас идет передача по НТВ. Ведущий А. Норкин. Называется эта передача" О имена! О нравы" Кто смотрел это шоу, тот меня поймет.Я невольно взялась "за перо"...Как больно и горько слушать откровенные насмешки и издевки над нашей культурой, языком, нашими велики людьми, которые не угодные нынешнему лукавому времени, так называемых экспертов,среди которых ни одного филолога, ни одного специалиста по русской культуре,русскому языку. И это в Москве - столице РФ...

Такое представить в Израиле невозможно.На следующий день этот ведущий был бы немедленно уволен, малого, заплатил огромный штраф за такую форму ведения беседы и тех экспертов тоже немедленно уволили бы с работы, но у нас нет русской власти, нет русского государства,потому данный ведущий и эти его приглашенные эксперты живут на русских хлебах и процветает. Чем труднее, невыносимей жизнь для русского и для русской культуры тем вольготнее, вольнее живется недругам нашего Отечества. Но Бог все видит = и ответ будет должный.

Да, переворот 1917 года, и годы соввласти , власти нерусской безбожной , и годы перестройки и постперестройки нанесли и наносят удар за ударом оскверняя дух народа- РУССКИЙ ЯЗЫК ( все аспекты языка претерпевают изменения не в пользу русского человека и Державы) .Но дух сакральности сопротивляется и выплевывает продукты приправленные ядом времени.Крепкий организм у нашего языка - Система Божья, он выстоит и нас еще вытащит и бездны, в которую мы попали по нашим грехам, по нашей расхристанным поступкам и действиям.
Понадобятся десятилетия и великие духовные и физические силы народа,чтобы восстановить остов нашей культуры и языка. Дай-то Бог, чтоб потомки нашли в себе бы силы духа для возрождения наследия предков до 1917 года.

В 1917 году Русь перестала существовать. Уже сто лет нет РОССИИ. Сейчас мало кто знает , что наша Держава - РУСЬ СВЯТАЯ.
Надежды все же есть на возрождение былого Отечества , его культуры. Жив еще русский дух.Верую, с помощию Божией мы встанем по молитвам Святого нашего Государя Николая и всех Святых.
Но пока вековая оккупация нечистой силой оставляет до сих пор непоправимый след. Вырублен культурный слой нашего народа . Дух народа  - суть нашей жизни на Земле поврежден и значительно... поврежден.

Духовно- культурные ценности русского народа подверглись переменам. Христианские ценности насильственно обрезаны, искажены , подменены советскими,, профанными, лукавыми.
Надо помнить, что наш язык САКРАЛЬНЫЙ, 55 % сакральности,а мы что сделали с ним??? Что? Превратили его в средство общения = в бездуховную форму , инструмент для потребления и только  ( такую функцию выполняет английский язык, и он , бездняга, подвигнулся рассудком по пятою у американского варианта...и перестал быть тем, кем был когда-то.)

Кто сейчас помнит, что означает Русь ("светлый, красивый, совершенный, святой"). А Москва и Киев что означает , эти топонимы содержат положительную коннотацию " святость" .Не потому ли наши "советские власти" не смогли изменить название наших великих городов - городов святости?!
Но нанести вред культуре этим городам они смогли и весьма значительный ущерб нанесен прежде в архитектуре. Конечно, Москва Православная, Москва Царская, Москва Императорская еще прослеживается в современной коммунистической, демонократической Москве...Но это пока...

Думаю, сатрапы горят желанием уничтожить ту Москву окончательно, ту русскую культуру, тот русский дух.и они добивают Москву, превращая ее в каменный мешок типа Нью-Йорка ( их хозяева там и не только там) Русь - запрещенное имя на пространстве Святом Уповаю, что в скором времени придут к власти человеки ( чела - "духовный ученик") Богом данные. Но придет тогда, когда Бог простит нам грех "клятвопреступления" и тогда воскреснет Русь Святая, святорусич, очистится от скверны Русский Язык.

Пусть помнят наши недруги.Москва - сердце мира. Русь - остов планеты,а Русский язык - модель Вселенной,чтоб разрушить их, они будут иметь дело с БОГОМ. Они пробуют, и у них кое-что получается и даже больше того хорошо получается по их меркам.Но Русский народ -это тайна, тайна Божья.Русский народ - безсмертный народ.И в этом они скоро убедятся.
А вот недавно музыкант Сергей Шнуров назвал нас "человеческую слизью"
«Мы биомасса, человеческая слизь». Как горько читать это, но чем больнее уколоть нас, тем сильнее и вернее мы ответим. Увы, большинство заслуживает такой оценки. толпа потребителей выращена сов властью и демонократической властью.Это уже не русские люди, -это действительно биомасса.

Каждый русский должен подумать, что он сделал для РОДИНЫ, какую пользу Родина получила от него, от его временного пребывания на Русской Земле.Начните с себя и с языка, на котором вы говорите. С Богом.
Чем трепетнее мы будем относиться к русскому языку, тем мы ускорим процесс возрождения и Родины, и воскрешения нашего Русского Духа, и наших Русских душ.
Да поможет нам Бог.


"Место встречи": О имена! О нравы! (23.11.2018)https://www.youtube.com/watch?v=X82xOCavlQk&featu..
YouTube2:29YouTube2:42
http://newru.org/otvratitelnaya-biomassa-i-my-v-ne...