Современные искатели сокровищ

Кошкин Константин
В один прекрасный день,состоялся кастинг-выбирали лучших пиратов-искатели сокровищ,но в эту команду попали где 15-20 человек-один из них стал капитаном-на плече которого,так же был его лучший друг-попугай ара-зовут Кеша._Корабль назывался"Барракуда"они то есть-искатели сокровищ начали свой путь с жарких стран и их ждали самые красивые приключения,но они должны были добывать в разных островах-самые лучшие сокровища.И вот,капитан говорит- то есть командует остановить корабль и помощники стали отпускать якорь и отпускать мостик корабля на остов._Сердце мое чует-говорит капитан-что здесь есть сокровища,но так же обитатели этого острава.Они целый день шли по-этому остраву,но пока не нашли ничего ,но в минуты разочарования,один помощник увидел что- то блестит и капитан подошел к нему и увидел самые настоящие брильянты,золото и жемчуга,он был настолько рад,что при слезился.Кеша ему сказал по-попугайчи,это наше это наше,но капитан звали его Лордом-ответил ему -нет Кеша-все принадлежит государству_И вот Лорд командывает отправлять:Домой и кричит:На абордаж,они счастливыми плывут обратно в путь.,Конкурс закончился и за эти сокровища команде"Барракуда"дали призы и ни кто не остался без них,но капитан Лорд вновь мечтает,поплыть но не из за конкурса,а ради приключений!!!