ТС-47. Создатель Личности

Альберт Альчербад
Трансерфинг
Управление реальностью. Сила притяжения
———————————————
Выпуск N 47. Создатель Личности


***


Уважаемые Читатели!

Во всяком случае, самой по себе и без влияния других людей, личности действительно не существует. Хотя утверждать так категорично тоже не следует. Звучит немного сыровато, грубовато. Даже несколько «неотёсанно» что ли.

Лучше сказать так: не существует именно самостоятельной личности, без влияния какого-либо общества. Неважно, какого именно, и из скольких человек состоящего — вообще любого общества. Потому как именно общество создаёт все причины для формирования и развития личности. Но самое главное — личности не индивидуальной и самостоятельной, а общественной и в каком-то смысле постоянно зависящей от своего «создателя». Надеюсь, секрет вас не очень разочаровал. Но зато теперь вы точно знаете — у человека нет своей личности до тех пор, пока у него нет какого-то общества, как некой «опоры», которое в любом случае будет как-то влиять на выбор направления свойств и качеств, нужных для развития этой личности.

Да, как ни прискорбно это признавать, но факт остаётся фактом — общество создаёт личность, а не наоборот. А хорошую, плохую или среднюю — счастливую, несчастную или неопределённую — неважно, это уже совершенно другой вопрос. Направление развития личности зависит от самого общества и от его принципов существования. Так вот ещё более секретный факт в том, что сама по себе отдельная личность вообще не в силах создать общество. Это подтверждается историей и практикой. Так было всегда, так есть сейчас и так будет всё время.

Даже главы государств, пусть и самые могущественные, сами себе не принадлежат, и также сами по себе «просто так» на должностной пост не выбираются. Их выбирают. Если подробнее — их выбирает общество. Но не всё общество, не мы с вами уж точно. А выбирают их «нужные люди» для других «нужных людей». И самое забавное, что мы и здесь не в их числе. Мы то как раз не особо нужные люди. Мы — так просто, «приживатели». А вообще, мы — простые граждане какого-либо государства (своего или зарубежного, да вообще любого), мы — исправно работающее сообщество сперматозоидов, прошедших через яйцеклетки и вышедшее на…, думали, я сейчас скажу нечто вроде «на Свет Божий»? Не тут-то было… Вышедшее туда, в общем уже понятно куда, и вышедшее оттуда, в общем, и так понятно откуда…

В общем, мы — народ простой и нужный до известной степени. И как низший слой, мы народ нужный верхним слоям «атмосферы». Но пока мы не будем дёргать политические ниточки, дельце это неблагодарное, да и опасное…, вновь подумали, что я сейчас ляпну нечто вроде «опасное для нашей жизни»? Да не тут-то было… Нетушки. Для нашей жизни это дельце как раз и неопасное. Нам всё равно терять нечего. Опасное это дельце в первую очередь для самого государства и для «нужных людей», потому что без своих «приживателей» такие люди не смогут быть «нужными», как и не смогут нормально жить. А вообще пусть наше государство и другие государства в мире будут просто счастливыми! Такой вот наивный и ненавязчивый им приказ отдаёт общество скромных и исполнительных сперматозоидов. Ну это так, к слову…

Главное теперь вы знаете правду — «Создатель личности» — это не сама личность, а общество. Это если говорить уж слишком обобщённо. А если более детально, то создатель не один — их может быть множество: как правило, это могут быть другие индивиды, также, в свою очередь, когда-то «выстроенные», «созданные» другими индивидами. Вывод такой: каждая отдельная личность — одна, а вот её создателей — много, опять же таки.

Однако и это ещё не всё. Личность то, конечно, создаётся обществом, или каким-то окружением. Но однажды «созданная» личность вполне способна осознать свою отдельность и отцепиться, отойти от своего «создателя». И отойти пусть не слишком далеко, но хотя бы немного в сторонку, чтобы не быть подавленной в самом обществе, где ей приходится существовать. И точно так же личность способна начать самостоятельно создавать себя заново — вернее, пересоздавать. Да и то — пересоздавать не саму себя полностью, а лишь некоторые, отдельные свои «программные настройки» — качества и свойства, которые не нравятся самой этой личности, и которые были «вшиты» в её сознание обществом изначально.

Вы помните, что в числе таких программ могут быть: «программы-вредители» — те, что уничтожают не только личность, но в конечном итоге и саму жизнь личности. В первую очередь, это все те вредные и негативные мысли, которые прокручиваются в голове автоматически, словно по инерции. А затем уже, так же инерционно, негативные мысли тянут «жизненный слой» личности в негативную действительность. Вот именно эти программы и мысли надо у себя менять. Каким образом, вы уже знаете — замещая негативные мыслеформы на положительные:

- с «Я неудачник!» — на «Я удачник!»,

- с «Я несчастливый» — на «Я счастливый»,

- с «Я бедный» — на «Я богатый»,

- с «Я никому не нравлюсь» — на «Я всем нравлюсь»,

- с «Меня никто не любит» — на «Меня все любят»,

- с «Я никому не нужен» — на «Я всем нужен», и т.д.

 

*Причём, замещение должно происходить не единично, а постоянно, ежедневно (хотя бы месяцев 6-7-8, а то и больше).

Но вы ведь этого не делаете, правильно? Скорее всего, вы поработали пару месяцев с вашими новыми программами и, констатировав отсутствие желаемых результатов, забросили всю работу. Вы наверняка боитесь, что результата так и не будет, и что эти цифры — очередной обман, некая «отмазка» хитрого автора в духе: «Всё будет хорошо, это работает, мною проверено, верьте мне и покупайте мои книги!».

Так вот, дорогие мои, я вам скажу честно: мною то это дело проверено, но где-то раз 5-6 в месяц (и каждый месяц) я терял свою веру в реализацию намерения, моё намерение сгибалось под давлением старых программ-вредителей. Единственное, в чём я действительно убедился: сегодня даже этих условных 5-6-ти месяцев не всегда достаточно для того, чтобы себя «перепрошить», «пересоздать», перенастроить в условиях техногенной среды, подавляющей наше здоровье, нашу жизненную силу, причём делающей это с очень большой скоростью. В «техно-мире» наше здоровье не поспевает восстанавливаться!

Если раньше для исполнения «сложных» результатов требовалось «максимум» месяцев 6, то сегодня это уже «минимум» год. Страшно подумать, что будет дальше. А это я говорю вам как опытный трансерфер с 10-тилетнем стажем, на полном серьёзе. Причём, питаю свой организм более-менее живой чистой пищей со своего огорода (который очень далеко от города). А что уж говорить в ситуации со среднестатистической личностью, которая живёт в каком-нибудь городе (конгломерате), где не так-то просто достать живую пищу? Так вот как же этой личности в таких «полуживых – полумёртвых» условиях не забросить работу с мыслеформами, констатировав отсутствие того, чего хотелось, да ещё и потом не обвинять такие энергоинформационные практики в шарлатанстве???

***

Поэтому, дорогие друзья, вы должны знать ещё одну правду: вообще заниматься подобными учениями, наподобие Трансерфинга (или «околопохожих» на него) есть смысл только в том случае, если вы всё-таки нашли именно СВОЮ ЦЕЛЬ и СВОЮ МИССИЮ, либо если вы очень несгибаемы духом и упрямы, как… эм… (даже не могу подобрать слов для сравнения).

Но смысл в том, что если эти условия имеются, тогда, возможно, есть польза от работы с визуализацией и самонастройкой. Однако если же эти условия, описанные выше, не соблюдены, или вас очень легко «согнуть» и разочаровать, обидеть и обмануть — пользы от любых энергоинформационных практик никакой не будет.

Поверьте, будет только хуже. Поэтому хочу предостеречь всех, кто считает, что сможет «свернуть горы» одним лишь своим «хочу и намерен». Нет. У меня в своё время тоже была такая ошибка восприятия.

Трансерфинг это очень даже приземлённая штука, направленная на совершение чего-то вполне материального и в принципе достижимого, а не далеко фантастичного, что будет только, возможно, этак лет через 100.

Вы должны чётко осознавать, что любая энергоинформационная практика нужна только для одной функции: чтобы ускорить и облегчить ваше движение к результату, и ни для чего больше.

Если вы на полном серьёзе полагаете, что реально сможете творить «невероятное» с точки зрения обывателей — это опять же таки самообман, «трансиллюзия реальности». Так что если вам и так хорошо живётся без всяких техник — просто живите и наслаждайтесь жизнью — такой, какая она у вас есть. Потому что в противном случае, у вас не хватит терпения на самонастройку и перепрограммирование своей реальности.

! Повторяю, сегодня в условиях «полуживой – полумёртвой» техногенной среды время работы и время ожидания увеличиваются в 2-3 раза, по сравнению с тем, что было раньше (этак лет 10 назад).

Поэтому, если вы взялись работать с намерением — вам потребуются личная «годовая выдержка», а также хороший запас терпения и прочности намерения.

Поймите одно, абсолютно точный и «универсальный» срок исполнения ваших мыслеформ, целей и установок никогда нельзя спрогнозировать, например, как узнать цену товара по штрих-коду. В каждом конкретном случае с каждым конкретным человеком (личностью) срок реализации будет свой. Потому что все личности изначально «запрограммированы» по-разному. Вы даже не сможете себе представить это «расстояние» разности между отдельными личностями и их прошитыми в сознание настройками.

В общем, весь смысл в том, что «одинокая» личность реально в силах взять себя в свои собственные руки и перенаправить внимание в ту сторону, где эта личность имеет все желаемые качества и свойства.

Только для этого будьте готовы к «году безмолвия» со стороны дуального зеркала. И особо заметьте — вам нужна сторона не там, где личность «избавлена» от нежелательных качеств, а именно где она имеет то, что желает — желаемое.

Вы готовы отправиться в «путешествие безмолвия» ради вашего желания? И более того, готовы ли вы, наконец, стать самостоятельным создателем своей новой личности?


***

Продолжение следует…


Автор
Альберт Альчербад
transurfing.sila@mail.ru

https://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.transurfing