странные дела

Дефибриллятор
почему? чем тухлее провинция и задрищенск тем "люди" дурнее?

им не жалко свою дорогущую машину и они готовы подставить ее под аварию дабы не пропустить соседа и при этом гордиться своей правотой с разбитой помойкой за 5 лямов. лететь на всех парах по главной дороге, видя что на нее выезжает кто то, при этом сигналя что есть мочи, и поддавая газу вместо того что бы притормозить и пропустить.

так же эти "люди" готовы бросаться под машину по пешеходному переходу даже если видят что машина несётся и остановиться врятли успеет, при этом с гордостью показывая пальцем на зебру типа я в танке. а ещё будучи в наушниках и пялясь в телефон, не глядя на дорогу а просто увидев зебру они прутся напролом по тому же принципу Я В ТАНКЕ!

а весь абсурд в том, что в таких задрищенсках нет ни автосервисов нормальных ни медицины. разбитую помойку никто не починит, а раздавленный мешок с гавном никто не склеит.

но об этом никто не думает так как думать нечем. а попав в больницу начинают обсирать тупорылых врачей что они этот мешок собрать не могут, так как все нормальные врачи давно свалили из провинций.

это есть стандартная расийская действительность..... так и хочется сказать а ведь могли бы жить как лююююди!!!!