Флешка с кунжутом

Юрий Ожиганов
   Вы знали почему многим с возрастом всё сложнее и сложнее влюбляться и открывать для себя новые чувства?
   Всё очень просто - душа становится черствее и бесчувственнее, теряется чувствительность, меняется вкус и запах, появляется безразличие и холодный расчёт. Это как засохшая булочка, которую уже никто не хочет надкусить и ощутить запах нежного аромата. Остаётся только внешняя оболочка, содержащая в себе ингредиенты и биологическую память. Эти булочки никто не покупает.
   Человек живёт только памятью и воспоминаниями. Он превращается из свежей булочки или белоснежного блокнота, который легко испачкать, в обычную карту памяти - Flash-карту, карту своего формата, которую ещё не все могут прочитать.
   Только одни содержат ценную информацию, защищены от записи, другие с ценной информацией в открытом доступе, третьи имеют повреждения и не считываются, а четвёртые - пустые или заполнены мусором, бесполезными отработанными файлами, на них уже ничего не записать.
   Так и люди - кто-то закрыт и не читается, кто-то в доступе, а кто-то представляет из себя полный мусор.
   Вот и мне не хватает соответствующего считывающего устройства, которое сможет меня прочитать, будет ценить и мы вместе будем создавать новые файлы, которые будут представлять для нас ценность и служить нам приятными воспоминаниями.

Friday, November 23, 2018