Всё сначала

Даша Новая
Всё не все, но начало не сначала-начал с "А". Идея буквы - самая гениальная.
Гений не генай, "И" не "А". Буква-союз "И", на которой начинается имя Исус с одной "и".
Исус не Адам, но его подобие. Подобие как подобно его сути, но с иным подходом как ходом.
Ход-вдох и вдохновение, обусловленное новым появлением. Новое-это забытое старое.
Понятие Бога сливалось с явлением, Богов было много как и явлений. С Христом Бог стал един.
Един и единственный один-Богочеловек. Явления отошли в иной план, плавно перетекающие в прогноз.
Явление как мышление стало не важно, но отважно. Думай что хочешь, только не говори.
Свобода есть, но мнение заперто внутри и как-то становится тесно. Ты как бы со всеми, но никто не слышит тебя.
Запишем свои мысли на бумаге, логично, появятся может быть, единомышленники.
2000 лет назад китайцы придумали бумагу и появилась первая книга. Книга-образное дерево с листами.
Этот образ дерева даёт нам древо-знания. Историю-источник бытия. Эдем был сад.
Очень интересно. САД вот они- "А" и Адам первый мужчина не человек. Сначала-начал с "А", повторюсь.
Это же не начало. Начало дал корень дерева и Коран. Корень, кора как нить с оболочкой укрытие и скрытие.
Укрыть или накрыть, или скрыть надо. Представляете, сколько дум. Так как я, вы в праве не думать.
Но о каком тогда единстве можно говорить? Един не один. Едина жизнь как явление-наше представление.
Представлять можно всё что угодно, главное угодить, годным быть и пригодиться, новым родиться.
НОВЫМ, но вы "М"-мешаете, мыслите, можете и моете всё подряд. Вы не мы, но он-начало.

Начал-АЛ и алфавит построил по порядку. Прежде чем читать, научись буквам. Буквы не могли взяться ни откуда.
Вперёд слова появились буквы значит. Библия не делает на это упор. Появилось слово как и человек.
Божественную связь нашли, связывай. Что с чем не понятно, но занятно. Занятие нашли как шли.
Шли не для понимания, а для завоевания. Война произошла между первыми детьми.
Сделали других и тот же повтор. Повторение-мать учения и всё время мат в нашей жизни.
Даже сейчас в цивилизованном мире те же ошибки. Всё чего-то хотим, а чего не понимаем в основном.
Основная жизнь как основание и основание это даёт корень, который внутри.
Смысл корня у дерева? Питание. Бог привязал дерево к земле, чтобы его воспитывать через питание.
Смысл хода у человека? Держать равновесие тела. Равновесие для веселья, чтоб весело жить.
Дар и рад, дарю и радуюсь этой жизнью-этим процессом. Маловато будет и всё требует человек.
Достаточно только век жить по требованию. Дальше иной ход. Равновесие внутри, создающий гармонию.
Сто лет как старт и может появится второе дыхание, чтоб всё время дышать и слышать.
Жизнь не сложна, сложны человеческие желания, которым нет конца и которые не гармонируются с природой.


Бумага и буква, одинаковый первый слог. Бог начинается тоже на эту букву, библия - первая книга. Бумага и буква минус "бу" равно маг, а "ква" - маг звука, т.е. буква. Царевной лягушкой её назовём. Библия и Бог - общее, только одна буква "Б". "Б" - вторая буква и ставит вопрос. Начало или сначала, первый или второй, что не так в этом мире? Зачем появился человек в этом мире? Чтобы думать что не так. Второй вот герой, а первый - вы "й" вер рёв и верёвка, затянули. Человек получается второй после создателя по уму или "му"-просто звук.

Начало - шесть букв, а сначала - семь. Шесть стало семь из-за буквы "ш". Шорох не хорош, шорох от листьев. Они говорят или напоминают? Листья опадают от холода, становясь жёлтыми по цвету солнца. Холод не тепло, теперь ход и не спешим. Лист у дерева и лист бумаги - древо, белый. Белый как былое и ты начинаешь писать.

Начало - это Бог, а сначала - человек как половина. Половина как пол о вина, разделение. Человек - он не она. Местоимение как место имени буква "Е", которая положила букву "Ш", ложь и жила. "Ш" и "Ж" похожи по звучанию. Буква "Ж" сделала середину и льдину, лёд дел ожила.

 "Вера, надежда и любовь" - праздник 30 сентября. 30 означает жизнь и жёлтый, ты "й". Почему листом назвали бумагу? Лист и бумага как Бог ума - это лист, который опадает. Лист у книги мы перелистываем. Перелистать как перелететь и страница как ни странно ученица. Лист и страница - "стра"="уче". Учение победило страх.

Теперь сначала. Ева - человек или женщина? Женщина как ищи, найти её не легко - это вторая половинка мужчины. Ева как лягушка "ква" зелёная, а женщина становится как жаба коричневой. Мать - это мат души мужчины.

Желание как оно. Оно - две "о" и "н" в сумме один и начало. Адам - он и мужчина человек получается. Почему? Он - местоимение, а но - союз, если перевернуть. Она - местоимение, которое слило два союза-а и но. Женщина стала матерью, а мужчина отцом и концом. Любовь раздвоилась. Где начало любви, где конец? Конец - конь, мягкий знак вверх и верхом. Верхом на лошади не говорят.

Начало - тьма, а сначала был свет. Хорошее понимание, вроде бы одно и тоже. Начало библии, а конец - книга. Первое, что появилось - это лист и литература. Лист дерева зелёный, а лист книги белый - база понимания дана, база не базар. Дерево и древо понимания, религия усложнила литературу повторением, а не пониманием. Библия стала святой книгой из-за света или тьмы? Тьма как мать повторение, а свет - учение и мучение для не умеющих думать. Во тьме ничего не видно и читать не реально, а вот на свету появился грех как глаз и сглаз от непонимания. Грех - это не начало, а сначала как "с"- половина "о". Человеком не рождаются, а становятся. Грех - это ошибка родителей, а человек ошибка Бога. 

Ошибка и ответ у причала, где начало. Начинать надо с родителей и Бога. Бог поменялся ролью с человеком, а взрослые меняются ролью с детьми, то есть "ми". Им и "ми" - третья нота. Третья - две "т" и "я" как "ре"- вторая и вторя без "а". Менять не изменять, хотя человек может измениться.

Начало - две "А" и одна "О", а сначала - три "А", истина. "С" получается пол "О". Три "А" и третья буква "В" - согласная. С одной стороны буква "В" сливает две "о", а с другой как буква "З" и палочка. Буква "З" как три, а палочка зачем? Дирижёр кто? Тот, кто режиссёр. Знак вопроса - это двойка с точкой, не с чертой. Дирижёр и режиссёр, "д" и две "с", что делать?

Палочка как ветка, ветка растёт на дереве и древо для человека слово. Дерево уцепилось корнями за землю и рост вверх как сор внизу. Слово как олово души, не горит и не тонет. Его можно сказать, а можно прочитать. Святость книги стала из-за слова, а светлость из-за буквы. Свят не свет, светлый человек лучше святого. Лучше, потому что живой, а святой, наверное, уже мёртвый. На самом деле, мир идёт против себя. Дарим срезанные цветы живым и живым говорим о мёртвых. Лучше кто то, чем я, а лучей много у солнца. И если каждый поймёт, что он луч, то жизнь на земле станет намного лучше.

Сначала начинать надо с себя. Я начала и винить мне больше некого. Жизнь, можно сказать, началась заново. Заново как ново, но новое - это забытое старое. Забыть хорошо плохое, но в чём тогда хорошее? Хорошо - это начало, буква "ж", на которую начинается "жизнь", а не "с", на которой она заканчивается - "смерть".

 "С" вычесть "Ж" равно "Й" и "Б". Бей как буква "Б" ей, Бог и Боже стала женщина. Для меня буква осветилась и стала светлой. Жить ясно и светло, бодро не добро. Добро хорошо, но не всегда понимается. Я полюбила себя из-за буквы. Я просто стала играть с ней и она оживила меня внутри. Чего бояться? Буква не страшна, страшно - слово. Слово - это много букв, но как их построить?

Молчание - золото, а зло просто злое слово или звук? Даже плохое слово, можно сказать не грубо и не зло. Не понятно, почему вырастают плохие люди. Дети не рождаются злыми, они становятся такими. Зло получается семя и сорняк, зачем его сажать. Чтоб потом вырывать и убивать словами этого человека. Злой человек - это сорняк, но он в этом виноват? Может и он, а может и другие. Взрослому это не надо объяснять, а вот ребёнку стоит.

Думаю, ото всех нас живых зависит жизнь на земле. Каждый может, хоть на немного, но сделать эту жизнь лучше одним словом. Библия началась словами как вами "В начале сотворил Бог небо". "В" как предлог и начало небо - два слога. "Бог" - один, а "небо" - два. Человек не Бог и не начало, а сначала было небо не Бог для человека. Человек разделил, день и ночь - первое понимание как свет и тьма всё небо. Для Бога, свет и тьма едины и нет времени. Само слово "небо" означает не Бог. Бог - это слог, а слово получилось у человека.

Звёзды горят в ночи, но солнце - дневная звезда. Звезда - свет, днём и ночью получается. Каждое слово даёт понимание, здорово. Слово как свеча для души, она оживает и просыпается от него. Свеча как свет уча и у луча тоже получается. Свеча не так опасна как луч. Луч раздвоил сущность как буква "л". Получили жизнь и учили не научили, пол и лопается терпение от негодования. Все не всё, но начать сначала здорово и каждый может каждый день. Каждый день как новый, но не надо забывать старое, чтобы не повторять ошибки. Прошёл и пошёл без "р", разницы особой нет в этой жизни. Мне кажется, что лучшая жизнь, только на земле.

Земля и корень земли - зло, которое должен победить человек. Добро и бодро должен жить он. Бодрость подымает дух и душа просыпается не от буквы "Д", а от "Б". Будь, но не дуб. Жёлуди и свиньи, чего хорошего? Грязь и глина, из которой был сотворён первый мужчина. Мужской род без "А" - союза, он согласный, но как гласный звук не буква. Предшественник свиньи кабан и он как начало животного мира. То, что свиньи копаются в земли, огромная подсказка. Дуб - толстое дерево и свинья - толстое животное. Красивые закруглённые листочки у этого дерева.

Дуб можно сказать, царь или хозяин деревьев. Я столько думала обо всём и это здорово, что всё понятно. Свинья и сначала, розовый не красный цвет. Цвет как зацепил свет. Жить в розовом свете хотел наш Бог. Свинья и сначала как две "с", виня себя. Две "с", а не две "о" нужны человеку. Думая о таких мелочах, понимаешь смысл могущества слова. Слива и слово как фиолетово можно смотреть на весь наш мир.

Украина - душа России, а Израиль - дух. Христианство нужны только две буквы: "Х" и "О". Начало две палочки как десять "Х", а сначала был ноль без палочки как буква "О". Всё понятно и не понятно. Басня Крылова, который остался без крыльев: "Пусть сохнет, говорит свинья". Жёлуди как жёлтые люди. Человек как семя ореха и греха. Орех в скорлупе, ядро и грех в душе как добро. Тело как скорлупа и от этого человек любит скорость. "Лупа" не луна, но помогает разглядеть душу человека и спасти её. Для этого и существует ночь. Спать и не спешить, умиротворённость создало весь наш мир. Покой - пой и око не разъединяй, а понимай. "МАЙ" понял и "Майдан" как завершение - дар словесности.

Разъединение произошло на Руси, разъединили дух и душу, теперь всё понятно. "У" минус "И" равно "Й". Украина и Израиль. Откуда эта пословица? Там где прошёл хохол, еврею делать нечего. "Й" даёт понимание согласной "Б". Йод коричневый как земля и осушает кровь. Суша и душа. Бог - дух, а земля получается душа, из
 которой появился первый человек. Суша и семя как ем "СЯ"- половина и вина.