Lee Grinner Pace и Мельпомена 8

Алла Авдеева
5 Роковая Кальперния - Soldier's Girl
5.4 Кое-что о Кальпернии и не только
На Земле есть немало бесполых и двуполых существ. Вот например инфузория-туфелька. Кто скажет какого она пола? В русском языке – женского. А на самом деле? Оба пола присущи инфузории. Удивительное создание – инфузория, размножаться она может, только бесполым способом, пол же инфузории нужен для обмена генным материалом.
А вот чудовищный бычий цепень, сие сатанинское создание в каждом звене своей цепи имеет женские и мужские органы, оно непрерывно оплодотворяется и фантастически размножается. Цепень –настоящая фабрика паразитов. Потому так трудно вытравить этого гада, что сотворил его сам двуполый Диавол Баалзебул на погибель скотинке рогатой и всему неосторожному роду людскому!
Нет, не змей - рептилоид выманивал первых людей из эдемского сада, а кровососущий цепень!
Есть на Земле удивительные рыбы-клоуны, обитающие в коралловых рифах, эти рыбки могут менять пол. Если в стае погибла самка, то молодые самцы могут превратиться в самок. А ещё эти рыбки дружат с актиниями.
Чудны и непостижимы дела твои Господи!
Кальперния Адамс утверждала, что она родилась 20 февраля  1980 года в городе Нэшвилл штата Теннесси. Все как будто верно, кроме года и пола,  20 февраля 1971года родился мальчик!
Как его тогда звали? Кажется Скотти, но я не уверена.
Родители мечтали вырастить сына бравым военным, желательно мор.пехом.  А мальчик с десяти лет мечтал стать девочкой.
В армию он или она, даже не знаю, отправился и  успешно служил в санитарном корпусе морской пехоты США.
А через несколько лет к родителям вдруг возвращается не бравый усатый служивый, грудь колесом, а симпатичная, фигуристая девица!
Англоязычная Интернет-история умалчивает- то ли родичей сразу хватил удар, то ли  немного погодя, то ли они просто выгнали самозванку, ибо девочку они не рожали.
Кальперния на время уехала из США в Канаду, в Монреаль, где выступала в ночных клубах, постепенно приобретая популярность.
В свободное от работы время она писала любовный роман, который в конце концов опубликовали, но мы в России вряд ли его прочтем.
Возжаждав великой славы, начинающая актриса и писательница выбрала себе псевдоним Кальперния- Calpernia ( в русском варианте Кальпурния) в честь жены Юлия Цезаря.
По одной версии новое имя было принято ею под впечатлением просмотра трагедии Шекспира, где Цезаря так жестоко и вероломно убили, по другой фильма  «Семейка Аддамс» где роковое имя проявилось на могильной плите.
О физическом и  моральном облике новоявленной последовательницы кавалера де Еона сложно сказать что-нибудь определенное, сей непостоянный, изменчивый лик подобен отражению Луны в мутной воде.
Вот она играет на фортепьяно, вот она позирует со скрипкой в руках, такая застенчивая, интеллигентная. Вот на фотографии она скромная писательница, старомодно одетая, почти ненакрашенная, такая домашняя, такая уютная. Вот она даёт интервью, где потупив очи, твердит, что боится влюбиться, что совсем не умеет плавать ( где ты бравый мор.пех?!) 
И вот она же, Кальперния в рыжем парике лихо отплясывает в ночном клубе под улюлюканье солдатни, точно рыбка-клоунесса в объятиях жгучих актиний.
А вот Кальперния- платиновая блондинка с эффектной грудью, с роскошными формами, в облегающем платье, она смотрит томным, завораживающим взглядом -вылитая Мэрилин Монро.
А вот совсем другая Кальперния в строгом костюме стоит перед микрофоном, а позади неё – огромный портрет незабвенного друга Бэрри Уинчелла.
Она выступает на  митинге правозащитной организации, рассказывает о своей погибшей, единственной любви, поднимая народ на протест против насилия и несправедливости. Ибо трагедии жертв трансгендерной любви затмили историю Ромео и Джульетты.
О сверхмощная пассионария, как высоко поднялась ты на гребне волны в беспокойном море людском!
Эта волна доплеснулась до самого верха, солёные брызги посыпались на политический Олимп.
И заплакал горючими слезами Билл Клинтон, а потом чтобы унять слёзы долго долго играл на саксофоне тягучий блюз. И смягчилось сердце у суровой и строгой Хиллари. И поклялись оба  с этой минуты и до последнего вздоха  бороться за права всевозможных меньшинств…

Примечание : Фотография скопирована из сети Интернет.
Кальперния Адамс выступает на  митинге.