Враг народа К и друг народа С

Святослав Акулинский
Третий на моей памяти председатель нашего колхоза К мне очень нравился. Он конкретно и чётко сказал: "Вы в своей массе пьяницы и тунеядцы, я хочу вас всех сократить, колхозу не по карману содержать ваше быдлячье стадо."

Слова с делом не расходились, он почти закрыл нашу ферму (защитники животных из Гринпис должны были выплатить ему за это как минимум грант), разогнал пьянтосов, оставшиеся даже трохи напугались и трохи начали шевелиться на работе и бухать хотя бы не каждый день.

Но... Президент провозгласил иной курс - типа каждому белорусу по рабочему месту... Сам был с бодуна, или кто другой ему такую херню нашептал -  в душе не имаю... Этих белорусов бы в ИТК на 5-7 лет, так оно самое то было бы, в Орше реклама одного из таких производств на базе тюрьмы - много хороших вещей производят, высокого качества...

Короче, сидит сейчас К в следственном изоляторе на радость обиженным и опущенным шчырым працауникам вёски. Формально - за то, что наравне с колхозниками воровал, и в квартире ЗИМНИЙ САД (!!!) забабахал. Бывший до него председатель нашу зарплату воровал, но спускал в казино и на дорогое бухло - этот нормально уволен по прекращению контракта, хотя и гражданин Молдовы, но зато не выделывался, жил как люди, зимних садов не строил...

По факту К уволен и репрессирован за посягательство на священную корову - наше колхозное быдло, которое нахер никому не нужно, кроме Президента-колхозника. Я бы этот контингент в Дагестан и Чечню по 500 баксов за голову (скорее - ЖОПУ) продавал, хоть какой-то гешефт государству... Но я - не Президент...

С, молодой птенец гнезда Президентского, тренд уловил быстро. Вместо сокращения он создаёт новые рабочие места для пьяного быдла. И, хотя колхоз в полной жопе, и молоко цистернами выливается на поля из-за херового качества (это - естественное следствие Президентской любви к быдлонароду), но за создание новых рабочих мест для местных ублюдков он недавно был удостоен грамоты по сельскому хозяйству и продовольствию Витебского облисполкома...

23. 11. 2018