Без-конечные прогулки 19 лист 14 роман-коллаж

Наталия Пешкова
   Обложка?полоса белая и черная-между ними узкая золотая(середина)из золота на которую гонят с белой и оттаскивают с черной.
   Не знаю может ли кто-то сейчас перевод добротный сделать корпеть над всеми нюансами  разве только японцы обстоятельные какое-то кино японское старинное и там герой такой красивый хотя я не любитель азиатских лиц с большими он глазами и волосами длинными очень до пояса парик наверное и на службу надо сегодня обяззз...если раз в неделю не пойду-дискомфорт-стыд-недостача выпадение из заботливых рук вот не пошла в Архангельский день по лени и небрежению а этот день собора Архангелов всехние именины наши не почтила вниманием благодетелей своих и о какой любви речь?одни горькие слёзы потом...вообщем зван был на княжеский пир и не пошел много званных оставшихся дома делами отговаривающихся  до сих пор стыдно-стыдно-стыдно...каждый миг есть чего стыдиться вот тебе и любовь...вся жизнь сплошной позор перед Создателевыми Очами где-то читала что святые на нас не обижаются.А мы на себя.а мне обидно за такое своё обращение за все благодеяния и конечно-да не ходи не надо дома посиди холодно.Сейчас холодно всегда будет зима наконец-то капитально упала враз за один день минус десять с плюс пяти повернулась и пошла на автобус и так счастлива что не смалодушничала бежала бегом домой неслась от радости  и холода ноги в сапожках замерзли ...нравится мне под музыку  эту работать ну ты знаешь-Китаро со времени отпуска в среднем два листа в день печатных получается ...Что такое мужчина мог бы быть в творческом процессе?живой-существующий-прикасающийся ? что-то говорящий?смотрящий?что-что-что?В одной передаче не помню название была тема о роли любовницы  в творчестве...про любовников там правда не было главенствующая мысль  что жена-тапочки и котлеты роль теплой печки а любовница -оценщик таланта главный охатель-ахатель вполне ощутимый в отличии от гдетотамживущих читателей...вот уж фигушки всем-уж как близкая родственница наша носилась с его пр-ниями но это ни от чего не спасало её абсолютно...Бегала чтоб его печатали она этим и занималась-пропихоном ох-ах живой классик а в результате он ловил каждую юбку лишь бы не она имея геморрой огромный  что об интимных делах и речи не мо...то есть чисто умозрительно и все равно вот тебе благодарность зато стихи писал ей сколько она пережила с ним кажется есть где-то журнал со его стихами кажется-кажется-кажется .Увязла ты,детка.Он меня?бросить?Как можно бросать не подобранное ?я не гуано при дороге,чтоб меня поднимать и бросать.Недолги пожары наши  ох-короткие .Огонь до небес а через неделя-две как и не было человека все ушло в лит-ру  и -привет участникам нашего опуса .У ангелочка головка отвалилась клей надо купить в киосках они продаются тюбики небольшие  а больше и не надо цепочки вообще вся бижутерия полетела застежки поотрывались  рассыпалось...
    Пришел муж зажравшейся :о девоньки  гуляют! и ты с нами садись!разве что рюмашку сел и -обиженной :что глаза зарёваны.Вкратце рассказали проблему .Выпил,закусил.Он.конечно,идиот,но и ты зря так голову подставила.Ты смотри какая ты у нас еще  хорошенькая ого-го! не ставь крест на себе.Родители не оставят и мы поможем садово-огородным харчем.Зажравшаяся радостно закивала и чуть не свалилась со стула...О!сказала обиженная ,мне пора.Я провожу.Пррроводи.А ты-ложись.Спи.
   Ты меня поняла?на улице.Встрепенись,ты человек или нет.Поняла,спасибо.Вставил её в подъезд :дверь откроешь?давай ключи ,а то не спокоен буду.ну пока.Помни мои слова.
    не путай да я не только звала я стонала кричала твоё имя  но нет-нет-нет не путай литературу с жизнью жить с таким человеком совершенно невозможно если ты хочешь  просто спокойной жизни  с милой женой обедами-стирками-телевизором скорее  всего придется сходить с ума от стука печатной машинки многое делать самому так как я ничего не собираюсь менять...что же делать пятое-десятое-сотое и не обращать внимания на этот стук!
   Так что-вот.
   представляешь он там с ума сходит от тебя и вдруг-скрипка заиграла зараза...ноты записывать!не запишешь вдруг никогда не заиграет  так?вот тебе творчество бац-бац по башке той и этой имеем ли мы право втягивать кого-то  в подобные муки?или ложить возле постели  ручку-тетрадку и писать когда...а он будет орать:Кис!я ничего не понимаю!я как дурак тут перед ней
    на мужчину загляделась ходят тут красивые такие  с толку сбивают
   певица дрессировщик кто там еще не получился главное не жалеть:лев мог задрать голос-сорваться

    Погода? такая как и должна быть зимой у нас:замечательных пятнадцать градусов.Только рябины в этом году мало совсем.Гроздья на пирожные похожи.сверху белый крем -снег,снизу то есть вторая половина красное варенье-сама рябина,ягодки.

  Вытягиваясь в воздуха поток меж тишиной и звуком-столбом воздушным попадаю в межзвучие к рукам,стекающее постепенно.Нарастает гул неслышимой округой,когда легко кружатся АНГЕЛЫ,в себе препятствий не встречая-горящие-одна свеча большая-благое украшение НЕБЕС.И на колена пав от тишины бессилья,заглохшим шепотом не встреченное имя произношу....не слышу...не дышу...не понимаю.

    с 2000 года