обучение поющего в кустах

Сергей Боровой 2
       Пародия.


Писать про писи-сиси нетрудно, но всё же надо знать определённые правила.
Во-первых, эротика должна быть пошлой и развратной. Без этого никуда!  Тётеньки обожают грязные словечки - а если в этот момент их грубо берут , да попкой на кол сажают , чтобы овечкой на вертеле себя почувствовала, да отдирают во все дыры,- ващееееее! Поверьте на слово!
А нeсогласных читателей  можно и  матом послать. Нече шастать по этому разделу. Да их , пуританцев, на кострах сжигать надо. Плебеи ! Тихони , между прочим,  всегда маньяками оказываются.

Ну..., поехали дальше ...
Париться над сюжетом не нужно. Столкнувшись,  герои тут же должны захотеть.  Да просто обязаны и всё тут!  Его взгляд наглый , властный, Её - бездонный, зовущий в ближайшие кусты. Про цвет глаз уточнять не будем. Я вот не помню цвета глаз ни сестры, ни жены, ни дочки. 
Его голос хриплый , у неё грудь и попа( обязательно!) рвут одежду.  Расслабьтесь. В глупости вас не уличат. Здесь вообще мозг не требуется.  Я вон придурковатые стишки про лишение невинности  замачиваю и ничего. Тут главное Есениным прикинуться. Дело ж не в содержании, а в названии. Хулиган - и всё тут.
На чём мы там остановились ...? А... постель... Вот для чего мы переводим бумагу, хотя и в туалете на неё идёт столько же.  Трахнуть в звёздочку   - это святое. Романтизм, так сказать. Кого? Ну Её или как там уже получится. Иногда и неопытные девочки из взрослых мужиков личных шлюх делают. Так вот из меня, старого развратника,  - не только двойной бутерброд сделали , но методу хувера обучили. Слава богу, что я мужчина и только поэтому не б****.

мммм....Настоящие Женщины....  Я -эксперт по этой части. Маркёр , так сказать. Вон даже Громкоговорящая мои таланты заценила.  Настоящая Женщина должна быть  молодой студенточкой с упругой попой и кукольным личиком вроде Серёгиных малолеток, чтобы её недельки на две удочерить захотелось.  Однозначно шлюхой дальше некуда, но только моей шлюхой , хотя испортить "хороших" - всегда приятней...чтобы неприступность  в глазах и на лбу себе написала   "ЖЕНЩИНА".
Чтоб за Бога меня почитала , чтоб ни в чём не спорила , а мои порно-мистику и эро-фентези   как Отче наш на ночь читала.

Эротика...?
Хорошо бы вам исторические романы про Викингов  пописать для начала. Лучше напару с какой-нибудь деревенской баронессой о диком рыцаре каком там или о путешествии морского гондома к гейшам.

Да... но до меня дотянуться всё-равно вам сложно будет. Да нееее, невозможно просто! Я первый додумался о вампире  вагинальных выделений написать. Аж в нескольких частях. Писанина вся моя конечно  -  стёб , но ругать низяяяя ! Я вообще чувствительный к критике.
А Вы - женщина?
То-то я чувствую волна пошла... Значит было что-то между нами. Как-будто любовью на расстоянии занимались .
Обожаю смущать куколок . Засмущал и кровь заиграла. Как бы я хотел написать Вам откровенно-бесстыдно, но...    подумаешь -  маньяк-извращенец...
А хочешь меня узнать без комплексов?
С тобой их не было бы вообще. Утянуть тебя в ужасную бездну порока , незнакомка ?

Да знаю, что эти записки только сумасшедший читать будет, но приятно , когда балуют похвалой,  хоть я и мизантроп-циник. Эх, озорница!
Спасибо, девочка. Будет время и желание, заходи на бесстыдную откровенность, а я тебе расскажу, что женское достоинство - это выпуклая попа.