Про АйКю и ток-шоу

Борис Тамарин
   Эй, ты!...

   Чего головой вертишь, это я тебе! А к кому, ты же читаешь... Прочтёшь до конца, хорошо, нет - мне плевать... Если бы ещё понять смог, смысл вынести из  прочитанного... У тебя с IQ как?... Знаешь, что это и с чем потребляют?  Прекрасно! Все вы высокоАйКюшные, только отсюда что? Кому на фиг он нужен, если у тебя ножки не такие, как у Шерон Стоун.
Помнишь, да, как она их одну через вторую?... Даже под юбку заглядывал?... Ну, и что, успел разгдядеть? То-то и оно, а какой у нёё АйКю тебе по фене! Всё остальное тоже... А кстати, АйК-то у неё, как говорят, очень высокий! Но тебе не это в ней интересно, а то, как она ножки....

  Не думай, что один ты такой, интеллектуальный, посмотри вокруг... Убедился!..  Все вы в общем хороводе в одно зеркало глядите и под чужую дудку пляшете. И счастливы..., аж смотреть больно от зависти!

    Ещё бы, счастье не носить в кошельке, рядом с медной мелочью  после вчерашнего ( и каждодневнего ) пойла...
    Вы же дежурное блюдо ток-шоу сожрали. Рассказали вам про старого хрыча, который с очередной профурсеткой развёлся. Она, видишь ли, изменяла ему... А о чём думал, когда на ней женился? Что она ему, импотенту, верность хранить станет?
Пенелопой будет при старом Одиссее?   Ребёнок-то, наследник эйный, стопудово на молоденького друга семьи похож... А на кого должен?
Конечно, на того, чей АйКю больше... Ну, наследственнось, она свои принципы имеет, по свим канонам живёт. И не изменяет им, в отличии...

    А всем развлечение до следующего шоу... Там, вообще, жуть! Домработница под хозяина легла, родила и теперь содержание требует... Конечно, детектор, ДНК, куда же без них в 21-ом веке. Попался гаврик, 99% вероятности. Все в шоке, жена, знакомые и просто любящая посплетничать публика... Но разговоров и радости у последней   о-хо-хо... А зачем она нужна была хозяину-то? Так это у него АйКю взыграл, вверх взвился, вот и попался! Не всегда следует высоким интеллектом шеголять...
 
   Иногда лучше просто под юбку заглянуть...

   Так что не рыпайся тут мне, не верти головой, и смотри шоу всякие...
Там тебе всё покажут и пояснят как следует...

   И будешь ты счастлив... И от того, что санкции давно пользу приносят ( представляешь, как без них плохо было бы ). И от того, что пенсионный возраст подняли ( моложе себя чувствуешь ), и от того, что новые налоги вводят, ЖКХ дорожает, а рубль падает...

   Ерунда это всё, зато АйКю на высоте!... Всем весело и жизнь хороша!

   Вот так то, мыслящий ты мой...