Планетарное творчество от 20. 11. 18 г

Ачулла-Тасачена
“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца. И чтобы жизнь человеческая счастливою была”.

1 цикл – Отжившее, ненужное отпустим с благодарностью и навсегда.
Откроем вход для нового, для бесконечной радости земного бытия. – 8 сеанс

Душа взлетела от восторга,
Хвала Всевышнему! Ура!!!
В творении с мудростью Вселенной
Здесь происходят чудеса.

В потоке приняла Taheeas- Лествиция Небесная.

Мать Земля, родная, прекрасные все строки для тебя.
Ты чувствуешь и знаешь, ведь Душою всегда с тобою я.
Все наполняется внутри прекрасным чувством Любви к тебе.
Желанье на просторах крикнуть: “Люди, какое время прекрасное идёт.”
То есть полёт Души, стремление к Возрождению нового всего.
Так движет мною магнит сердца моего – идти вперед к прекрасной новой жизни...

Высшее Я-Милузины-Энигмы-Илании.

Не сразу мы смогли к работе приступить, так как нарушение связи лишило нас общения. Мы извинение принесли и объяснили в чём причина, хотя и так понятно, всё видели они. Нас терпеливо ждали, чтобы соединиться для работы на благо Матушки-Земли.

Работа началась словами, что из сердца лились для БРАТЬЕВ наших старших, которые нас ожидали. Ответный поток прочувствовался сразу, прошла волна по телу прекрасного порыва и с новыми вкраплениями энергия текла. Затем желающих к нам пригласили и круг мы сразу ощутили. Пошла энергия прекрасная потоком. Энергия нас слышит, что мы говорим, она делала-сильнее, меньше, тише, жестче…Все были ошеломлены и радость в Сердцах у всех проявилась. Да, это же прекрасно видеть и понимать, что энергия разумна. Милые наши Арктурианцы постарались. Пошла энергия помягче, но пробивала до боли. Цвет немного изменился, более светлее стала она. На Тонком Плане купались в этих замечательных потоках мы, а в это время прорабатывали через Мандалу “Выравнивания ” наши поля. Не только из сердец потоки шли на Землю, а также на прямую не только через нас. И прорабатывалось прошлое, начало нашей эры, когда крестили Русь и войны там и тут Европу, Азию, Америку сотрясали.

Соединились с Представителями Солнечной цивилизации. Мы заметили, что они одеты все в ярко белые одежды и светится она. Даже очень интересно – Солнечная энергия светится и глазами спокойно можно смотреть, чувствуешь её насквозь. Сначала пошло выравнивание полей, позже мы почувствовали, что она действует на эмоции, очищает, делает светлее, как бы окутывает тебя всего Светом и идёт проработка с человеком. В этот раз процессы были спокойнее, чтобы каждый прочувствовал, как меняет энергия внутреннее состояние человека. Ощущение Любви и радости, чтобы окрылило Душу.

Ангелы, как всегда были рады нам, но в этот раз стояли немного в стороне от нас. Прозрачно-белые, но сколько силы в них, чтобы вернуть всем людям радость жизни, поднять вибрации для ощущения красоты и страсти, что бросают человека, то вверх, то в пропасть – вниз унять. Как мы им благодарны!

Поблагодарив всех за прекрасную работу, за чудесные потоки, отправив нашу сердечную Любовь Арктурианцам, Солнечному Братству и Ангелам прекрасным, а так же Архангелу Гавриилу мы закончили работу.


Тахиас-Лествиция Небесная:

Процесс пошёл и появилась новизна. Энергии новые повсюду. Они окутывают Тело, Душу теплом и заботой Творца Мироздания. Вибрации лёгкие… Тело, как стебелёк на ветру колышется, а с ним колышется всё вокруг. Сама Гайя дышит глубоко и ровно,  выравнивая энергопотенциал, заложенный во всём и во всех. Чувства наполнения и заполнения всего пространства новыми психо-кодами и кодо-пакетами. Гармонизация проявляется от центра Ядра и постепенно выходит наружу в околоземное пространство, уступая место тишине и покою в Душах людей. И радость свободы заполняет все пустоты, впуская в себя чувство небывалого счастья и умиротворения. Процесс только идёт… Всё только начинается… Всё ещё будет…

Столько чудес и волшебства проявятся из вне и придёт осознание Единства и Благодарности за то, что ты живёшь! Ты жив и много можешь ещё сделать для Блага всего сущего на Родной и Любимой Матушке Гаюшке! Всё только начинается!!! И это начинается с тебя!

Вералюдома-Анунция:

Каждая работа несёт что то новое в энергетических ощущениях, где уже пытаешься определять была ли такая энергия и квалифицировать новую. И так же и новую информацию, начиная с со-настройки и заканчивая окончанием работы. Каждая из нас живёт по своей системе и также незаметно для себя программирует свою судьбу (это можно отнести и ко всем людям). А когда начинаешь над этим задумываться, то возникает острое желание менять себя и поскорее. Вот тогда и возвращаешься к сердцу, к Душе. Такие ощущения дает работа с Землёй, а еще чувство единства, это чувство резонирует у всех одновременно в желании помочь, отдать и видеть Землю прекрасной, а людей счастливыми. И как раз работа наша с Арктурианцами, Солнечным Братством и Ангелами направлена на выравнивание деформации в поле Земли и людей. Деформация – это утрата первоначальной формы с искаженным содержанием. Они восстанавливают Божественную форму и заполняют её новым значимым содержанием, где взято самое лучшее для нашего развития. И по этому здесь столько представителей ближнего и дальнего Космоса.

Все люди – это резонаторы и каждый настроен на определённую чистоту и каждый усваивает и пропускает те частоты, которые резонируют его личности. И когда человек духовно развивается, он расширяет свой диапазон и тем самым помогает Земле и людям. Нам надо поклониться в пояс всем, кто пришёл помогать Земле с её не совсем осознанным человечеством. Поселить в своем сердце благодарность и изливать её всем.

Со-творчество: Тахиас-Лествиция Небесная, Вералюдома-Анунция,Милузина-Энигма-Илания.


Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Так ярко, красочно энергии проходят в слои Земли, порой игриво, развлекая Тонкий план. Всё на волне позитивной – Земля-Гайя должна процветать! И чувства Ваши, видения, осознания – они различны, ведь разные поля у Вас всех. Кто-то сердце своё раскрыл нараспашку, а кто пытается его затворки приоткрыть.

А о сознании могу сказать я так: Здесь шторм бушует, причём серьезно. Словесно через ум многие так изощряются, что словно последний миг у них пришёл и нужно высказаться, всё, как на Духу. И этот шаг приветствуется нами, но только суть понять никак не может, что оскорбляя Высший план, такие люди внутренний стержень свой энергией ненужной наполняют. Другие, кроткие, они порой не видят, не понимают, но сердце их, как чистая слеза, кристальной свежести она – пусть есть невзгоды в жизни, благодарят Отца-Творца и медленными, плавными шагами их путь приближен к Дому Истины Отца. А третьи неустанно трудятся для блага всех, уже все реплики людские в спокойствии выслушивают они и твёрдо верят, знают, что истина где-то рядом, она внутри. Осталось сделать шаг, границы зарева небесного раскроются. Они не сомневаются и это помогает в совершенствовании им.

И здесь команда наша к числу таких относится, где каждая из них проходит свой урок. И радует, что есть у них поддержка внутренняя – и это очень важный плюс. Так много из людей земных участвовали в подобных творчествах, но через трудности не смогли пройти. Сеанс был на подъёме энергетическом и через край энергии лились. Как жаль, что люди этого не видят, но главное, чтобы в их телах преображения проходили в активной фазе – Таков Творца наказ.

Не будем более о всех процессах внешних, где разногласия людских умов приводят многих к сомнениям великим. Мы будем просто миссию свою нести. А время Вашего потока на Земле, оно проявит все воздействия энергий. И будут радоваться люди все, все подойдут к вратам для новой жизни. И даже те, кто оскорбляет Высший план, они всё осознают и будут Милостью Божьей прощены. Всё так на Земле и происходит.

На этом я сегодня заканчиваю говорить свои слова. Услышали меня – Прекрасно, рад я. А если нет, нет надобности к огорчению. Свершится чудо – осознание преобразит Ваш ум. Сейчас энергии такие, сознанием Вы впитывайте их.

Любви земной Вам и Божественной в сердцах и радости, чтобы видели все её в Ваших глазах! Благих вестей и доброго пути к вершинам Духа! Я обнимаю Вас, Люблю, Боготворю!

Архангел Гавриил. До новой встречи!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/