Господа, как не садитесь

Геннадий Стремоухов
СОЗДАДИМ НАРОДНУЮ КОМАНДУ
ПО ПОДЪЕМУ СЕЛЬСКИХ ТЕРРИТОРИЙ
;Глеб Тюрин; для Клуб "Развитие территорий"

В ходе эфира на ОТР мы объявили, что создаем Общероссийскую команду по подъему сельских территорий (см. ниже в нашей группе). Приглашаем людей, которые хотят, чтобы в нашей глубинке ситуация кардинально поменялась к лучшему (и тех, кто хотел бы уехать жить в сельскую местность).
Главные задачи на ближайшее


ГОСПОДА, " как не садитесь"..... НА ЭТОМ ФОНЕ..строить какие либо хотелки, - это как игра в Зарницу в песочнице коррекционной школы.... ПОКА ВЫ НЕ НАЧНЕТЕ ОЧИЩАТЬ ДЕЙСТВУЮЩИЙ ГОСБАРЛАКИЗМ от "котлет от мух" ВАШИ потуги что либо ЗАТОЛКАТЬ в эту "ВРЕДИТЕЛЬСКУЮ" "УГРОЗУ" смешны до НЕПРИЛИЧИЯ.. ВСЕ ваши хотелки на этом фоне - это УВОД жизненно важных проблем общества от КОНСТРУКТИВНЫХ РЕШЕНИЙ.... Хотите или нет, но спасти провинцию от этого госбардакизма можно спасти только ПО МОИМ ПРОЕКТАМ. От которых вы шарахаетесь как черт от ладвна....Уж извините....
""""Путин пообещал зачистить даже "дорогое и близкое", если оно мешает
«Если есть другие варианты их надо применять»
"После этих слов в российском политистеблишменте крепко задумались: а о ком это он?"
«действующая модель экономики изжила себя». «нам нужно менять структуру нашей экономики».,»надо расчистить Авгиевы конюшни», «нада отделить мух от котлет»… «Если не мы то нас»
А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,……. «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…
Ну и мои размышлизмы, когда я доказывал Горбачеву почеиу перестройка не пойдет. п.4. «Мы не найдем у себя мужества, вощродить жестокую статью УК –аредительство. Мы для этого в полне созрели». Добавляю, наша окопавшаяся во ВСЕХ сферах деятельности, официальная оппозиция, тоже уже не проблема, а одна из очень мощных УГРОЗ госбезопасности

.. ЕЩЕ РАЗ , ДРУГИХ ВАРИАНТОВ, КРОМЕ МОИХ ПРОЕКТОВ, СПАСТИ ПРОВИНЦИЮ, ОТ ВСЕХ ХОТЕЛОК  И ВЕЛИКИХ ХОТЕЛКИНЫХ В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ....Извините... ЖУТЕ ДАЛЬШЕ......

P.S.Мои проекты построены с использованием опыта Союза при поднятии целины. А так же с учетом гробовщика, всех наших хотелок, начиная от Брежнева, «пресловутой уравниловки в оплате труда чиновничества»..