Записки клавапатры. ч. 19 страна советов

Ирина Никифорова-Захарова
   

     Была такая страна! И главно,никуда не делася! В интернете постоянно советы просят!
      "Скажите, люди добрые, сама я дура набитая, чего мене бедной делать с........"
       Ну и народ сразу встрепенется- советов набросает полную охапку! На, пользуйся, нам , типа не жалко!

           Я -к примеру- КЛАВная советчица!
   В КЛЕО журнале болталася иногда- советы давала))) Многим нравилось! А чего? Не жалко!

Потому как известно:
"Чужую беду руками разгребу"
"Советы давать- не кули ворочать!"
А к тому же и выросли мы в стране СОВЕТОВ!

Тока вот... сомневаться стала.... А НАДО ЛИ ДАВАТЬ? в смысле советы!



     К примеру, читаю седня : " Чего мене делать, ежли у меня маманя внука не любит,которого я родила в 32 года одна, а внук  шестилетний маманю мою не любит и колотит? не выгнать ли мене маманю взашей, раз она такая оказалась?"
От это история!(((((

Сразу возникает много вопросов:
1. Чего до 32 лет взамуж не брали?
2. На чьей жилплощади все проживают?
3. Одна маманя саму такую умницу красавицу воспитала, али папаня имелся?
4. В какой дурдом сдаст парнишка обеих (маманю и бабушку) когда вырастет? и тыды.

     Я лично посоветовала выпереть маманю взашей, а ишшо лучше отобрать у нее пензию, выслать на выселки или... вапче пристрелить-штоб не мучилась! А как же!

    Ежли внука не любишь, а воспитала такую мудрую, добрую, заботливую и главно дело- любящую дочь- тока такого и заслуживаешь!


А может НУ ИХ! СОВЕТЫ!????

Штоб САМОМУ В СВОИХ ДЕЛАХ разобраться- хороший способ есть-мне дед- профэссор рассказывал- КИЯНКОЙ ПО БАШКЕ!

       Взять её и бить себя по башке- штоб умные мысли пришли! А чего? В древности использовали у буддистов для "просветления". Многим помогало!
Но ежли киянки нету- можно подручными средствами. А ежли это не помогает- может к специалисту сгонять-который спецально обучен- не советы раздает, а помогает В СЕБЕ РАЗОБРАТЬСЯ?

Вот ведь вопрос?(((((( Пойду.... с ГУГЕЛОМ проконсультируюся) "))))