×èòàþ ñåãîäíÿ â íîâîñòÿõ

Ìàðèíà Ñèëüâåð
Çà÷åì êðè÷àòü, êîãäà íèêòî íå ñëûøèò. Î ÷¸ì ìû ãîâîðèì... È âñå ïðèâûêëè íè÷åãî íå çàìå÷àòü - Êîãäà òåáÿ íå ñëûøàò äëÿ ÷åãî êðè÷àòü?... È åñëè òû âäðóã íà÷àë ÷òî-òî ïîíèìàòü È îò ïðîçðåíèé, çàõîòåëîñü çàîðàòü. Äàâàé, êðè÷è - íî òåáÿ ìîãóò íå ïîíÿòü - Íèêòî èç íèõ íå õî÷åò íè÷åãî ìåíÿòü!
-Ëþìåí.


îíè õîòÿò îäíîãî- çàêðó÷èâàòü ãàéêè..............


      
... ÃÈÁÄÄ ñîáèðàþòñÿ ïðèðàâíÿòü ðÿä ëåêàðñòâ ê àëêîãîëþ è íàðêîòèêàì...Íîâîââåäåíèå ìîæåò êîñíóòüñÿ, â ÷àñòíîñòè, ôåíîáàðáèòàëà è äèìåäðîëà...
   
- ×ÈÒÀÞ ÑÅÃÎÄÍß Â ÍÎÂÎÑÒßÕ È ×ÅÑÒÍÎ ÍÅ ÏÎÉÌÓ. À ÊÀÐÂÀËÎË???????

ÒÎ ÅÑÒÜ ÄÎÕÍÅÒÅ ËÞÄÈ ÎÒ ÑÅÐÄÖÀ È ÑÀÄÈÒÅÑÜ ÇÀ ÐÓËÜ, ËÈÁÎ ÏÅÉÒÅ ÊÀÐÂÀËÎË È ÅÇÄÈÒÅ ÍÀ ÒÀÊÑÈ ÅÑËÈ ÏÎÇÂÎËßÞÒ ÑÐÅÄÑÒÂÀ. ÍÀØÈÌ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÈÍÛÌ, ÏÐÎÑÒÈ ÃÎÑÏÎÄÈ, ÏÐÈÄÓÐÊÀÌ ÍÀÄÎ ÇÀÄÓÌÀÒÜÑß ÒÎ Î ÑÅÁÅ Î ÑÂÎÅÉ ÑÅÌÜÅ. ÎÍÈ ÍÅ ÁÎÃÈ È ÑÀÌÈ ÌÎÃÓÒ ÏÎÑÒÐÀÄÀÒÜ ÊÎÃÄÀ-ÒÎ ÎÒ ÑÂÎÈÕ ÇÀÊÎÍÎÂ- ÂÅÄÜ ÇÄÎÐÎÂÜÅ ÍÅ ÊÓÏÈØÜ  È ÎÍÎ Ó ÍÈÕ ÍÀÂÅÐÍßÊÀ ÑÀÌÈÕ ÍÅ ÆÅËÅÇÍÎÅ.

À ÂÎÒ ÍÀÏÐÈÌÅÐ ÑÅÉ×ÀÑ ÀÍÒÈÁÈÎÒÈÊÈ ÏÎ ÐÅÖÅÏÒÀÌ ÑÒÀËÈ È Â ÀÏÒÅÊÀÕ ÍÅÒ ÒÎÃÎ ÆÅ ÀÌÏÈÖÈËËÈÍÀ- ÄÎÕÍÈÒÅ ËÞÄÈ- ÏÐÎÁËÅÌ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÓ ÌÅÍÜØÅ-ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ÌÎÆÍÎ ÐÀÑÑÓÄÈÒÜ ÝÒÎÒ ÁÐÅÄ. À  ÁÎËÎËÜÍÈ×ÊÀÕ- ÍÅÒ ËÅÊÀÐÑÒÂ- ÊÓÏÈØÜ ËÅ×ÈÑÜ, ÍÅÒ-ÒÎ ÊÀÊ ÁÎà ÄÀÑÒ. ÝÒÎ ÏÐÎÑÒÎ ÈÄÈÎÒÈÇÌ È ÁÐÅÄ. À ÌÅÄ.ÑÒÐÀÕÎÂÊÓ ÊÀÆÄÛÉ ÄÎËÆÅÍ ÏËÀÒÈÒÜ 1 ÐÀÇ Â ÃÎÄ.

ÍÎ ÑÀÌÎÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎÅ- ÝÒÎ ÄÅËÀÅÒ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÎ È ÔÀÐÌÀÖÅÂÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÌÎÍÑÒÐÛ È ÊÀÊÀß ÒÓÒ ÖÅËÜ? ÑÎÊÐÀÒÈÒÜ ÁÞÄÆÅÒ È ÏÐÎÄÂÈÍÓÒÜ ÁÅÇÏÎËÅÇÍÎÅ, À ÒÀÌ È ÑÌÅÐÒÍÎÑÒÜ ÓÂÅËÈ×ÈÒÑß È Î ÏÅÍÑÈÈ ÏÅÐÅÑÒÀÍÓÒ ËÞÄÈ ÂÛÒÜ. ÒÀÊ ÂÎÒ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÓ ÍÀ ÇÀÌÅÒÊÓ: ÒÎÃÄÀ ÆÄÈÒÅ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ. ÒÅÐÏÅÒÜ ÍÀÐÎÄ ÄÎËÃΠ ÌÎÆÅÒ, ÍÎ ÒÅÐÏÅÍÈÅ ÍÅ ÐÅÇÈÍÎÂÎÅ È ÑÊÎÐÎ ÓÆÅ ÊÎÍ×ÈÒÑß Ó ËÞÄÅÉ.

ÍÎ ÕÎ×Ó ÎÒÌÅÒÈÒÜ- ÌÍÎÃÈÅ ÂÈÍßÒ ÏÐÅÇÈÄÅÍÒÀ- ÇÐß.. ÅÙÅ ÐÀÇ ÃÎÂÎÐÞ- ÏÐÀÂÈÒÈËÜÑÒÂÎ È ÄÅÏÓÒÀÒÛ ÇÀÆÐÀÂØÈÅÑß ËÅÂÛÌÈ ÌÈËËÈÀÐÄÀÌÈ Â ÊÀÐÌÀÍ.

ËÞÄÅÉ ËÈØÈËÈ ÂÑÅÃÎ ×ÅÃÎ ÌÎÃËÈ ÇÀ ÏÎÑËÅÄÍÈÅ ÃÎÄÛ............................
È ÇÄÎÐÎÂÜß- ÃÎÐÁÀÒÜÑß ÇÀ ÃÐÎØÈ, À ÏÎÒÎÌ ÏÎÄÛÕÀÉ-ËÅÊÀÐÑÒ ÍÅÒÓ. È ÄÅÍÅÃ- ÂѨ ÓÐÅÇÀÞÒ ÂÌÅÑÒÎ ÏÐÅÁÀÂËÅÍÈÉ Î ÊÎÒÎÐÛÕ ÎÍÈ ÂÎÏßÒ.

À ÏÓÑÒÜ ÏÎÏÐÎÁÓÞÒ ÏÎÆÈÒÜ ÍÀ 20 ÊÎÑÀÐÅÉ Â ÌÅÑßÖ ÂÏßÒÅÐÎÌ ÈÇ ÊÎÒÎÐÛÕ 10500 ÆÊÕ. ÑËÀÁÎ ÒÎÂÀÐÈÙÈ ÄÅÐÓÒÀÒÛ????????????????????  À ÂÛ ÑÌÅËÅÉ, ÏÐÎÁÓÉÒÅ!!!!!!!!!!! À ÏÎÒÎÌ ÍÀ ÂÀØÈ ÇÀÊÎÍÛ ÏÎÑÌÎÒÐÈÌ... ÏÅÐÅÏÈØÈÒÅ ÍÀÂÅÐÍßÊÀ........ ÍÎ Ó ÂÀÑ ÌÈËËÈÀÐÄÛ È ×ÒÎ ÂÀÌ ÄÎ ÎÁÛ×ÍÎÃÎ ËÞÄÀ?

ÍÎ ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ 1917... ÍÀÉÄÅÒÑß ÅÙÅ 1 ËÅÍÈÍ È ÒÎÃÄÀ ÂÀÌ ÂÑÅÌ ÕÀÍÀ!!!!!!!!!!!

ÍÎßÁÐÜ 2018Ã.