Апокалипсис сегодня

Валерий Толстых
Ужас ...мужского поступка. В фильме показано как эффективность, к которой вас готовило общество, достигает своего "рассвета" в какой-то малой земле. Вы наконец понимаете что настоящая эффективность - это сила сделать то что требуется. Вне какой либо зависимости из вне. Солдат, выполняющий приказ извне вдруг осознаёт его не эффективность. (правка от 21.07.20 В фильме приказ был если я не ошибаюсь бросить вакцинацию людей и возвращаться обратно, поскольку они пежертвовали все руками) Он решает её повысить в том состоянии, как он это понимает. Один солдат решает всё уничтожить.(скорее всего отомстить тем, кто создал такие жертвоприношенья, или их побаловать :) ) Правда всё ещё играет с другими в эффективность мужского рода. Второй же ... скорее всего изменить. Изменить на самом деле ...эту эффективность.  Странно что фильм этого не раскрывает. Он лишь зацикливается на сценах проявлений ужасов ...мужской эффективности. Если бы я снимал :))) я бы показал проявления ломки мужчины. Как мужчина терзаем внутренним противоречием, основанным на том представлении, которое ему было навязано извне каким либо обществом. Теперь же видя всю слабость этого представления он или ... усиливает то что навязано, либо ослабляет то что навязано. Нормальный мужик по идее тот, который делает хорошо. То есть? ... Он нарушает порядок насилия. Что в принципе ослабляет его. Я бы назвал это стремлением к ...женщине, а также к её слабостям.
Ну а те крутые мужики, которые всё ещё стремятся наделать ... сильных делов, они сталкиваются с настоящим безумием ... мужского рода.
То, что делает вас мужчиной на самом деле ... просто ужас какой то :))))