Мы Ангелы.. просто забыли..

Альбина Царькова
Мы Ангелы.. просто забыли..
И время пришло вспоминать..
Расправить крылья..летать..
Собрать все частички в единое..
Божественным светом сиять!..

*******************************

Притча "Все могут лететь" (Новая Жизнь. Магда)

Однажды к человеку, занимающемуся уже долгое время духовным развитием и освобождающемуся от всех своих низких человеческих качеств, пришёл его Ангел-Хранитель.

Это было сияющее и невероятно прекрасное Божественное существо, полное любви, умиротворения, гармонии и безграничной радости.

Ангел протянул человеку свои полупрозрачные и светящиеся руки. В них у него лежали чудесные и просто ослепительные ангельские крылья.

Он сказал: «Возьми, это тебе, подарок от Бога.»

Человек посмотрел изумлённо и ответил: «Нет, я не могу их взять. Зачем мне ангельские крылья, ведь я обычный человек: со множеством низких качеств, страхов, несовершенств, внутренних ограничений… Это всё ещё есть во мне, я не смог освободиться от всей этой низкой энергии. Её, конечно, стало меньше, но я чувствую её внутри. Я не Ангел и не Святой, я обычный человек и не могут летать.»

На что Ангел ответит: «Бери, это твои крылья, одевай их и лети. Ты можешь летать, если захочешь. Ты всегда летаешь, когда внутри тебя мир и покой, когда спокойно твоё сердце.

В этот момент ты не думаешь о том: всё ли ты делаешь верно, как тебе избавиться от чего-то, как стать лучше: духовнее, светлее, чище, высоковибрационней…

Ты не заставляешь себя гнаться за чем-то, не ругаешь себя за что-то, не сравниваешь себя с кем-то… Ты просто летаешь… Летаешь по жизни в огромной внутренней радости и безграничной любви…

Ты можешь летать свободно и легко, когда не думаешь, что тебе необходимо обязательно сделать что-то, стать кем-то, помочь кому-то, когда просто живёшь и наслаждаешься волшебством этой жизни.

Летая на своих крыльях, ты становишься Светом своей Божественной сути, ты осветляешь всю свою внутреннюю тьму и весь мир, через свой Свет ты творишь все дела на земле. Ты просто Свет и сияешь изнутри!

Это внутреннее высокое состояние наполняет твою жизнь радостью и счастьем, безграничной любовью, жизнь превращается в увлекательное путешествие и удивительную игру.

Ты чувствуешь внутренний полёт, ты счастлив от того, что просто есть, что просто живёшь…»

~*~*~

И эти крылья есть у всех, абсолютно у всех людей на Земле. Но многие не пользуются ими, они забыли о своих крыльях, они разучились летать.

Они постоянно сравнивают себя и свою жизнь с жизнями других. Они постоянно недовольны собой, своей жизнью, миром… Они постоянно чего-то хотят…

От этого они не могут чувствовать истинную радость от того, что они просто есть. Просто есть в этой жизни… Просто есть, просто существуют, просто живут…

Они заняты чем угодно, но не Собой. Не чувствуют Себя, не видят изнутри, не осознают… Они спят в общем «беспробудном сне иллюзии», забыв о том, что умеют летать, что они Боги и Небесные Ангелы на Земле.

Родные мои, каждый день вспоминайте о том, кто вы есть, одевайте свои чудесные и ослепительно сияющие ангельские крылья, пусть они переведут вас из мира тьмы в мир Света и Любви, пусть откроют в вас все ваши прекрасные и возвышенные стороны, пусть проявят ваш Свет, ваш внутренний Свет, вашу Божественную суть.


С любовью ко всем вам,

Магда.

источник сайт "Новая Жизнь" http://novzhizn.ru/pritcha-vse-mogut-letat/