Злоупотребление собой

Денис Беликов
На данный момент обществу предоставлено два основных вида трансформаторов сознания, которые при злоупотреблении оказывают достаточно большой вред организму. Но, не смотря на это, люди все равно прибегают к этому, чтобы спрятаться от своей самости. 
При возникновении переутомления от своей сущности человек не может найти себе места, никто не может понять, как избавиться от этого гнетущего ощущения, и лишь, поэтому человек сам от себя спускается в убежище, закрывая за собой дверь на некоторое время. На очень короткий период. Но дело в том, что с каждым хлопком двери с потолка убежища падает штукатурка, а краска на стенах начинается трескаться.  И поэтому человеку необходимо иное убежище, которое не будет разрушаться при вхождении и нахождении. И как мне кажется, что творчество или физический труд могут послужить достойной альтернативой. Хорошие физические усилия истощают организм, уменьшает энергию до такой степени, что мысли не смогут черпать топлива, ведь его нет. А творчество осушает бак иным путем, путем выражения. Оба процесса чуть ли не панацея для меня, и только благодаря им я могу наслаждаться жизнью и  быть самим собой. И в отличие от алкоголя и курения табака, все займутся строительством, а не разрушением.