Евреи не выдумали Священные писание

Галл Гелиа
В ДАННОЙ ТЕМЕ НЕОБХОДИМЫ ИСТОРИКИ НЕЙРОХИРУГИ
( фото Еврейской Свастики)

Евреи не выдумали убеждения Священного писания и ничего не украли, достаточно посмотреть на род пророков ,корни которых найдёте среди хурритов, на Кавказе.. Данному утверждению есть неопровержимые доказательства..
Даут Давид сын Баоза , Боса , Буса, Босиды Посейдона ещё одно свидетельство.. Именно ингушская неискаженая   история  народа - религии, понятнее характеризует  историю евреев..
Еврейская история нам важна по двум причинам она касается религии единобожия в котором живут миллиарды людей. и она через ингушскую историю показывает несостоятельность теории арийского превосходствам ...  В реальности выходит, русские которые имеют непосредственное отношение к Кавказу более арийцы чем немцы.. Настоящие Арийцы если они существовали , это  наши Деды/Титаны Атлантиды., Давид, Бус Белояр и тд
!!!!
Ошибка арийцев нацистов  была в том что они не услышали ламов Тибета, которые сказали что горы Тибета вероятно являются копией Кавказа... Ламы  с точность указали на одну вероятную точку Эльбрус , но пустые горы , без народа , без языка аборигена ... немая история!
При всём уважении к нынешним жителям Эльбруса , они сами знают прекрасно что их предшественниками являются носители ингушского языка..  Более того Тибетцы,  Монголы и Тюрки(Огузы, Кыпчаки имеют также общие очень далёкие корни.. Значит  население носителей тюркского языка... даже если представить что они ассимилированные тюрками местные народы....не представляют маточную гору!
 Нынешние жители Эльбруса не являются носителями ингушского языка... не являются подлинными носителями культуры древнего Кавказа... Даже родственные чеченцы утеряли эту особенность когда длительное время стали частью тюркского мира, религиозной кавказской войны,   потому Г. Вертепов пишет что чеченские обычаи из древности восстановлены на примере ингушской истории.. По этой причине ,  когда чеченские историки пытаются на основе восстановленной культуры древности писать за общую историю вейнахов , они совершают существенные искажения.. Поддчёркиваю чтобы было понятно, почему без живого языка из древности - горы мертвы.
Такого рода, тонкая,  но очень значительная разница между хурритской историей изначальной связанной с Кавказом и поздней историей хурритов периода заката, периода ассимиляции арамеями, семитами..  Именно данную  тонкую грань не учитывают историки..поскольку игнорируют язык аборигенов Кавказа, которые в прошлом являлись часть хурритского мира.
 По данной теме историкам надо быть хирургами если не нейрохиругами..  чтобы банально не совершать ошибки усопшего Гитлера..
 При этом не сомневаюсь что не все политики и историки желают знать историческую правду.