литературный дневник за 2е полугодие 2018 года пса

Екатерина Сыресина
особенности коров

Быка после трёх лет особо не убить, восстанавливается даже при потере крови. В стайке ловят за рога арканом и тащут в лесок вдвоём. Там путать за ствол и стреляет. Гарантия.
Прежде смотрят член, есть ли сифилиса, особенно в мае и летом. Чужих коров также. Меняется бык на дальней деревне, а то и вовсе сын на мать залезет.
Кровь либо хохлам на колбасы с гречкой, либо три дня вымачивание с содой слабо.
Сентября укос отавы жирный и сплошь сливки прут. Также северной стороны трава жирная.
Первый снег питательный и после третьего только загон.
нормальная жизнь Годунова

Бригада с тиражом сцен Назад в будущее. Блин, ничего нового, поэтому Маклауд не рождается. Но кое-что из хюрремки и ее второй сущности- фурцевой. Бабы как раз по фен шую и грозному и Борисе первому.
Цивилев Цапко третий кровавый указ убить кузбасс

новости политики- Цивилев по кликухе Цапок пригласил ПО ПРИКАЗУ ПУТИНА с ноября 2018г около 350 тысяч с Магриба беженцев... Теперь еще думает практически переписать всех одиноких....
новости семьи и культуры- в Железногорске толпа настигла педофила над трупом изнасилованного 7-леточки и убитого в тот же час. Менты ворвались в толпу на транспортере для разгона... Ладно, хоть не с криками "Героям слава !!!"
не пользуйся добровольно, уже оплачено

Умногих наших пенсионерок телефон пришлось вовсе вырубить хотя на пару лет, чтобы не списывали практически ежедневно по 45-70 рублей за предоставленные мнек В ПРОБНОМ ПОРЯДКЕ платные услуги, чтоб я им понравилась. Сначала гавкалась с кампанией, потом с провайдером, потом ОБЛАКО МИРОВЫХ услуг мне наконец-то стало недоступно для жалоб. Отключали прнимерно на седьмом операторе после длительных уговоров. Триста сорок рулей добровольно ограбили.
Можно ли выбирать? о да, выбирают ПОСЛЕ ПРОБНОЙ МЕСЯЧНОЙ услуги, подключенной без моей заявы. Кампания Теле два. Ростелеком вовсе заявил- а чего это у вас имеется свое оборудование? И роутер и модемка? Дайте мы его проверим на недельку... Да еще в пакет входит телефон и наблюдения двора. Итого вы вполне можете добровольно выбрать НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а просто платите за весь пакет и не пользуйтесь. Есть другой оператор, билайн. Там три моих знакомых бабы заблокировали симки , чтобы не платить за... типа им сделанные пакеты МЕЖДУНАРОДНЫЕ БИЗНЕСМЕНСКИЕ. Все три многодетные уборщицы в ЖКО сельском. Можно, правда, выиграть дело в суде, адвокаты уже несколько так выигрывали всего за 35 тысяч рублей....
готовы первые нарушения великого крымского моста

Поэтому хохлы сигнал дают типа весёлого закона об аресте военных российских и граждан.
Переименования аэропорта также сигнал о беззаконии губернии управления и граждан, продажи части социальных и открытия аэропорта под удар.
сорок лет майданов России

Болота в начале, а настоящее а ля Пугачёв. Со всеми местными причиндалами. Местных блоггеров хана от романтизма. Завершения новой конфедерации к 2056-58 годам.
Какое счастье, что потопу не быть. Только огнём осоление.
Будут дети леса, веры, контактов, предков и знаний. Пятачок имени рынка Ога Мандино.
чем старее тем наглее

Чистить от города, губернии, нации, типа религии, ноу-хау наук Англии, магии, кровь цена, детей цена, субкультура их... Это жезл слова и часа реакции Керчи. Всех чистить.
Но и ночного дозора ответ для училища, учителя, педологии, нвп подготовки, медицины, психиатрии, института семьи. Наконец, иерархии информации и чисто российских рунет. Это на средиземноморский регион проблемы встреч всех со всеми. Особенно на Югославии единое поле юрисдикции.
как приятно ошибка с богом!!

Ошибка в видении и ощущениях ранней зимы. Но как приятно ошибиться в прогнозе и знать, что ктото не мерзнет из путников шахтеров, бомжей и беглых социальных сирот ! Сейчас на моей ошибке ангелы спасают от страха и отчаяния. Господь дает ошибки пророку, ибо фигура древняя пророка превосхожденна и жестока. Ниневия спасена и Иона раздражен на Господа Ниневии и волов и коней ея.
веселое правоведение

https://www.youtube.com/watch?v=QpAoslckAf0
https://youtu.be/iZMZ-ufP494
https://www.youtube.com/watch?v=rgHj_2wwrjE
https://www.youtube.com/watch?v=eVjh_bWB478
https://www.youtube.com/watch?v=ow5xtfohW8Q
https://www.youtube.com/watch?v=4CXr70o7ahU
https://www.youtube.com/watch?v=DI7CD1GXYh0
https://www.youtube.com/watch?v=SBQs2Haszr4
https://www.youtube.com/watch?v=DLmG0MNvE-s
https://www.youtube.com/watch?v=KOvZLH7fZo8
https://www.youtube.com/watch?v=hS9PsMPlFs4
бдительность смерти не мешает

Веер стран для тройного неудачно выбора с помощью ссылки на всегда другие винчестеры. Провинции залегания вируса соединения промышленного вектора. Провинции глубин проверки смерти смертью. Обрывается система банка не золотой. Перевод на местечке завода как власти. Встраивается директор в демократию, мощность сведений в директора, подсказки в минуты риска. Заодно реакции помощи распыления на кадры. Самоубийство путём самостоятельной жизни. Экономика смерть социальных, они ее и индивидуальных.
Лиственная гора благая

Боги Индии и Египта, помогите семи христианским душам- рабе божьей корове, семье медведя и семье лося.
грустный праздник

С двадцати пяти летием вас, дура Ленин. Службу веди, а на штык кольца не надевай.
Интересно, животные, ритмы и синхронизации ситуаций, контакт с доступными субьектами религии входят в набор колец и венец Джнани?
А смена биохимических и энергии чакр входят в штыков?
время старше ЦЕРНа, да и то нашего

Разбираем фразу- "ЦЕРН проводит операции со временем".
1-он уже много веков этим занимается и с санкции Логоса?
2-время поддается операциям от его субьектов?
3-оперирование всегда вне субьекта и вне его муки в чистилище, без перехода в особое состояние суммы скандх?
Ржем, и не без основания.
импульсы для Иисуса

Подготовлено пространство и наполнение его менталом. Биохимия кроманьона созрела. Сроки согласованы с будущими событиями. Накоплен опыт душой. Синхронизирована природы сила в направлении пассионарности двух держав. Освобожден горизонт от мелких аффектов нервов масс. Включены силы воздуха к преображениям.
И после всего этого его вытянуло куда надо.
атомный спас

Ему надо преодолеть способом дзен не менее шести законов Энрофа.
По порядку ослабления сил и масштаба-
1-требуемость энерговсплеска в физическом глобусе,
2-требуемость полного выражения логики и воли кроманьона на рубеже эпох,
3-перезагруза геомагнитов от атомного моря эпицентрированем от... полюсов и от... стены времен,
4-убрать как массу военных сил железа и плоти,
5-слить в поток логику физиков и инженеров,
6-распределить материю и энергию в сроке взрыва инвиктусами.
На хрена еще, вот вопрос.
чистилище глобально 24 стадии

Психология, психиатрической силы. Вируса разведки. Эпидемии. Голод и неурожай. Эпизоотии. Леммингов эффект. Развитие хищников. Мутации скота. Иные симбиотические. Иначе водообмен. Суши организма. Смерти поколения. Нет границы и города. Эгрегора военного максимально. Все религии военных. Семьёй каннибализм разных стадий. Сухой маточный режим. Вторжение первобытных. Окультуривание первобытных. Победы мутагенеза. Иная демография и ритмы истории. Иная природа.
игрушки кроманьона сломались

Мухина, Трусова, но хотя бы безболезненно.
Каждая страна не то что две, а четыре системы, все фальшивые.
Волны электросвязей вне торговых программ, стопвещь.
Против кого веруем? Каких каннибалов покрестили?
Банки есть договор между нищими покорности богатым. Нет рабов, нет золота над нами.
Тут святые самые богатые и самые кровавые. Если не индусы.
Миллиард старого мира не выдержит близости вены ближнего.
Шатается земля без стабильности Там.
Шахта не добыча, круговорот материалов вечная добыча.
Здоровье дается изнутри для работы. Нерабочая масса хочет вымереть.
выгоды от секса

целка если, то это несет плюсы-
нет более чем трех четвертей болезней,
нет нужды тратиться,
есть восстановление всякого органа, знать только как, вплоть до рака,
есть восстановление психики,
также есть в том минусы-
серая магия предков внутри подсознания,
нет друга глубины души,
нет распределения своих мыслей по реализации,
у недевственницы есть минусы-
черная магия социума и первого мужика, от его родителей также все,
вторжение иной души ребенка с парадоксами и оплатой кармы,
медицинско-банковские ловушки событий,
также это несет плюсы-
смерть эго в форме оргазма,
приближение к вершинам мозгов и клеток крови.
тройная система выборов

Сначала дают примерно данные на психиатрических формулах от прошлых выборов итоги голосования на сегодня. Потом вводят их в проверочную линию подсчета. Потом идет сам подсчет и проверяется на этой линии. Первая и третья принадлежат Британии, подсчет даже не то что России- местечкам. Цивилеву кое-как зона и психушки нарисовали 54-55 %, а проверка голосования дала точную цифру- 83.
золото имеет девять цен, регулирует прочие

Биологическая определения пропорции ДНК к магнитуде организма.
Электрического поля определения током между кристаллов.
Космологическая определения расстояния от провала жизни.
Металлургическая определения пропорции токов магнита потенциала и кинематики молекул.
Геологическая определения высот куполов статических напряжений и их спектра над залежами и карстами, субдукцией...
тайны Прокопенко

Вышло под его не то что авторством- продюсированием , не менее 10000 всяких программ, текстов, интервью... Некоторые довольно дешевы, не более 50000 руб, берем средненькое около 600 тысяч. Итого вежливый и абсолютно информированный человек имел в свободе и воле минимум шесть миллиард рублей. С трех раз угадала-таки, кто обычно имеет их.
Караканская тайна Академгородка

Разрез караканский выдал практически тридцать два диска каменные. Сначала их пытались всей цепочкой облкемерово- мэр Белово- директор разрезе по неизвестному приказу из академгорода взорвать, хотя б сколоть знаки, борозды и что-то вроде иероглифов. Потом закопать и поставить охраны. Кстати, классических чеченцев. Но их размер до двух метров радиус и странные весовые категории заинтересовал три силы, прежде всех КГБ, потом олигархов высоких технологий, под конец музей истории Китая! Всё-таки пять дисков уже лысые. Но из них странно импульсы магнета и электронной тучи. Закопать не удаётся, странно обрушился массив земли и мелких камней, они наверху, да ещё и пригорка засыпания. Охраны дали подписку про молчание и возможно переезда на.... Дальний восток, около Софийска. Им там строят посёлок. Китай думает, что ими можно сделать энергоблоков закладки углеводородов.
Схема алхимии такая- дискеты сжимали магнитных потоков в точки на своём теле, заодно углубления крепли. Рисунок первичных идей расположения дисков кристаллический напрямую выбирает углерода моларов. Втягивает в точки и скелет закопаемого растёт. Ввод мяса остатки переработки целлюлозы и просто ила и трупов... Ускоряем СКЧ как время и завод на век выдает формулы, также записан на дисках.
нафига нужен народ на форекс

Допрос глубины падения мозгов от кризисных факторов.
Уборки сохранившихся мозгов, обычно вокруг всякого кургиняна, пякина и Рыбникова.
Приучение наёмников к грязной работе среди близких.
Создание распределения операций вокруг плана миллионов операций чётко вектором итоге.
Создание оборота бюджета виртуального во избежание понимания цен и прозрачности банка.
Получение взаимного уравнения десятков крупных психогрупп в руках знания без эмоции.
Использовать группы для эффекта и затем вытеснены другими. Желательно Туда.
Выявления способности самоотдачи веществ населением. Точек ухода миллионов.
Проверки машины и ее программ на ценности естественных, которые давно пора ввести в подобие гигамашины планеты.
добрые князья и цари

Меж собой не дерутся, из народов берутся, свадьбы богом накроют, хату крышей покроют, дети их на работе, сердце ночью в заботе, вчетвером не в разборки, хлеба строго уборки, внуки их знамениты, бабы молча покрыты, дом едва отличает, дураков величает, дураков не пускает, там где надо облает, дождь и зимы знакомы, на дорогах нет взлома, кот мурлыкает громко, старший вечно с котомкой, ходоков принимает, разговор обрубает, брат который военный, у окна непременно, мамки две из сироток, вече тихо без глоток, лунных дней счёт на вечно, рек приток бесконечно, вод торговли не слышно, песня бабок под вишней.
спас апокалипсис сам

При любом равновесии есть двигатель иной загрузки скандх.
При любых скандхах есть темпорология всея косма.
При любом мире и веере миров есть эго. Не машины принцип но эго и стихии.
При любом военном времени есть глаз его и намерения внутри токов психологии разбоя.
При любых стихийных есть машина времени и ответ и завершение.
При любом развороте эго есть флеш-памяти и инология. Также время вне фактов.
Глаз суть максимально аквалогии решение над биотой. План и алхимик полувещественный, полусущественный.
Сатан и как магии, и как машины принцип. Итак выбор магии дела эго, выбор машины дело разума.
грохот миссионера об пол

Чмо русское подзаборное ему-
1-не смотри на черта православного, у нас все крещенные черти, нас во имя бога пытают и мучают, у вас также во имя бога все делается.
2-не вернешься назад на испанию, корабль от людей зщищен.
3-нет разницы в намерениях тысячу лет назад и при нас и после революций хайтека.
4-слабость у силы всегда сама вырабатывается, она и сильнее.
5-сон не ложь, а сказка, а она от веку.
6-сон черта про бога истинен.
7-любить страну внутри значит не любить ее снаружи.
8-старая история на дорогу как змея ползет.
9-старых бей не жалей, а мысли их проживи.
безработица США учит коммунизму

Ритм кризиса примерно раз в восемь лет, за последние 130 лет было, значит, около пятнадцати в различных отраслях. Средней массы выбросов наружу по 2 пусть миллиона. Страдания распространение на минимум восемь млн. Так что варили суп из ста двадцати млн душ. Гастарбайтеры составили последние около шестидесяти млн. Итоге до 180 млн шока. Живущих там около 280 млн. Системы сверху и нижней массы охраняют около 100 млн от шока. Эти избранные и ведут логику и психологи остальных овец. Либо ты вписан в ложе психотерапии, либо до эвтаназии.
Бангладеш- тигр ислама

Погибнет, так как дух корана в словах- может быть, вы будете довольны. Как могут быть довольны рожи с плотность населения большой Пекин? 160 млн на семиста квадратных км. Элита живёт как вертухаи, массы как первопроходцы в сельве, рискуя превратить ее в лунный пейзаж. Тут весь юговосток готов сражаться с ядреными дубинками. Как отстать и не выполнять мечту Аравии?
кровавое Забайкалье 21 век

Сначала демонстрации демократии и социальной логики, кому не надо жить на земле. Затем вообще чья земля и как ее именоваться техникой. Затем сколько надо техники и какой статус прислуги биологических масс. Затем сколько населения биологических услуг кроманьонцев и руководства.
Все под сомнение- старший народ, возраст, матки и детство, хлеба и воды, охрана и ЖК, профессии, климат, тем более китайской золотой власти. 2018-19 годы сначала дадут операции государства. Не менее шестьсот жертв со стороны России.
искушение ангелов России

Петросян и Елена. Явно нетрудовые доходы. Но в эгрегора потоке выбивать бабло из электората нет места чётко определения нетрудоспособности добычи и труда психологии масс и театра. Никто им сейчас не указывает на труд души с анализом такового.
Между ходосом, шарием, пякиным искусственных нестыковок сотни. Голем рулит. Кто рискнет чётко определения жидов и их жертв вечных евреев?
Заповедь не указывает на операции биохимии и подсознания. Тем паче заповедь любви. Когда оргазм суть смерть эго, пара суть начала тысяч.
моё отмщение проституткам

Июль 2030(60-13-613). Август 2043, апреля 2053(180-53-200).
законы клонов

Прежде их существования есть программы единой биологии планеты. Они всегда подчиняются тройной проге базы, клеток источник. Далее носителей операций и генной инженерии. Но обе ежечасно проверяет прога биот.
Безразлично увеличение программ цивилизации вовне вдесятеро. Сейчас близко прога самоубийство держав и народа без религии.
Обязанности умереть не как кроманьонца тип. Забрать и вычистить все из баз и носителей.
Биоробот базы также считается землёй не как хозяин по отношению к своему клону.
Ума обычно вдвое меньше чем у базы. Но тут безошибочно реакции из-за тоналя ближайших.
Клон с против обьектов работы тип яйца логики. Субьекта противник если работы от тоналя.
Ежегодно происходит суд над базой и носителей. Приговор служит основой волевого выбора здоровья клона клоном.
вампир и оборотень зарегистрировано в правительств

Профессор Чертков откроет секрет долголетия, сам проживёт до 120 лет. Все для того чтоб поймать первого официально вампира на территории научной столицы Европы (к 2025 году изберут Бремен). Он по национальности, разумеется, поляк. Далее оборотень зарегистрировано, национальности румынский. Их чипизируют примерно феврале 2037 года. Рецепт жизни до 140 лет откроется в правительства филиале кремля в 2027 г. на территории Новосибирске.
26й век. парадоксы

Компы имеют всю промышленность, не имеют права.
Материалов десятки миллионов, центр рука личности кроманьонца стандарт.
Шулера многочисленные, лишь была карма обмана жертв. Нет и тела вора нет.
Каждый возвращается на место первой болезни и начала каждой далее с ее опытом.
Города в прошлом имеют силу в аулах трасс.
Иконки формирование над экраном. Он сжимает образования сети в логику политики.
Школы хронические состояния некоторых регион и каст.
Английский язык шудры и логика их сети деловой. Русский кшатриев.
Сенсорных устройства центр прогнозирования ментала и астрала.
Здоровье учёных на слежке и просчёты военных поколения кроманьонцев.
Массового захоронения великих держав.
Природы полосы хранятся и места урбанизации также металла анализами и электросхемой климата.
Космос рядом, летают только роботы и старые кшатрии Шивы.
Шум психологии основа болезни. В том числе пошли века расплатиться эпохи начала промышленных революций.
Время сжато для личности, но большой класс нормального эгрегора гарантирует себе век.
Иконки экрана из программ основ.
Длина программ даёт рост и качества.
Норма недели слова. Менее даёт старое но правильно продолжает втрое срок. Более сжимает срок развития и существования.
Слова дна основе дня борьбы при мире страны. Военных стран нет, но мира долго не будет. Кроманьонцев единица психологии всех.
Волн смысл и мысли опережает пандемии истории.
Парадоксов все более, но их считают законами.
Наем бывает на работу лучше из международного класса.
Границы практически старые, но размеры мягко идут вглубь государства.
Религии сохраняют все операции с миром сим, но обьекты сменились, приходится в оон дердать во власти буддистов.
ХРИСТОС МИЛЛИАРД.
вишня заказ и исполнения

Сейчас много банков ищут технику и рабочих горячих точек с сохранением таких кадров. Взяли распределение точек по простору и времени у ТНК. План британский на два столетия. Кремлядь хочет приватизации силовых министерств, так как туда народ радостно несёт бабла и власть этот народ даже охраняет. Кремлядь дала ради смерти шойгу и мчс рынка глобального, техники синхронизации внутри и транспорта, немного не рассчитав набитый зал. Дало гипноза закладки на несколько лет. Максимально тихо жить могут программы в нервами, не в мозге, тут нужно троечника. Местная мафия торговли как раз собирается трест региона возле Китая ценовой. Банк опекуном кавказского джамаата обеспечил проживания и питания как-бы несвязанных работников. КГБ всегда не гасят и не убирают трагедии, а бегут. Там две трети манагерв, да и половине британский класс обработки психиатрической. Теперь местные могут стричь бабла со всех участников, в виде защиты, мести, профилактики....
моральные минипроблемки в китайской россии

1-отрубать ли бабе ноги и девке клитор и ноги немного,
2-поднимать ли упавшего или даже спихнутого,
3-кушать ли зародыши,
4-куда девать тело ребенка,
5-кому продать дочь,
6-кого убьет сын в поселке при нехватке или переселении,
7-кланяться ли папе перед смертью его ножом,
8-пить ли опий перед вырезанием своей или чужой семьи и улицы, деревни...
9-считать какие народы за людей официально с генетическим документом,
10-сколько жить бабе,
11-когда рожать бабе,
12-как отрезать яйца мужу и сыну,
13-сколько раз в год можно сесть на член мужа и в чьем присутствии,
14-как правильно пороть детей с 6л в школе детсаду,
15-оставлять ли жить двоечника... Ну и так далее.
управление тарелки ихней и СССР

По закону творца, закон физики вариативен в галактике. Но это лишь углубление его стабильности. Сириуса шаромир с содержанием нашей системы наиболее приближается к стволу. Летать по нему хватит программы с поправками на СКЧ звезды цели.
Три кита управления- сингулярности мозга и магнета планеты целью, синхронизации мозгов не менее шести, вывести магнет из подобных земле. Неподобно значит инологическое. То есть туда просто опасно даже робота запускать.
закопаемые полезной массы планеты

Как бог планеты делал, так и надо делать, только относительно. Вначале он сотворил небо и нефизическую по нашим понятиям и приёмам сенсорных. Потом расположены были срока ее жизни и значит эволюции. Потом их знаки небесных и ведомства движения неба и планеты. Потом относительно неба место земле, давшее ей СКЧ и плотность оттенок. Началась физика и значит, телесные части в пределах нашей сенсорики.
Также и мы определяем государства и ведомства их мозга эволюции кроманьонцев. Потом кризис материалов и место трудовых обьединений. Потом свойства труда и оттого материал закопать. Ввести алхимию СКЧ планеты.
когда НАТО не будет

....все равно будет. Сосьете Интел дежавю. Параллельно истории фюрера, только истинной демократии закона и тут же его выполнения. Колонии югов, мощность флота, выходит Парагвай и клонов группы, высокая генетика с чипами, пиратов специализированных знания о Нафтологии и хлебах, водной проблеме...
тувинские цари

Сарыг-оол, рождения примерно 2162г.Такыс-оол примерно лет 45 спустя. Включает Будда смертью их великие души около 9-11 лет.
русский менеджмент

Манаггер рисков всех типов государств, эквивалент, две системные, социальных выбраковок внутри социальных и цивилизации. Поиска таковых шести. Поиск связи полюсов и масштаба. Выработка и охрана их и центрировка. Охраны культуры экономики и нижней политики. Связи ранних идей с малыми местами на перспективы взаимодействия и жизни оттого. Ограничения риска лиц носителей идеи и документов. Первичного законодательства риска и после победы употребления побеждённых. Первичное законодательство оправдание и разбор вины социальной.
нормы потребления возраста змеи кроманьона

На личное около ста долларов суток. Оборот триллиона даётся при десяти миллиардов рук отдачи. Это минимум дважды сутки каждой бумажки. На год прожиточный и малой зарплаты тридцать шесть тысяч. Обязаны уравнять доллар и настоящую ценность планеты- рубль. Норма поселения для сохранения среднего класса государств и мещанской среды законопослушания около десяти тысяч душ. Таким образом оборот суток два миллиона рублей. Годовой до семисот тридцати миллионов. Кто не дотянул, проверки финансов и социальных связей.
следить за рекламой

Получила восемь данных о глобальной экономике и политике. Заодно план на касты и демографическую карту. Кто-то не успевает взять кого-то.
миллиард хуторской

...-это мусульмане. Плюсы такой психики-
Внимание к каждому, слежка за делами и словами, выяснение подсознания и границ тьмы. Родственные чувства друзей, все три ступени любви.
Минусы- личная пассионарная при спецкодировании этой же тьмой. Личная логика в бою и странные чувства без философии. Практически одержание боевое. Мир также как война, только не с кроманьоном.
регальяния

Иван Добрый


Шел казак куда-то вдаль.


На груди была медаль:


«За отвагу», «За победу»,


«За приятную беседу»,


«За научные труды»,


«За охрану всей среды»,


две медали космонавта,


орден игрока Варкрафта,


символ сдачи ГТО,


«Прохождение ТО»,


Клуб беременных «Журавлик»,


Гардероб ДК «Гидравлик»,


«Альтависта точка ком»,


«Общество больных грибком»,


Капитан игры «Зарница»,


«Гомельская психбольница»,


табакерка, и огниво,


восемь крышечек от пива,


«Фестиваль цыганской пляски»


«Крановщик, работай в каске!»


«Берегись велосипеда»,


«Тридцать восемь лет Победы»


Орден РСФСР,


тайный орден «Тамплиер»,


вкладыш жвачки «Лёлик-Болик»,


«Анонимный алкоголик»,


«Клуб ценителей вина»,


Символ панков из говна,


«SUSE-Linux», «Бизнес-тим»,


«Тында — город-побратим»


«Самый опытный водитель»


«Лучший хряк-производитель»,


знак «Почетный водолаз»,


стикер «Путин-пидарас»,


Октябрятская звезда,


«Героиня мать труда»,


группа крови, и Ай-Пи,


и пацифик на цепи.

Поскользнулся вдруг казак...

И медальками — херак!

И теперь медальки все

раскатились по шоссе.

Ребятишки! Дяди, тёти!

Если где-нибудь найдете:

Орден Славы, Орден Мира,

пуговку с гербом Алжира,

фенечку, консервный нож,

малахитовую брошь,

Красный крест, Петровский крест

«Город Прага», «Город Брест»,

«Полковая медсестра»,

«Детство — чудная пора»,

«Эсперанто», «ЦСКА»,

личный номер лесника,

запонки к военной форме,

«Лучший токарь», «Выхлоп в норме»,

«Похудей за пять минут»,

Молодежный клуб «Сохнуд»,

«КГБ», «Почетный донор»,

«Частный фонд Елены Боннер»,

«Фестиваль чеченской моды»,

номерок фидошной ноды —

хоть медалькой, хоть значком

поделитесь с казачком!
знакомится чурка

Жена я тебя не знаю. Кто ты красивая. Я давно искать такая. Я вот тут на своей офиса. Я тут на своей машин много. Я тут Греция имел всех. Я тут мама тебя видел. Дай твоя попа и вся. Мама тебя хочет. Моя телефон хочу дай твоя видео. Твоя видео телефон. Я тут кафе нам шесть брата. Дай твоя телефон. Больше брат видел. Красивый он. Езжай нас много кушать. Нам шесть дом фруктов. Ездай дочь красивой. Мама тебя видел дочь красивой. Я сказал отец и вся дяди. Дяди все красота. Ездай дядя красиво на машина.
знания масонов

Основа их кодекса выборные реальности цивилизации при толчке сильной ментальной массе с удачного направления вдоль возможности смерти обьектов. История суть масса ментала выше обозревателей. Шок психологии даёт точные вектора выживания. Мера всего человек и ради него существует планета, ради неё весь космос. Материя допускается от творца но из предыдущих материалов, переработки через гигантский кувшин тела самого творца.

Некрономикона содержание биохимии и ее анти части, как реакции на смерть и источник жизни средней по химическим качествам биотелесности.

Однако сейчас масоны на роковом распутье. У них три задачи- угадать, отчего все святые и переразвитые цивилизации смывает волна эволюции шудр и животных. Второе почему знает много не может половины даже. Материя и животных души успевают нанести урон гениям теории и лаборатории. Третье как быстро найти душу волевую и не изначально чужих духов. Чтобы тёмные короли не сьели святых книг...
Мак-лауд житие

Решить задачи сингулярности кувшина и геологии, мозга и геополей, биохимии и магические сюрреалии. Это способом математики нелинейной, выбрать не одинаковые коэффицикнты, а смысл формул. Решить обобщение и воспоминания сансару, иметь себя и не себя. Это контаутами, в том числе, спиритизмом. Решить точки сборки биохимии для преобразования кувшина. Это соединения полевых структур чакр с системой авессалома подводного астрологии. Решение линии контактов между клеток и звёзд через тримирное кроманьонцев. Это соединения полевых структур с химической статистикой простора. Это стратегические.
Тактики психологии поколений и план борьбы старого мира. Пройти весь торах на своей шкуре, а как быстро ваша проблема.
политический секс

В Кузбассе осталось немного менее двух миллионов душ. Чурки около пятой части в период с 2000 по 2018 г КУпили паспорта, джипы, ментов, коттедж и место судей или адвокатом. Китайской шайки не менее тридцать тысяч. Неустановленной массы Хохлов около семидесяти. Немцы прибежищем на родину до пятидесяти.
Всех этого стада на тридцать процентов территории губернии за шесть млрд долларов. Цивилев он же ЦАПКО сам ездил на жажду. Тулеев был неправ, его мало давали, всего два миллиарда.
сошлись лаборатории мозга

Вовочки как границы вывода подсознания в намерения. Сёко Асахара как введения мысли вглубь клеток. Фауна магии как границы в пропорции населения и личности намерения. Следует ржаной цветом, крепыш и весьма курчавый сын Крыма из гибридов лучших европейских магических племён. Скорее всего православных греков в галутах.
убитые заводы 2000-2010х годов

ЭТИ ПРЕДПРИЯТИЯ развалил Путин В 2000-2010-е !!! В 90-е они худо-бедно, но работали, выпуская продукцию и давая своим работникам кормить свои семьи!!А СЕЙЧАС ИХ НЕТ!!! Вот список: Завод «Москвич» (АЗЛК) (Сталин? род. 1930 – убит 2002) Завод «Красный пролетарий» (род. 1857 – убит 2010) Ижевский мотоциклетный завод (Сталин? род. 1928 – убит 2009) Ирбитский мотоциклетный завод («Урал») (Сталин? род. 1941 – н.в. в коме после ранения) Павловский инструментальный завод (род. 1820 – убит 2011) Завод «Рекорд» (род. 1957 – убит 1996) Липецкий тракторный завод (Сталин? род. 1943 – убит 2009) Алтайский тракторный завод (Рубцовск) (Сталин? род. 1942 – убит 2010) Судостроительный завод «Авангард» (Петрозаводск) (Сталин? род. 1939 – убит 2010) Судоремонтный завод ОАО «ХК Дальзавод» (Владивосток) (род. 1895 – убит 2009) Радиозавод ПО «Вега» (Бердск, Новосибирская область) (Сталин? род. 1946 – убит 1999) Саратовский авиационный завод (Сталин? род. 1931– убит 2010) Омский завод транспортного машиностроения (род. 1896 – убит 2009) Челябинский часовой завод «Молния» (Сталин? род. 1947 – убит 2009) Угличский часовой завод «Чайка» (Сталин? род. 1938 – убит 2009) Пензенский часовой завод «Заря» (Сталин? род. 1935 – убит 1999) Второй московский часовой завод «Слава» (Сталин? род. 1924 – убит 2006) Чистопольский часовой завод «Восток» (Сталин? род. 1941– убит 2010) Московский станкостроительный завод им. Серго Орджоникидзе (Сталин? род. 1932 – убит 2007) Завод «Станкомаш» (Челябинск) (Сталин? род. 1935 – убит 2009) Рязанский станкостроительный завод (Сталин? род. 1949 – убит 2008) Кронштадтский морской завод (род. 1858 – убит 2005) Завод «Кузбассэлемент» (Сталин? род. 1942 – убит 2008) Иркутский завод радиоприемников (Сталин? род. 1945 – убит 2007) Завод точного литья «Центролит» (Липецк) (род. 1963 – убит 2009) Хорский завод «Биохим» (Хабаровский край) (род. 1982 – убит 1997) Томский приборный завод (род. 1961 – убит 2007) Завод «Сивинит» (Красноярск) (род. 1970 – убит 2004) Красноярский завод телевизоров (Сталин? род. 1952 – убит 2003) Завод «Динамо» (Москва) (род. 1897 – убит 2009) Орловский завод управляющих вычислительных машин им. К.Н. Руднева (род. 1968 – убит 2006) Оренбургский аппаратный завод (Сталин? род. 1943 – убит 2009) Хабаровский завод «ЕВГО» (род. 2000 – убит 2009) Ульяновский радиоламповый завод (род. 1959 – убит 2003) Завод им. Козицкого (Санкт-Петербург) (род. 1853 – н.в. в коме после ранения) Завод Сибэлектросталь (Красноярск) (род. 1952 – убит 2008) Ооренбургский комбинат шелковых тканей «Оренбургский текстиль» (род. 1972 – убит 2004) Барышская фабрика им. Гладышева (Ульяновская область) (род. 1825 – убит 2005) Льнообъединение им. И.Д. Зворыкина (Кострома) (Сталин? род. 1939 – убит 2011) Камышинский хлопчатобумажный комбинат им. Косыгина (Волгоградская область) (род. 1955 – н.в. в коме после ранения) Трёхгорная мануфактура (Москва) (род. 1799 – н.в. в коме после ранения) Дальневосточный радиозавод (Комсомольск-на-Амуре) (род. 1993 – убит 2009) Велозавод (Йошкар-Ола) (Сталин? род. 1950 – убит 2006) Велозавод (Нижний Новгород) (Сталин? род. 1940 – убит 2007) Пермский велозавод (Сталин? род. 1939 – убит 2006) Пролетарский завод (С.-Петербург) (род. 1826 – н.в. в коме после ранения) Балтийский завод (род. 1856 – убит 2011) Завод «Сибтяжмаш» (Красноярск) (Сталин? род. 1941 – убит 2011) Завод «Химпром» (Волгоград) (Сталин? род. 1931 – убит 2010) Иркутский завод карданных валов (род. 1974 – убит 2004) Чайковский завод точного машиностроения (Пермский край) (род. 1978 – убит 1998) Завод «Ижмаш» (Ижевск) (род. 1807 – убит 2012) Уральский завод тяжелого машиностроения УЗТМ “Уралмаш” добивают … и еще около 78 тысяч заводов и фабрик, погибших в неравной схватке с рыночными оккупантами...
Имеющему без кармы

Карнеги имел жажду, бабу, идеи от нее, друзей на общую сумму 500 миллиардов долларов. Потом все они его в психушку на годы до конца жизни. Всё кончилось в один день.
Муслимы кончили атомными пиратами. Христиане вырождением. Иудеи самоуборкой. Индуисты начали пестроту религий. Буддисты кончили часть стран армией не связанных ни жизнью ни смертью. Религии человеку не впрок. А вот знания из них бессмертны.

кредит основа смерти и власти

Сносить весь ЗИЧ не по причине любви к примерно 200 хозяевам хаток собрался Курносов, а по причине слабой закредитованности деревни и пенсионеров. На каждого хозяина в среднем надо повесить до 300 тысяч руб, итого 60 млнов. Велено САМИМ ЦАПКО- Цивилевым. К сему прилагаются убедительные методики убеждения и сочувствия, както- Пожары, перемыкание проводов улицы и перенаряжения, точечные землетрясения, случайные травмы, смертельные вирусы при обязательном лечении всех пенсионеров, грабежи и переселенцы с ИГИЛа, подкидывание криминалитета, наезды диких бульдозеров на имущество...

народ, государь и мафия едины

Плевать на биомассу, полтора триллиона долгу не то что мафию, весь народ возбудят в коллекторы идти. Управляемая и мирная гражданская война России не помешает.

криптоуборка

На то придумана несуществейшая из условно-существующих, уже не бумага, а мечта мафии и вообще масс ниже государя. КГБ молодец, готовится к войне всех со всеми, мафии сунуло мечту криптусика вместо быстро проверяемого и отбираемого бабла. Оружие, рабов, наркоту под контроль не чтобы этих искушений быдла не было, но чтобы монополия на него была только у ГОСУДАРя.