Мысли которые опасней наркотиков

Александр Ахелес
Игорь:

- Так вот, вернемся к психологическому рабству (современному). С одной стороны оно, несомненно, более гуманное, но в то же время более циничное.



Александр:

- Духовное, душевное, психологическое, рабство...
Что это такое!? Это зависимость раба от господина...
Люди рабы своих привычек. Например человек приучил свой мозг к наркотикам и стал в итоге их рабом. Любой корыстный человек, может этого раба наркотиков сделать убийцей, насильником, вором... за малую дозу.

Люди могут быть зависимы не только от  "героина", в роли наркотиков могут выступать и обычные мысли, например о Боге. Этих религиозных догматиков легко превратить в фанатиков, которые так же как и наркоманы будут убивать, насиловать, воровать...

 Для этого нужен пустяк, малая доза "дурмана". Корыстные люди легко могут создать Государство "ИГил" и сотрясти весь мир. Эти корыстные люди тоже "наркоманы" и зависят от своих мыслей, которые подсадили их на наркотик "денег и власти".

Президент России Путин это тоже "наркоман" зависимый от власти и денег... И он  уже многие годы не может соскочить с этой "иглы".



Людей много и у каждого свой наркотик. У кого то это порошок "героин", а у кого то мысли о боге, власти, богатстве или ...