Наблюдатель наблюдение 12

Виктор Зуду
  ГАРМОНИЯ  ОБЩЕНИЯ

Гармоничного общения биороботов друг с другом достичь невозможно и часто бывает так, что живут они вместе как кошка с собакой.

Мне важно гармоничное общение между мужчиной и женщиной, в семье и браке, а так же свободные отношения между полами.

Если у биороботов программы более или менее совпадают, то они смогут как – то мирно сосуществовать, но о гармоничных отношениях речи нет.

У них есть только биооболочка в виде физического тела мужчины или женщины, но у них нет души и духа.

Беру в расчет мужчин и женщин, у которых есть тело, душа и дух.

В молодом возрасте парней и девушек больше интересуют сексуальные отношения, дружба, но не настолько сильно они озабочены развитием души и духа, поэтому гармоничных отношений нет.

Идет перекос в сторону телесных наслаждений.

В среднем возрасте ещё интерес к сексу не пропал, он сохранился, но секса хочется уже в умеренном режиме и больше хочется душевных отношений, душевного тепла, спокойствия. Горячка молодого возраста прошла, гормоны более или менее уже успокоились.

Но и в этом возрасте своим духом  мало кто интересуется. Гармоничных отношений тоже нет.

В пожилом возрасте секс почти не нужен, все становятся бабушками и дедушками, пенсионного возраста, так же больше хочется тишины, покоя, душевного тепла и общения, а о духе уже поздно думать.

Кто – то, конечно, начинает думать о духе и занимается поиском ответов на проблемы своих болезней, чтобы излечить больное тело, но оздоровления не происходит, потому что время упущено, а болезни запущенны.

Сейчас в  молодом  и среднем возрасте ЧОС начинают заниматься духовным развитием, желают быстрого пробуждения и просветления, уходят в крайность духовных изысканий. Кто – то бросает семьи, жен мужей, детей, родителей и уезжает в Индию, на Тибет и другие места.

Перестает заниматься сексом, считая, что секс вредит духовному развитию.

Видите, кругом сплошные перекосы и крайности и нет гармоничного развития тела, души и духа.

Но у каждой составляющей есть свои потребности, которые необходимо удовлетворять и они естетственны, но ЧОС уходит в крайности и из этого ничего хорошего не получается.

У меня у самого так получилось.

Когда обнаружился сильный крен в поиск себя, мне пришлось развестись, благо дети уже были взрослыми.

У меня тоже не получилось гармоничного развития в семье.

Семейные отношения были испорчены.

Сейчас дети и бывшая жена стали понимать, почему так произошло, отношения вроде налажены, но нет гармонии.

Мы все живем отдельно друг от друга и каждый идет своим путем.

Редки семейные пары, где есть дети  и их родители вместе занимаются духовными изысканиями, при этом не забывают о душе и теле.

Любо дорого на такие пары смотреть и радоваться за их гармоничные отношения.

Да, такие пары редки, но они есть.

Есть семейные пары, но без детей. Это молодые пары, которые совместно решают проблемы и удовлетворяют потребности тела, души и духа.

Они исключение из общего правила бытия.

В системе третьего измерения, всё, что касается истинно духовного пути, есть исключение, зато псевдо духовность всячески приветствуется.

В системе третьего измерения балом правят другие правила и законы, какие они, вы знаете.

Так как дуальное проявление в третьем измерении является нормой и основным правилом, то все действия ЧОС имеют маятниковый характер с уходом в крайности и шатанием из стороны в сторону.

Дисгармоничные отношения с перекосами и крайностями, всегда проблемные отношения.

Если вы захотите гармоничных отношений, имейте ввиду, что тело, душа и дух нуждаются в питании и не надо игнорировать ради развития души, потребности духа и тела, а ради развития духа, потребности тела и души и ради развития тела – потребности духа и души.

Но у кого как получится…