Вторая Огненная Матрица. Покаяние по родам

Елена Ильченко3
Вторая Огненная Матрица. Покаяние по родам

Серия. Звуковые, Огненные, Покаянные Матрицы.
Светозвуки Первоистока высокой частоты!

            Сотвори свою Свободу!

Вторая Звуковая, Огненная, Покаянная Матрица. Покаяние по родам.
                Описание.

Вы вместили Энергии Первой Матрицы. Это означает, что  настало время к работе со второй Матрицей.  У каждого человека есть родовая карма, как по отцовской линии, так и по материнской. Родовая карма передаётся потомству, вашим детям, внукам, правнукам до тех пор, пока вы её не закроете. Владыки Кармы  тогда ставят ПЕЧАТЬ ЗАКРЫТО! Самый лучший подарок, который вы оставляете детям, когда уходите на Тонкий План Бытия это Свобода от родовой кармы. А также  научить мастерству, как освободиться и от личной кармы. Древние, высокие Души все кармически завязаны с Планетой. Освобождая себя, они поднимают Планету, и Души, с которыми завязаны в крепкие, тугие, кармические узлы.  У молодых Душ кармы мало, они ещё не успели наработать кармический опыт. Но и сознание у них младенческого уровня.
 
       Покаяние по родам при медитативном прослушивании  внедряет во всё ваше существо ЭНЕРГИИ ДЛЯ РАЗВЯЗЫВАНИЯ РОДОВОЙ КАРМЫ. Встраиваются Божественные коды, энергии Покаяний, Свободы, Победы, укрепление Силы Духа - все необходимые Первозданные Энергии от Истока Истоков. Только высокие, монадические Души способны в соответствии со своим статусом провести такие энергии.

       Впервые на Земле спущены от Высшего Разума такие Матрицы. Покаяние проходят все души рода, как ушедшие в иной Мир, так и ныне живущие. По обеим линиям, материнской, и отцовской. Когда освобождается ваш род от родовой кармы, вся Сила возвращается всем членам рода. Сильный Род становится!!!

      Все не освобождённые Души находятся не в Царствии Небесном, а служат в ином мире Императорам Тьмы. Ведь имеются  кармические долги, которые очень тяжелы, и тянут вниз. Никто не пропустит в Высокий Мир Душу, которая в заточении. Всё  существо человека несвободно! Если человек не трансформировал свою карму, то его Душа не поднимется по ИЕРАРХИЧЕСКОЙ ЛЕСТНИЦЕ! И Тонкий план бытия, и физический тесно связаны. В мире ином жизнь продолжается, только в тонком теле. И тёмные силы такую Душу снова сажают на Контракт, цель которого служение Божественным Силам Сдерживания.

 Получено через Звукопроводника, обладающей способностью воспроизводить Звуки Первоистока. От Великого Творца Вседержителя через Мать Новой, Возрождённой Земли
 и физический проводник Елены. Для Свободы, и Возрождения Человека Новой Расы.
 Октябрь 2011года

        Рекомендации от Высшего Космического Разума
               Света, Любви, Добра и Гармонии.

       Новые Свето - Огненные Покаяния от Перво-Творца подготавливают  вас, любимые, шаг за шагом  к освобождению от Кармической зависимости.  Полностью от Кармы, они не освобождают. Но с помощью их вы получите достойную подготовку, дабы приблизиться к получению Матриц Перехода! Душа  расправляет свои Крылья, направляясь к Истоку Истоков. Построения серых, и тёмных сил под Воздействием Огненных Энергий Творца частично разрушаются.  Вместо низковибрационных построений в Вашем Мире строится Пространство Света и Любви - Светлый Мир Высокой Частоты. Покаяния проходить в строгой последовательности от первого до завершающего  по порядку. Кайтесь до тех пор, пока не услышите, что вы прощены. А также простите сами всех на кого обижались. После принятия Огненных Покаяний лучше уснуть для более гармоничного распределения энергий в вашей сути. Эта Покаянная  Матрица являют Первичный Огонь. В 2018 году дана Новая Инструкция от Нового Планетарного Совета Возрождённой Земли. Придерживаться Новой Инструкции!  Великий Творец и Мать Мира.
      
                Дополнение от 6 мая 2018 года.

Все Покаянные Матрицы скорректированы. Изъят устаревший текст, мешающий прослушивать Матрицы. Соответствуют Вибрациям Новой Возрождённой Земли!  Это Творение по поднятию Покаяний на Новый уровень проводилось в апреле 2018 года. Достойно подготавливают Представителей Новой Расы, Избранных людей для получения МАТРИЦ ПЕРЕХОДА,  Прослушивать по Новой Инструкции, данной Новым
Планетарным  Советом  Возрождённой Земли.
 
            Покаяния перезаписывать Высший Космический Разум не рекомендует, так как утрачивается Сила Огненных Энергий Творца. Только исключительно с оригинала можно перезаписывать, который хранится у проводника. Заказать в интернет - магазине. Ссылка  внизу авторской страницы. Высылаем в мп-3 файле.