Голос, зовущий ввысь

Елена Ильченко3
Пение на Первоязыке

 Серия. Послания от Высшего Разума.

      Это, любимые, новая тема. Непосвящённым она незнакома.

       Существуют в мире  много поэтов, художников, музыкантов, писателей, композиторов, проводников, которые передают Послания от Высшего Разума. А вот способность, которой обладает Елена - это редкий ДАР!  Талантливый ЗВУКОПРОВОДНИК!  Говорит,  поёт, отчитывает на  Первоязыке  Богов!  Первоязык Богов - это есть ЕДИНЫЙ ЯЗЫК!  Звуки  Первоистока, что передаёт Алейла - Елена, Гармонизируют Пространство и дарят  Посвящение каждой Душе, прослушивающей Огненные Покаяния. Каждый может раскрыть в себе Божественную Способность Звучать Первородной Сутью.

           Что происходит при этом явлении?

Преображается Пространство! Ваша Душа, наполняясь Божественным Светом Любви, устремляется за Зовущим Голосом Алейлы - Елены!  Услышав тёплый, и родной ГОЛОС из ОТЧЕГО ДОМА, ваша Душа поёт от Счастья, и БЛАГОДАТИ! А также плачет, и рыдает. Поёт, звучит, вибрирует  физическое тело, подстраиваясь под Музыкальный Камертон. Все Творения Божьи, наполняясь Гармонией и Святостью, танцуют, и звучат соответственно Ритму Музыке Высших Сфер! Звучит ФЛЕЙТА БОГА!   СВЕТО - ЗВУКИ могут очищать, освобождать, растворять, защищать, гармонизировать и насыщать!  Истинные Творения  явлены, но каждый решает воспользоваться Благом или нет.  Истинные Творения от Творца   несут Благодать всему сущему, а высоковибрационные Звуки особенно. Ибо Звуки воспринимают и другие создания.  Собаки поют под огненные Покаяния, и блаженствуют, а кошки играют, и резвятся, видя на Тонком Плане, как Духи серости и тьмы разбегаются, и разлетаются, чтобы не сгореть.

          Как реагирует ваш ум и низшие духи?

        Хотите знать? Если - да, то вот ответ.
 Ум уподобляется неваляшке  "Ваньке- Встаньке".  Он полностью под воздействием  Свето - Звуков ПЕРВОИСТОКА.  Рад бы   "лечь", да Сила Энергии, заложенная в Свето - Звуках, не даёт развернуться уму, и заумничать. Он блаженствует, и сполна отдаётся на Волю Духа Святого,  тогда у Души появляется благоприятная возможность отправиться в путешествие по иным Мирам. Душа вольна без препятствий, и проблем со стороны ума, оставить на время тело - храм, и вылететь на Тонкий План для получения Божьей Благодати.

         Духи низших измерений оказывают гораздо меньшее воздействие на сознание, и Душу. Энергии их обжигают, им  лишь бы подальше от этих ЗВУКОВ, ОБЛАЧЁННЫХ В ОГНЕННУЮ ТВОРЯЩУЮ МОЛИТВУ- МЫСЛЬ!!! Уж очень понравилось им манипулировать человеческим сознанием: лукавить, врать, увиливать, соблазнять, сбивать с Истинного Пути светлую Душу.  Да! Они могут вам слукавить, что Огненные Покаяния даны только тем, кто их получает, но не для всех.. Чтобы остаться в вашем Пространстве... Благое Творение от Души нужно стараться отдавать людям во Благо Эволюции, а не прятать в закрома, никому не отдавая, из- за страха  украдут или присвоят " моё" себе.  Тогда получается не БЛАГО - ОТДАТЬ, а БЛАГО - СПРЯТАТЬ в сундуки! Но ошибкой является отдать безвозмездно, так вы разбазариваете энергии своей души, и отдаёте свою СИЛУ! Всё хорошо в своё время. Творения Вашей Души могут залежаться, и потерять свою ценность, и энергетическую силу!  Ибо в Мироздании ничто не стоит на месте!

                ВЫ СЛЫШИТЕ ГОЛОС МОЙ ИЗ ИСТИННОГО ДОМА!

        Ваши Души плачут при прослушивании Звуковых, Голосовых Покаяний -  Молитв.  Попробуйте, воспроизведите  Звуки  Первоистока сами. Вы поймёте, что ШАПКА НЕ ПО СЕНЬКЕ!  Вы когда идёте покупать шапку, стараетесь приобрести шапку по своему размеру! Вы не сможете носить шапку, которая вам велика. Ветром сдует! Это постоянная, систематическая, кропотливая работа.

                ЗВУКИ ПЕРВОИСТОКА НАПОЛНЕНЫ СВЕТОМ, МУЗЫКОЙ,      ЭНЕРГИЕЙ СОТВОРЕНИЯ, Покоем, Благодатью,  Гармонией. Активизируют Тело Света, открывают зелёную улицу для подготовки   Души к освобождению от кармы.  Защищают сознание от низших манипуляторов, наполнены вибрациями Радости и Блаженства. Обладают способностью перезаписывать негативную информацию в позитивную. Для спасения ваших тел и Душ.  Лёгкое применение на практике - всего лишь надо прослушать с Любовью и Доверием, отдавшись на Волю Голосу Вселенской Любви, зовущему в Дали Высокие - в Миры Радости, Счастья,  Любви, пробуждающему вашу Истинную Суть Души Истока Первозданного!!!  Много всего могут  творить Свето- Звуки, что вам умом земным не  уразуметь. Не умом судите, а сердцем  чувствуйте Истинную Благодать От Творца!   С Любовью Великий Творец Первозданный!  Елена- Алейла. Послание получено первого февраля 2013 года.

        В апреле 2018 года огненные ПОКАЯНИЯ возросли в своём статусе. Теперь они называются ПОКАЯННЫЕ МАТРИЦЫ для выстраивания нового сознания БОГОЧЕЛОВЕКА ШЕСТОЙ РАСЫ.

            Письмо из Одесской области.

 Дорогая Лена, Возлюбленная Алейла,  приветствую тебя и весь ваш прекрасный коллектив Божьих Тружеников...Давно не получал твоей весточки....Леночка, я продолжаю прослушивать Покаяния и Молитвы, присланные тобой....., продолжаем очищения Матрицами / код отца,код матери, код зачатия, код эмбрионального периода, код рождения,код страха жизни, код страха смерти, живой свет/... Сердце открыто, душа поёт, ощущается наполнение энергией Божественной Любви...Благодарю Бога, что встретился с покаяниями, и с тобой  подружился...Моя Люба , которая 13 лет лежит, и слушать о Боге не желала, теперь слушает диски с Покаяниями и Молитвами.. , ощущается просветление в восприятии духовности.. За всё Бога благодарю... Как ты , Леночка, как Татьяна?     Милая  Алейла, если сердце расположено, посмотри на моё состояние, тело Света, чистоту, что скажет для назидания мой Учитель и Наставник Иисус....Поверь, я нуждаюсь в этом...Спасибо.... Вячеслав.
  .