Следующая ступень цивилизации

Валерий Артамонов 2
Эволюция разума на планете не осуществляет необходимого продвижения на пути истинного прогресса без новых прикосновений к высшему разуму, что существует для людей на интуитивном уровне. Интуиция - дар божий,  а разум инструмент. Интуиция должна стать инструментом для непосредственного общения с высшим разумом.


Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора.
https://vk.com/video287349573_171007370





Есть тайна тайн у мирозданья:
В гробнице мозга власть лежит
Способная чрез расстоянья
Материю преобразить.

     Неравенство человеческое Сократ объяснял невежеством человека. Всегда были аристократы и простой народ. Аристократизм питался богатством избранных перед остальным народом того или иного государства. Как справедливо такое распределение жизненных благ при подчинении одних другими? Возможна ли демократия в истинном смысле при материальном равенстве. В утопиях это равенство существует, как надежда на справедливость при умеренном потреблении жизненных благ для всех граждан того или иного государства. Подсознание человечества есть реальная сила, что существует, как результат жизнедеятельности человека при его существовании в двух мирах (видимом и потустороннем) в течение тысячелетий . Потусторонний мир реален и называется астралом. Астрал больших городов наиболее сильно проявлен в крупнейших городах мира. Астрал больших городов имеет и плюсы и минусы. Плюсы это большая творческая активность, наращенная на творчестве предыдущих гениев. Минусы это искушения больших городов в повышенной сексуальности и роскоши, что идут бок о бок нераздельно. Сексуальность это животная природа человека и от неё некуда не уйти. Монашество есть искусственное ограничение плоти в тех же невозможных телесных искушениях. В монастырях монахи замаливают плотские искушения в постоянных своих молитвах. Человеком управляет на уровне подсознания власть, секс, деньги. Эту страшную силу внутри человека необходимо усмирить, методом, ведущим в следующей ступени человеческой цивилизации на планете Земля.

     Настоятельной необходимостью нашего времени является соединения науки и религии. Наука не знает религиозного знания, вплоть до атеизма, и не может знать из-за отсутствия духовной практики. Религия не имеет глубоких научных познаний из-за отсутствия практики научной работы. Есть третий аспект этой проблемы, который заключается в том, что ни наука, ни религия не имеет непосредственного опыта общения с Богом (астралом невидимого мира, что является подсознанием человечества). Таким образом, единение науки и религии невозможно из-за отсутствия такого опыта. Религия отрицает такой опыт, ибо он запрещён Писанием. Наука отрицает такой опыт, зная опасность вторжения в проблемы мозга на глубочайшем уровне психического исследования человека без участия приборов. Сам человек есть совершенный прибор своего внутреннего психического исследования. Опасность такого исследования в том, что человек должен в полном одиночестве, даже если он проживает в большом городе, выходить не общения с астралом со всеми опасностями на этом пути. Каждого ждёт путь, отличный от других естествоиспытателей, в соответствии с его индивидуальностью. Об опасности этого пути не может знать испытуемый. Он знает то, что будут испытания. Какие будут испытания и насколько они тяжёлые он знать не может. Как показала практика автора этого текста, испытания могут быть несовместимые с жизнью с постоянными мыслями о суициде, преодолеваемые нечеловеческим терпением. Будет помощь свыше, ибо не будет испытаний невозможных для самого страшного терпения. Трансформация тела и духа может быть самой страшной, когда выгорает внутри всё на энергетическом уровне, когда открываются все чакры, которые являются входами для общения с потусторонним миром (самое страшное). Чакры при этом открываются для общения с высшим разумом, параллельного общения, дающим максимальное представление о сути человека, как манипуляторе высшего разума. От человека это скрыто запретом на подобное общение. Запрет этот библейский. Библейский запрет говорит о том, что это книга необыкновенной глубины. Глубина Библии напрямую связана с тайнами бытия, и позволяет при  проникновении в эти тайны вывести человечество на новую ступень развития.


     Человечество 21 века находится в колыбели своего развития, не достигнув высот высшего разума (вселенского) для сотрудничества с Ним. Следующая ступень развития станет прогрессом человечества, иначе гибель техногенной цивилизации по существующим предсказаниям. Развитие в сторону технического прогресса является гибельным. Только развитие сотворчества с проникновением вглубь самого человека, а не вовне приведёт к контакту с высшим вселенским разумом для перехода на следующую ступень эволюции-революции для чего и создавался человек на планете Земля.


     Препятствием такого поворота событий может стать сам человек с его отвержением пророков, и сложности трансформации сознания до уровня пророка. Узки врата, к погибели ведёт широкая дорога. Много званных, да мало избранных. Избранные те, кто может услышать голос Бога. Солома должна сгореть. Солома есть те, кто является препятствием на пути истинного прогресса. Сломить их сопротивление не представляется возможным. Революция в России была путём высшим. И тот, кто не усмотрел необходимости жестокости революции, тот не может осознать необходимости в трансформации всего человечества. Человек смотрит на историю взаимоотношения различных государств с их военными противостояниями, как на процесс неуправляемый, и зависимый от неких высших сил. Настало время сотрудничества с высшими силами через трансформацию самого человека, его сложнейшего психического устройства, когда это будет первым этапом. Вторым этапом будет трансформация общества, когда количество трансформированных будет способно взять управление на межгосударственном уровне. Ныне это тайные общества на уровне масонов. Но! у них нет истинной трансформации психики на уровне пророков. И поэтому их путь ошибочный и не будет поддержан в странах гуманистического направления.

     В Ветхом завете есть запрет на общение с мёртвыми из-за того, что эти два мира разделены Богом, чтобы память прошлых жизней не мешала живым. Там же в Новом завете есть Откровения Иоанна Богослова, книга, не понятая до сих пор даже священнослужителями РПЦ. В этой книге есть то, что открывает тайну непосредственного общения с Богом. Понимание Откровений (Апокалипсиса) откроет путь к новой ступени земной цивилизации людей. «Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти; и дам тебе венец жизни» (Откр 2, 10). При выходе в астрал эти испытания будут. Далее: «венец жизни», что и есть начало новой ступени цивилизации.  В третьей главе Откровений есть стих 20, который необходимо воспринимать буквально: «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною» (Откр 3, 20). Стучащемуся, да откроется. В этом смысл текста, приведённого выше. Для познания Истины человек стучит во врата царство божия, где только можно познать Истину. Её можно познать после смерти, но будет поздно, сделать уже ничего нельзя, ибо только при жизни, возможно что-то изменить. Мы приходим в мир изменить его, а кто не изменил – тот приходил зря. Трапезу с Богом надо воспринимать буквально. Ибо шаги Его будут звучать, слышимо и надо будет встречать, и готовить стол для трапезы. Трапеза на небе с Богом явление необычное, но тогда как внешне ничего не заметно, то вкушаешь с ним и Его свитою есть явление чудесное явленное при жизни.

     Бог дал человеку закон жизни и смерти. Суть этого закона в следующем: важна жизнь и важна смерть; чтобы умереть – надо прожить! Если ты не жил, ты не умрёшь. Тайный смысл этого закона заключается в том, что есть небо и земля. Энергия неба питает людей земли. Энергия неба вечна – она не умирает. Человек рождается и начинает познавать жизнь. Свежесть восприятия его позволяет небу жить по-другому через восприятие нового человека. Вот почему нельзя жить вечно. Стремление человека к этому абсурдно. Вечная жизнь на небесах. Эта жизнь превращается в ад («Девять кругов ада» Данте), если нет свежести восприятия свежего человека, что держит небо на своих плечах в непосредственном общении с небом живым. Земля и небо – едины в своём энергетическом сосуществовании. Самое страшное то, что человек после смерти уходит в полное небытиё. Он оставляет астральный след своей деятельности, что ещё долго остаются на земле среди людей, постепенно угасая, он образуют собирательный образ обобщённого человека, что во множестве населяет потусторонний мир. Вот как важно праведно жить, оставляя после себя праведный след, этим человек меняет мир в лучшую или худшую сторону.      


     P. S. О вселенском разуме. Принцип вселенского разума то же что и на Земле. Необходимо умереть, чтобы родиться. Отец вселенной отрывает от Себя части энергии, которые, теряя связь, теряют память (умирают). Умирают для рождения на Земле в виде высшего разума Земли. Высший разум Земли создаёт себя через жизнедеятельность человека. Являясь энергией роста всего живого («Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою» Быт 1, 2), разум, модулируясь опытом жизни человека, передаёт его следующим поколениям, накапливая постепенно опыт высшего разума, который люди начинают почитать, как Бога. Есть Отец Вселенной, и есть Отец Небесный. Отец Небесные есть Разум накопленный человечеством и озабоченный его трудностями жизни опекает его и создаёт ему Пророков. Второе пришествие нашего времени пройдёт не так как предполагают священнослужители. Язык Евангелия устарел для культуры современного человека. Язык второго пришествия будет соответствовать языку 21 века. Если в Евангелии сказано о том, что второе пришествие будет как молния от одного края неба до другого края неба, то в наше время такой молнией станет интернет, мировая паутина охватывает мир, как энергоинформационная материя. Рыбаками-Апостолами станут неравнодушные пользователи сети, которым станет доступным язык не старославянский, а язык научно-философский, основанный на достижениях науки и высоких образцах культуры. Так жизнь Христа может стать известна из качественного фильма, что со временем станет иконой для молитвы нового времени.



АВВ 221118
    



Фото автора, Сириус и Орион в 5:00 над крышей моей дачи.