Моя атлантида

Оксана Ручьёва
Сегодня у меня День Атлантиды.
Ячейка - № 21-Атлантида, Культура Атлантиды.
Так вот получилось)
И я хочу, чтобы каждый день был Днём Атлантиды. Потому что моя Память об Атлантиде прекрасна.
Сегодня кое-что вспомнилось и раскрылось на уровне глубокой ясности-Атланты -не цивилизация, страна или материк. Атланты и Атлантида - это форма Сознания. Определённый ОСОБЫЙ режим интегрированной работы мозга, генетики, тела, сознания, Духа и тела.

Атланты работали над возможностью НИРВАНЫ на Земле, над разработкой высокого уровня модели общества, которое существует на высоких частотах созидательных элементов осознания и осознанного творчества. Нирвана на Земле-это не утопия Атлантов. Это древняя мечта Гаутамы Будды. (Заинтересовала связь слова МЕЧТА и МЕЧ) Это практически осуществимая идея. Потому-что речь не идёт о каком то внешнем рае, о финансовом изобилии, сверх-технологиях и о победе человечества над всеми болезнями и проблемами. Речь идёт о стабильном уровне высоких частот режима сознания/головного мозга, ДНК, клеток, о структурированной и равновесной упорядоченной деятельности всех мозговых центров, и наличии ОСОЗНАНИЯ в форме, о свободном течении энергии/пран в теле, что и обеспечивает при качественной духовной //психологической настройке состояние Безмятежности, Счастья, Умиротворения, Целостности, Гибкости во всех смыслах, и полной интегрированности Духа, Души, личности и тела. Проект "НИРВАНА", над которым трудились Атланты -высшая задача каждого био-человека. Но Атланты исследовали возможности эволюции коллектива Земли, который взял бы состояние НИРВАНЫ за точку отсчёта, а не конченую цель.
У Атлантов не было разделения наук-физики, химии, астрономии, квантовой математики, сакральной геометрии, священной архитектуры, генетики, литературно-образного творчества. Так же не было разделения между наукой, искусством, духовностью и культурой. Всё было цельным потоком Знания, при освоении которого человеческое существо обретало возможность творчески подходить к собственной эволюции и практически материализовать собственную реальность.
Состояние НИРВАНЫ-или Блаженства и Безмятежного Счастья струящегося изнутри, от готовности и зрелости Духа каждого существа-само по себе обеспечивало бы нужный уровень и правильный фоновый режим существования высокоразвитого общества и Расы.
Сейчас в нашем Мире скрыто и уже явно действует масса жёстких законов, механизмов, структур и психотронных режимов, которые удерживают сознание на искусственно заданной частоте-низкой частоте страдания и выживания. Атланты никуда не ушли. Наш материк затонул только в водах забвения. Большинство тех, кто здесь есть-это Атланты, которые находятся в электро-магнитной низко-частотной электро-магнитной паутине блокирующей проект. Выйти за пределы сдерживающего фактора возможно только при достижении состояния ZERO, о котором я писала раньше. Оно собственно и является началом Нирваны и концом эпохи рабства и подавления высоких частот и естественных режимов работы сознания и тела направленных всегда к наивысшим уровням духовного и физического расцвета и духо-биологической эволюции.
Атланты, как особая форма сознания носят в самих себе уникальную космическую способность преобразовывать полями сознания и внутренним принципом Золотого Сечения всё, с чем соприкасаются, даже под действием "эликсира забвения" в настоящем частотном режиме.
Некоторым из нас до сих пор снятся Сны о том, кто мы есть на самом деле. О наших Золотых Телах наполненных текучими узорами Осознания. О том, как соединяются многомерные радужные сферы поющих аур в единый Солнечный Круг Атлей. О том, как мы Скользим танцуя, обнимая друг друга сквозь Бесконечность в Плазменной Меркаба. О той многомерной и безграничной сверкающей красотой, здоровьем Природы и Жизнью Планете, которой на самом деле является Земля.
О том, кто мы прямо сейчас, в режиме восприятия линейного времени, под многослойной решёткой покрывающей и сдерживающей Память.
И мы ждём. Просто ждём своего часа. Потому-что всё, что отключено от поля НИРВАНЫ-Сердцевинного Состояния Всеобъемлющего Источника-иллюзорно, и подлежит само-аннигиляции.

И Аминь.

20.11.2018.

Сефера Агни.

Дневники Апокалипсиса-Моя Атлантида.