Религии и секты на Земле

Александр Константинович Макеев
Все религии лгут и мошенничают. Сайентология, разработанная Блаватской и Хаббардом, является религией, применяющей наукообразные термины.

В России запрещена религия сайентология, как и религиозная секта Свидетелей Иеговы; и как тоталитарная религиозная террористическая организация ИГИЛ, созданная фюрерами Мировой Империи Зла, объединяющей ЛГБТ сексуально извращённые либерально-фашистские США-НАТО... Поэтому законопослушные российские газеты не публикуют информацию, в которой открыто или завуалированно пропагандируются догматы сайентологии.

Кстати, есть созданная в Иране религия Бахаи, в которой не запрещаются, а даже поощряются определённые научные теории. Тем не менее, адепты Бахаи обязаны не меньше 5 раз в день молиться своему волшебному супер существу - богу. Центральный храм религии Бахаи был построен в Ашхабаде, но катастрофическое землетрясение 1948 года разрушило этот храм. Сейчас центральный храм Бахаи стоит в Индии.

Самой массовой религиозной организацией, является финансовая церковь, основанная на религии социалистически-капиталистических товарно-денежных и денежно-денежных отношений. Членами паствы фетишистской религии денег являются поголовно все люди, каждый из нас, которые каждодневно участвуют в фетишистских религиозных ритуалах купли-продажи посредством мошеннических денежных фантиков. Храмами религии денег являются банки, осуществляющие порабощение людей кредитной кабалой и взимающие свой процент за все операции по проводке денежных переводов, обналичиванию денег, обмену валют и т.д.

* * * * *

Все религии лгут и мошенничают. Разные религии враждебно конкурируют друг с другом за то что бы называться единственной, религией, оформленной в каноническую, автокефальную церковь Самого Всевышнего, подаренной людям самим Всевышним Супер Существом, обладающим беспредельной волшебной силой. Для того, чтобы люди, под руководством церковников, каждодневно поклонялись Всевышнему Супер-Существу, прославляли Его и как можно больше денег и разного имущества жертвовали церковным служителям, чтобы церковники ещё до собственной смерти жили на Земле, как в Раю - постоянном супер шикарном блаженном курорте для всех умерших святых людей! Бог http://ru.vlab.wikia.com/wiki/Бог

Так что дрязги между церковниками разных религий и разных канонических и самозванных церквей, сект, масонств, теософий, сайентологий, казначейско-банковских религий денег и прочих лженаук руководствуются алчной жаждой власти над людьми и ради обладания беспредельно растущими горами денежных фантиков и всевозможного имущества, мошеннически отнимаемых у паствы!

Нет ни одного документального факта (фотоснимок, видеозапись, заверенный оттиском пальца бога текст и т.д.)  о прямом общении какого-то человека с супер существом богом. Каждое из утверждений о таком событии было либо пересказом фантастического содержания сновидения, или галлюцинаций или бреда, или лжи.

* * * * *

А фундаментальные знания о положительных и отрицательных качествах личности и общества изложены в классификационной периодической системе, называемой Матричный Фрактал Относительности Личностных и Социальных Качеств (МФОЛСК). Эти знания разработаны и развиваются в России и доступны в интернете.

А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p.  P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2 http://www.regionacadem.org/index.php? option=com_content&view=article&id=423 -05-07-07-24-55&catid=6-09-05-18-10-49& Itemid=13&lang=ru в ссылке надо будет удалить пробелы. И там можно скачать материалы конференции.

или [https:// drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view? resourcekey=0-OFX6dMXY-xOGnOLDyxFvLQ] удалить пробелы: после двойного слеша и после вопросительного знака.