Дар пи

Аволог Авов
(!!пронизано вульгаризмами!!)


**
О врачах

Вот ведь пьёшь с человеком и не подумаешь, что пид*р. Он - военный хирург. А у них самая сложная операция - гланды вырезать, потому как непросто это через жопу. Прибегаю раз к нему в понедельник: Доктор, доктор, что-то башка болит, тошнота и понос! А он берёт таблетку, разламывает пополам: Вот, говорит, эта половинка от головы, а вот эта от поноса. И освобождение не даёт. Ну не пид*р? Никакого дела с ним иметь нельзя, кроме как выпить (цитата из Авицены: Нет безнадёжных больных. Есть только безнадёжные врачи.)

**
О миграции и гастарбайтерах

Раньше почему была Европа нормальная, а теперь вдруг Гейропой заделалась? Потому как понаехали разные пид*расы. Раньше-то Европа пид*расов своих усылала во все части света. Целые СШП образовались. Красножопые им по вкусу не пришлись, всех почти поизвели и заимели силу необыкновенную, что в начальство Европы продвинули своих людей. А те открыли ворота мигрантам, которые целыми пид*расными деревнями хлынули на улицы Парижа и Берлина.
Вот посмотреть на гастарбайтеров - сплошные пид*ры. Если над ними не стоять и не грозить им постоянно нашим натуральным русским матом, то они всё будут делать через жопу. И не потому, что оттуда руки растут - руки-то у них как раз как манипуляторы у терминатора - а потому, что больше о заднице думают, чем о работе. (цитата из древних Шумеров: Брось пид*ра в воду — вода протухнет)

**
О птицах

Чтобы ни писали британские орнитологи, но самый большой пид*р — это птица коростель. Как бы не спорили с этим обитатели бетонных джунглей, живущие рядом с городскими помойками. Одно дело - проснуться в полшестого от громыхания мусоровозки и распахнуть окно с криком: что ж вы, пид*ры, делаете! А другое - вообще не заснуть от выносящего мозг пронзительного "кррри-кррра", и безрезультатно гоняться под луной среди лопухов за этим маленьким мозго*бом.(цитата из Брема: Видно птицу по полету)